.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Изобретения которые могли бы изменить мир, если бы их не запретили.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Konstantin

Konstantin
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ве Ра


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ве Ра


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Philodendron

Philodendron
Спасибо!
  Что можно сделать чтобы идея "Работа о Целом" скорее победила идею "элиты"? Задача нелегкая, так как она днем и ночью думает и действует (используют нанятых умов, против их собратьев) на сохранение статус-кво. А мышление бескорыстных занимающиеся этой проблемы, ничтожная часть их трудового ежедневия. Мое мнение - существуют два метода: материальный и духовный. Первый метод- физическая финализация общественно-полезных идей (технологий) и их "тихое"  распространение в доступной форме среди бескорыстных без ожидаемых доходов. На этом элита уже нашла несколько ответов: Пресыщение информационного пространства фейковыми решениями, локализизация источника "проблем" благодаря развитию методов слежки, обвинение в лженауки, административное преследование, вплоть до физической нейтрализации. О себе они думают что для "выбранных" это самое разумное, прагматичное. Второй, духовный метод не является месть, а поддерживание в сознания людей, реальной модели свободного , экологического общества, без паразитов, без голода, с хорошим образованием, комфортное место проживания и работы, где все совершается под управлением любви. Для этого нужно частичное познание жизни в миров Света через посланных к нам Учителя. 
  Новые технологии могут разрабатываться на интелектуальном уровне без финализации (которая потребляет очень много ресурсов). Новые раскрытые принципы могут проверяться в пути и идти дальше до получения уверенности в возможности реализации. При таком подходе получается эгрегор идей, чья энергия постепенно наращивается. Последствием этого, является реализация идей там, в этой стране, где имеются самые подходящие условия. Это не моя выдумка, а знание от Учителя Света. Сейчас нам внушено, что  безбожие - здравомыслие. Однако это совсем не так. Темные тоже имеют религиозное чувство, только основанное на страх. Они усердно молятся своим богам, совершают ритуалы и жертвоприношения. Им более или менее известно резонансное воздействие мыслей и чувств (грубая аналогия - резонанс конденсатора и катушки в электронике) на космос, который давным-давно является разумная интерактивная система. Нас отучили от всеобщего молитвенного состояния жизни, а поработители работают. Не случайно в их центров скопления - огромное количество религиозных деятелей, освобожденных трудовой и военной повинности. Интерактивность с космосом проявляется ефективнее при балансном участии мыслей и чувств. Преобладание чувств является всегда опасным.
   Зачем теневое правительство так привязано к нефти? Вот что говорил Учитель (по памяти): "В древние времена силы Света сумели блокировать побежденных воинов тьмы в нефть и уголь. Поэтому надо запретить их использование. При взгорания нефти и угля эти невидимые для нас существа освобождаются". Этим я объясняю себе взрыв негативности среди людей в последние времена.
   Как справится с "элитой"? Вор не опасен когда его видят, вор опасен когда его не видят - говорил Учитель. А пробуждение ведущее к этому уже началось.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ве Ра


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.