.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью доктора Майкла Салла «Contact In The Desert» об истинных причинах извержения вулкана Килауэа на Гавайях(английский с русскими субтитрами)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Правда про Гавайское извержение вулкана д-р Майкл Салла 2018

Майкл Салла рассказывает об истинных причинах происходящего извержения на Гавайских островах...Подробно рассказывает о том, что всё это дело рук глубинного государства, пытающегося создать события под фальшивым флагом  обвинив затем Сев.Корею.

Кроме того Майкл Салла называет Гавайи "Сердечной чакрой" планеты и говорит о том, что встретил здесь свою жену и любовь...

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Аз Есмь

avatar
@Albert пишет:
Правда про Гавайское извержение вулкана д-р Майкл Салла 2018
...Подробно рассказывает о том, что всё это дело рук глубинного государства, пытающегося создать события под фальшивым флагом  обвинив затем Сев.Корею.

Кроме того Майкл Салла называет Гавайи "Сердечной чакрой" планеты 

Зачем постоянно пугать глубинным государством?Оно не вездесуще и сильно ослабло, когда те кто в воплощении остались без инструкций своих боссов из других измерений. Почему эти информаторы не говорят о том, что весь этот "кабал" по сути как брошенный вредный ребёнок, продолжающий буянить только потому что иначе не умеет и боится за себя ( инстинкт самосохранения). Как что то происходит - так сразу виноваты ОНИ. А может это естественный процесс трансформации планеты? Какой то перевод стрелок, чтобы страхом увести из одного вектора информации  в другой. 

И второе, про сердечную чакру планеты на Гавайях впервые вижу информацию, может потому что это личностное искажение автора по субъективным причинам - он там влюбился, значит там чакра любви... Два абзаца - два  перевертыша. Наоборот, все паразиты предпочитают жить на планетарных чакрах и питаться их энергией, тем самым играя роль блокировки как энкргитические блоки/ импланты в ауре людей. Глубинное государство не уничтожает, а использует энергию планетарных чаур в свою пользу, правда у них это уже всё хуже получается. 
+++++++++++++


Четвёртая чакра Земли Анахата — поселения Гластонбери и Шафтсбери

Поселения Гластонбери и Шафтсбери находятся в Англии. В этих умиротворённых местах желает жить каждый англичанин.

Пятая чакра Земли Вишудха — Великая Пирамида Хиопса

Одна из немногих искусственно созданных чакр Земли. Находится в Египте. Мировая "горловая" чакра, — выход голоса Земли, уникальна в сравнении с другими планетарными сакральными центрами.

Девятая чакра Земли-Акаша — г. Москва, Россия

Располагается в ауре над головой в нескольких сантиметрах над Восьмой чакрой.
Отвечает за:

  • Высшее знание.

  • Связь с тонкими мирами.

  • Связь с другими цивилизациями.

  • Духовная сила.


Энергетический блок на Девятой чакре: связь с низкими энергиями, негативными сущностями, блокировка всех жизненных центров, низкий уровень жизни


Автор: Галина Смирнова.
Источник: Самопознание.ру.

Отрывок из Послание Марианской Впадины

Мне честь с тобою говорить, Земля РОДОначальница,
Нам есть что ныне обсудить на перепутье РА- К-РА-ХА,
Начнем с того, что не ищи ответы в пространствах СНА,
Они все есть в Тебе, и в том Величие Момента - ЗНАТЬ!

О теле Гайи много ЗНАЕШЬ, только ум не ведёт – рано,
Начнем рассказ с того, что не кругла и не плоска Земля,
Она– Кристалл, который выстроен от Твердынь в НЕБО,
Она ведь из НАЧАЛ - Столица МИРА, лишь СВЕТ ждала!

Как привести для МИРА СВЕТ, не породив то в Сердце?
Никак, вот потому ДИТЯ АДАМ/ЕВА РАЯ спущены сюда,
Рождали СВЕТ в Трудах, МИР РАЯ нуждался в Спасенье,
И вот Спасение пришло как Планировали чрез ХРИСТА!

Теперь о теле, в котором впадиною значусь Я – смеюсь,
Ты не смотри на географию, она не однажды менялась,
Отныне ИСТИНУ смотри, поскольку Управлять из ПЛЮС,
ПЛЮС–Солнце/НУЛЬ/Ядро в Тверди, остальное МИНУС!

Я место, где сольются Змееносца Луч и два Луча Земли,
Один выходит из МОСКВЫ, другой от Пирамиды ГИЗЫ,

Тут встреча, к которой так сложно и с Боями ДУХА шли,
Она состоится вот-вот, независимо что/где происходит!
...
Для пониманий используем названия из текущих дней,
Но ИСТИНА открыта только Сердцу, и лишь Ему нужна,
Ведь проявленное ЗНАНИЕ лишь якорь, Дела в Сердце,
Потому, вскрывая Ключи, верши Земля то, что должна!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

avatar
Даа умница...Что тут скажеш , читаешь между строк!

Аз Есмь ...когда те кто в воплощении остались без инструкций своих боссов...

Теперь они вдвойне опасны , потому как в когнетивном диссонансе способны на неадекватные действия.

Майкл Салла - человек находящийся в авангарде раскрытия , а значит и в приближении нашего Светлого завтра.У меня к нему за последние лет 10 никаких сомнений не возникало. Но конечно ему же кто то платит и он американец. К сожалению такое мнение иногда озвучивалось.Я лично ему доверяю.(ИМХО)
Остальное очень интересно спасибо , хотя раньше и приходилось встречать...
Набросала бы статейку о чакрах планеты.Думаю всем бы было интересно...

lightworker




Полный текст видео исправленного перевода на русском:


ПРАВДА, СТОЯЩАЯ ЗА ИЗВЕРЖЕНИЕМ ВУЛКАНА НА ГАВАЙЯХ, РАСКРЫВАЕМАЯ ДОКТОРОМ МАЙКЛОМ САЛЛА
 
- "The Edge Of Wonder" представляет конференцию "КОНТАКТ в Пустыне" 2018-го года (звучит электронная музыка). С нами наш специальный гость, доктор Майкл Салла.
 
- Привет всем, это Бен и Роб из шоу "КОНТАКТ в Пустыне" 2018 года, и мы говорим с доктором Майклом Салла прямо сейчас. И мы собираемся коснуться очень интересных вещей, но прежде чем мы это сделаем, нам хотелось бы, чтобы доктор Салла представил себя и немного рассказал о себе.
 
- Хорошо, спасибо за то, что пригласили меня на шоу. Я рад поговорить о своём опыте и тем, что за ним стоит. Я проделал много работы в области экзополитики, рассматривающей политические последствия существования внеземной жизни, я написал несколько книг, моя  специализация - международная политика. Я был ассистентом профессора в университете в Вашингтоне, округ Колумбия, и я живу сейчас на Гавайях. И я прошёл через своего рода переход от обычной карьеры в международной политике к специалисту и аналитику в области экзополитики. И, конечно, живя на Гавайях, у меня есть уникальный взгляд на то, что там сейчас происходит.
 
- Итак, действительно, для тех из вас, в нашей аудитории, кто не знает, - доктор Салла, вероятно, самый авторитетный человек из всех, находящихся здесь. Кажется, что он пользуется огромным уважением среди всех этих тем и материалов на нашем шоу, о которых мы тут говорим.
 
Он исследует, он действительно понимает этот материал лучше, чем кто-либо, и он достаточно скромен во всём этом, но я просто говорю тебе прямо, что ты то, кто ты есть. Поэтому мы очень рады видеть его на этом шоу.
 
- Итак, давайте перейдем к тому, что, как вы думаете, на самом деле происходит на Гавайях. Я имею в виду, существует так много разговоров на эту тему, и сейчас это приносит лишь много вреда. На ваш взгляд, что в действительности происходит?
 
- Ну, к сожалению, я думаю, Гавайи являются целью для Глубинного государства. Я имею в виду, что это достаточно просто. Глубинное государство - это организация, которая имеет большое порочное влияние на многие правительства, включая правительство Соединенных Штатов, на бюрократию основных институтов внутри США. И у Глубинного государства есть свои аналогичные военные, которые управляются с помощью отделения тайными операциями ЦРУ, которая сегодня превратилось в Управление тайными службами.
 
И если вы вернетесь в начале января этого года, когда произошла эта ложная тревога ракетного нападения, о которой они в основном сказали:
 
"Ну, это произошло потому, что какой-то парень "случайно нажал не ту кнопку".
 
Любой, кто знает, как работают эти системы аварийного оповещения, понимает, что это смехотворное объяснение, что там было что-то гораздо больше.
 
И действительно, когда я провёл исследование и начал раскапывать, я нашел множество свидетелей, утверждающих, что они в самом деле видели какой-то сбитый объект возле острова Мауи, и что сразу после этого людей заставили заткнуться, но в течение последующих десяти дней после этого там оказалось слишком много кораблей береговой охраны, слишком много самолетов ВВС США пролетали над этим районом - они явно что-то искали. Так что, я думаю, что они искали обломки того, что было сбито.
 
И вот так сразу вы должны сказать:
 
"Ну, хорошо, значит, это не была ложная тревога. Что-то было сбито на Гавайях, и это была баллистическая ракета с ядерной боеголовкой".
 
Таким образом, Глубинное государство нацеливалось ударить по Гавайям, я думаю, сделать своего рода Перл Харбор 21-го века, что заставило бы США предпринять немедленные ответные меры против виновника. И это было разработано, как нападение под ложным флагом, чтобы оно выглядело, как будто Северная Корея запустила ракету. И тогда США сразу нанесли бы ответный удар по Северную Корею, а во что потом это могло бы вылиться, мы можем только догадываться.
 
Но я думаю, что это было что-то, что непосредственно касалось Гавайев. Это скрывалось.
 
И вот совсем недавно мы обнаружили всю эту вещь, с этим потоком лавы, и многие люди, включая меня, сначала подумали, ну, это же просто, вулкан Килауэа - это Пеле, вулканически активный район.
 
Но когда это началось, когда новые трещины начали появляться рядом с "Геотермальным предприятием Пуна", тогда возник вопрос: "Хорошо, не может ли это как-то связано с этм геотермальным предприятием?"
 
И оказывается, что существует очень много научных данных, подтверждающих факт, что они были на самом деле осуществляли ректификацию (процесс разделения двойных или многокомпонентных смесей за счёт противоточного массо- и теплообмена между паром и жидкостью), и они делали это с 1993, и они так разрушили геологию там, что вся Восточная Рифтовая зона теперь становится трубопроводом, чтобы лава текла с вершины Килауэа.
 
И прямо сейчас кратер Халемаумау фактически опорожняется, и когда вся лава стекает из кратера, находящегося на высоте 4000 футов, она течёт вниз, направляясь в Восточную Рифтовую зону, что довольно близко к уровню моря, таким образом, вы можете себе представить давление лавы, когда она вытекает и спускается туда.
 
А теперь, о кратере Халемаумау, из-за того, что вся лава ушла, он разрушается. ОН РАЗРУШАЕТСЯ. Таким образом, это увеличивается в размерах на порядок, потому что он разрушается. Итак, сейчас все плохо, но это может стать намного хуже.
 
И поэтому я написал пару статей на своем сайте, указывая, что, как это было спроектировано, чтобы на самом деле создать действительно огромное число землетрясений, что может фактически разрушить Спад Хилина, и если этот Спад Хилина, находящийся рядом с вулканом Килауэа, если он рухнет, у вас может возникнуть мега цунами.
 
- Представляется, что вы не будете бурить землю рядом с вулканом (смеётся), если только вы не хотите, чтобы какие-то ужасные вещи не случились. Я имею в виду, они должны были делать это специально, верно? Им пришлось бы делать попытки, чтобы эти катастрофические события произошли. Я имею в виду, это ваша точка зрения на это, или..?
 
- Ты правильно понял, так оно и есть. Вы не будете бурить вулкан, если только вы не хотите, чтобы что-то драматическое не произошло. И это именно то, что случилось.
 
Они бурили там с 1993 года, и таков был их план, и я думаю, что они точно знали, что они делают, и этот момент времени они выбрали, по  сути, чтобы ускорить то, что они делали, потому что мы не знаем, как много ректификации они сделали, мы не знаем, какое давление они вбрасывали в подземную геологию, что они там бурили.
 
Но, может быть, за последние полгода они продвинулись вперёд, типа, хорошо, давайте нанесём этот удар.
 
И поэтому они ускорили то, что они делали, и теперь мы наблюдаем последствия этого.
 
Теперь, мы все знаем, что Гавайи - очень стратегическое место в Соединенных Штатах. Например, лишь Гавайи и Аляска были добавлены к ним, в последние 100 лет или около того. Я имею в виду, что глубинное государство нацелилось на Гавайи из-за его стратегического положения и того, где они расположены? Я имею в виду, подобно...
 
- [Оба ведущих] Почему Гавайи?
 
- Верно. Это действительно хороший вопрос, и ответ в том, что когда вы посмотрите на то, как работает глубинное государство, особенно когда речь идет о насилии над людьми, сатанинскими ритуалами, им нужно ваше сердце, они нацеливаются на вещи, которые человек ценит наиболее сильно: любовь, сопереживание, связи, - и таким образом глубинное государство и его миньоны делают это: они травмируют людей, делая вещи, которые непосредственно влияют на их сердечную чакру.
 
Ну, многие люди верят (звучит спокойная музыка), что Гавайи в самом деле являются сердечной чакрой планеты. И когда вы посмотрите на историю Гавайев, с точки зрения духа Алоха, люди приезжают туда, их сердца открыты, здесь они встречают своих близких. Это сердечная чакра планеты.
 
Итак, каким образом вы будете терроризировать планету? Ну, вы будете атаковать её сердечную чакру.
 
Вот почему они нападают на Гавайи.
 
- Это что-то типа подобного рода, я обычно не соглашаюсь с такого рода вещами, но я летал на самолете на Гавайи, может быть, полтора года назад, и как только они начали проиграть музыку, и я стал смотреть на их танцы, потому что я был на "Гавайских авиалиниях", я не мог остановиться и проплакал всю дорогу до Гавайев.
 
Это была самая странная вещь, и я никогда, я ведь мужчина, я никогда ни по чему не плачу. А тут я буквально просидел так на своем месте, большую часть полета, потому что я не мог не плакать, и я не знаю, что это было.
 
Было что-то, что действительно тронуло меня на Гавайях и культуры там. И это, возможно, было... никогда не знаешь точно, но это могла быть прошлая жизнь, которую я провел там. Я не совсем уверен, но есть что-то особенное в этом месте и всё такое, и я уверен, что самое красивое место на планете, и я понимаю, почему ты там живёшь.
 
- Точно, и у меня было моё собственное путешествие, которое привело меня туда. Там я встретился со своей женой, и я ощущаю большую любовь к этим островам. И вот, да, это определенно такое  место, где открывается сердце, и именно поэтому оно стало мишенью.
 
(звучит драматическая музыка)
 
Вулкан Килауэя стал извергать лаву 3 мая и взорвался  5 июня 2018 года
 
Буквально за двое суток вся близлежащая местность покрылась лавой.
 
Полное количество домов, разрушенных в результате извержения, превысило 600.
 
И по-прежнему невозможно сказать, когда это закончится.
 
Люди верят, что Гавайи - сердце планеты (М. Салла)
 
- Спасибо за то, что вы присоединились к нам на ещё один выпуск The Edge of Wonder. Обязательно нажмите на лайк и подпишитесь, и нажмите на этот сигнал уведомления, и, таким образом, вы не пропустите ни одного эпизода от The Edge of Wonder.
 
 источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.