.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВСТРЕЧА ТРАМПА И КИМ ЧЕН ЫНА. БУДЕТ ЛИ ВЗРЫВ В СИНГАПУРЕ ??

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita






Дональд Трамп и Ким Чен Ын прибыли в Сингапур. Глобалисты готовят кошмарную провокацию?



В воскресенье, 10-го июня, президент США Дональд Трамп прибыл в Сингапур, где 12-го июня должна пройти историческая встреча президента США и руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына.
Трамп спустился с трапа самолета Air Force One, сел в машину и отправился в отель “Шангри-ла”, не пообщавшись с журналистами. Американского президента сопровождали госсекретарь Майк Помпео и советник по национальной безопасности Джон Болтон.

Ким Чен Ын прибыл в Сингапур на несколько часов раньше, где его встретил в аэропорту  министр иностранных дел Сингапура.

После довольно горячей перепалки в медиа, происходившей между Дональдом Трампом и Кем Чен Ыном в течении многих месяцев, после передвижения больших групп войск, выдвижения к Северной Корее  авианосцев и АПЛ, на фоне трений США с Китаем, который, по общему мнению, является патроном КНДР, многие думали, что эта встреча не состоится.  И даже сегодня, когда до встречи Трампа и Кима остаются считанные часы, есть вероятность, что этой исторической встречи не будет.

6 июня 2018-го года на одном главных конспирологических форумов США появилось пугающее сообщение, которое сегодня все внезапно вдруг вспомнили (Ссылка)

Перевод: Сенситив, использующий технику удаленного наблюдения (Remote viewer) утверждает, что  в водах Сингапура будет взорван ядерный боеприпас. Еще две атомных бомбы будут взорваны одновременно в двух других местах.  В общей сложности будет 3 ядерных взрыва. Это произойдет накануне того,  как Ким Чен Ын прибудет в Сингапур для встречи 12 июня 2018 года. Возможно, что  до тайного прибытия в Сингапур Ким Чен Ына первым приедет его двойник и Ким выживет. Должен ли я что-либо сказать еще? Вице-президент Майкл Пенс, вступивший в должность президента, отреагирует на это ограниченным ударом примерно через неделю.  Так что следующая неделя будет большой для большинства из вас.

На это сообщение непонятного человека из Сингапура можно было бы не обратить внимание, но ранее о дате 6/11 предупреждал известный Инсайдер EyeTheSpy
работающий, как предполагают, в разведке Соединенных Штатов.  Еще ранее об этой же дате говорил другой
Инсайдер Q-Anon
намекая на некий “БУМ БУМ БУМ” 11-го июня:


За “БУМ БУМ БУМ” может скрываться всё что угодно, но как предположил один из наших читателей, господин Pendolf, это может обозначать три одновременных взрыва, устроенных террористами.

Не знаем, насколько правдивыми являются указанные три вброса про три взрыва, однако мы не знаем, ни что на уме у Глубинного государства, пытающегося свергнуть Дональда Трампа, ни что на уме у Ким Чен Ына, его резкая сдача и готовность к диалогу выглядит очень странной. Надеемся, что эти сообщения все же фейковые, иначе последствия террористического акта, на который они намекают, для мира будут невообразимые.

Следим за развитием событий.
Источник

Jeti


"...что на уме у Ким Чен Ына, его резкая сдача и готовность к диалогу выглядит очень странной."
У него произошла замена души и теперь в теле этого молодого толстяка обитает старая мудрая душа. Так что к трем лидерам-чистильщикам нашей планеты на помощь пришел четвертый.

Ариана

avatar
Во первых не надо забывать что Трамп рептилоид . И никакой не чистильщик он представлят интересы клана Ротшильдов он их лоббист и протеже они его продвинули в президенты . Корейский лидер член хазарской мафии и тоже подчиняется Ротшильдам . Они в одной связке и если он резко поменял свое отношение к ядерной программе и начал встречаться то это часть его плана . Это как Лукашенко наш счас ен с одними встречается других ругает а завтра наоборот побежит к врагам своих друзей и будет кляться в дружбе . Это обычная хитрость политиков меняющихся как хамелеоны под ситуации . Кстати Кореец тоже репт .
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Jeti



Судя по выражению лиц, фотография вполне может показать, что слуги Ротшильда разбушевались после того, как Дональд Трамп показал им документы, подтверждающие права Северной Кореи (Маньчжурии) на золото, которое в конечном итоге поддерживает именно «G7» (сейчас G6) и израильские финансовые системы.

http://www.divinecosmosunion.net/t3310-topic#26148
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.