.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЯЗОН МАСОН - КАКИЕ ТАЙНЫ СКРЫВАЮТСЯ В ЗАПРЕЩЕННОМ АРХИВЕ ВАТИКАНА?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
ЯЗОН МАСОН - КАКИЕ ТАЙНЫ СКРЫВАЮТСЯ В ЗАПРЕЩЕННОМ АРХИВЕ ВАТИКАНА?



Существует много мифов о тайном архиве Ватикана, чьим настоящим названием будет Archivum Secretum Apostolicum Vaticanum. В этом архиве хранятся исторические записи и документы Святого Престола, датируемые многими столетиями. Все эти печатные материалы находятся в личном владении самого папы. Этот архив был официально отделён папой Павлом V от гораздо большей библиотеки Ватикана и был недоступен для непосвящённых до 1881 года. Только в том году папа Лео XIII открыл архив для общего доступа и более тысячи из исследователей с тех пор ежегодно предоставляется доступ к определенным документам. Однако большая часть архива остаётся по-прежнему полностью закрытой, и никому из посторонних не разрешается приближаться к нему, это касается, в частности, всех документов, которые после 1939 года были перенесены в этот архив. К ним относятся и частные записи известных церковных деятелей после 1922 года. Вы обязательно зададите себе вопрос, зачем всё это делается?

Согласно церковной информации, секретный архив Ватикана, вероятно, имеет поразительную общую протяжённость стеллажей в 85 километров, на которых хранится около 35 тысяч документов. Но это лишь часть всего собрания, которая    указана в специальном каталоге. Опубликование указателя, частично или полностью, официально запрещено! Предположительно, самый старый из существующих документов датируется концом 8 века нашей эры, и, таким образом, ему будет более 1200 лет. Папа Римский Франциск, возможно, передаст на рассмотрение новые все еще засекреченные документы, касающиеся папы Пия XII (1876-1958).


Имеется несколько авторов, которые изучали историю папы Пия XII, одним из них является Дэвид Кертцер. Он провел семь лет в архивах и пришел к выводу, что Ватикан, скорее всего, имел отношение к продвижению фашизма в Европе. Кертцер, работающий в университете Брауна в Род Айленде, США, изучал многочисленные исторические документы периода правления Пия XI (1922-1939) и пришел к выводу, что этот папа заключил соглашения с Муссолини для защиты интересов церкви. Для этого церковь оставалась бездействующей при зарождающейся пропаганде и финансируемом государством антисемитизме.

Только высвобождение документов папы Пия XII, правление которого длилось в 1939-1958 годах, может дать здесь больше доказательств того, что Ватикан также был связан с национал-социализмом в Германии. Есть утверждения, что Пий XII, вероятно, был большим поклонником Адольфа Гитлера, поэтому его называют также „гитлеровским папой". Только после второй мировой войны стали распространяться слухи о том, что Пий XII действовал против нацистов, хотя он так и не сделал никаких комментариев по поводу Холокоста. Такие исследователи, как Дэвид Кертцер, оказывающие давление насчет публикации документов о папе Пия XII, рассматриваются церковью, как возмутители спокойствия. Курьёзным моментом было бы, если бы эти документы пытались бы обличить католическую церковь.

Другими секретами являются документы, касающиеся ранее неизвестных земных  человеческих цивилизаций. Многие из них раньше находились в древних библиотеках античного мира, вроде знаменитой Александрийской библиотеки. Во время их уничтожения, большая часть соответствующих документов, вероятно, оседала в Рима. Существует множество сообщений о том, что церковные миссионеры отправлялись по всему миру, чтобы собирать любые доказательства существования этих цивилизаций или, в случае необходимости, уничтожить их. Большая часть полученных таким образом документов сегодня, по-видимому, находится в секретном архиве.

Из этих документов также следует, что Ватикан знает о существовании инопланетян, и доказательства этого находятся в секретном архиве. Но не только это, вероятно даже нахождение живых инопланетян в тайных местах под Ватиканом! В 1998 году в ходе строительных работ под библиотекой Ватикана были обнаружены останки так называемых Длинных Черепов -необычного человеческого вида с удлинёнными черепами. Доступ к библиотеке был немедленно закрыт. Альтернативные исследователя верят, что члены этого неизвестного гуманоидного вида проживали в какой-то момент в Ватикане и, возможно, также делают это и в наши дни. Кроме того, там должны быть тела других погибших инопланетян и технологии НЛО.


Помимо этих взрывоопасных вещей, в архиве должны скрываться и другие тайны, например, 60-метровый свиток о процессе против тамплиеров, начавшийся в 1307 году и продолжавшийся несколько лет. Еще одним важным документом является указ папы Лео X в 1521 году, согласно которому Мартин Лютер был отлучен от церкви из-за его трактовки Библии. Есть также письма к седьмому Далай-ламе, с обращением защиты миссионеров в Тибете.

Секретный архив, вероятно, контролируется членами тайной организации иллюминатов. Различные секретные общества, вроде тайной масонской ложи Пи-2, должно быть, очень активны в Ватикане, и многие из самых высоких должностных лиц там сегодня, несомненно, члены этого тайного общества. Одна из величайших тайн Ватикана, которая должна относиться к другим сокрытым записям, это переписка между императором Нероном и апостолом Павлом. Нерон, по-видимому, подтверждает существование Иисуса Христа и сообщает о его биологических потомках. О линии крови Христа давно говорили, что она восходит к мифическому царю Давиду и Ною. Линия крови Меровингеров, по-видимому, состоит из прямых потомков Иисуса Христа, и эта линия должна до сих пор продолжаться в некоторых европейских королевских домах.

Еще один секрет, которому подлежит находиться под замком, это устройство, которое называется “Хроновизор". Это изобретение итальянского священника Пеллегрино Марии Эрнетти. С помощью этого устройства, как предполагается, можно увидеть события прошлого на особом экране, и Эрнетти, по слухам, удалось запечатлеть распятие Иисуса. Машина была спрятана где-то в архиве после его убийства иезуитскими священниками. Кроме того, существуют доказательства подлинного существования легендарных религиозных артефактов, вроде Ковчега Завета, Святого Грааля, тернового венца или Туринской плащаницы. Предположительно, часть этих реликвий находится где-то в архиве или там есть описание, где они спрятаны.

Еще один тщательно охраняемый секрет Ватикана - это третья тайна Фатимы. В 1917 году трое детей из Португалии получили загадочные пророчества и пережили несколько видений Девы Марии - этому были свидетели тысячи очевидцев. Последнее из трех пророчеств до сих пор не раскрыто миру. Хотя её частично опубликовали в 2000 году, но большинство критиков считают, что это не было подлинной третьей тайной. Она касается неоднозначного свидетельства в отношении ужасных событий последних времён, вроде событий катаклизма, связанного с приближением Нибиру, или ядерной катастрофы, которые описаны в библейском Апокалипсисе.

К темным секретам, муссируемым теоретиками заговора, относятся также многочисленные магические и оккультные тексты и заклинания, а также формулы приведения и доказательства существования демонов и секретной информации о экзорцизме. В подземных помещениях проводятся черные мессы, а также систематические надругательства над детьми является темой, всплывающей снова и снова. По данным музея эротики в Копенгагене, в тайных архивах находится также самая большая коллекция порнографии.

Если вы хотите узнать больше о тайном архивах, связях Ватикана с нацизмом, о знаниях церкви о пришельцах, об истинной истории Иисуса Христа, о истинном третьем пророчестве Фатимы и о тайне Хроновизора, вы можете прочитать все подробно в моей книге „Мой отец был MiB“.
MiB - от Man in Black, Люди в Черном, тайная разведка.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

lightworker


Полный вариант перевода с дополнительными видео-материалами: текст см. на сайте

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.