.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Только очень хорошие новости. Избавьтесь от страха – и увидите чудо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Избавьтесь от страха – и увидите чудо. Сюзанна Мареска, 07.06.2018


https://tinyurl.com/y9b54994


Отпустите свои страхи. Как кажется, это легко, весело, и что это нетрудно сделать.
Страх наслаивается на наши чакры, наши органы, нашу ауру, как слои луковицы. Это затемняет вибрации наших бьющихся сердец. Замораживает наши системы. Парализует нас эмоционально и тормозит рост нашей энергетической эволюции. Мы начинаем эволюционировать, как только изгоняем страх из нашего существа. Матрица/ система вселяет в нас страх. Страх смерти, Бога, ангелов и демонов, болезней, потерь, войн и бедности.


Отвержение и возмездие, скандалы и магия. Архитекторы матрицы знают, что они должны держать нас в низких вибрационных полях, чтобы их обман сработал. Когда мы повышаем наши вибрации, – маски снимаются, тьма разрушается, и Свет заполняет наше существо. Мы избавляемся от матричного аватара. Мы трансформируемся – изнутри к внешнему. Попытки темных заканчиваются неудачей. Мы выходим в пространство с более высокими вибрациями эмоциональных частот.


Страх – тяжелый, плотный, с низкой длиной волны. Он понижает вибрации наших систем на клетчатом уровне. Страх используется, чтобы держать вибрационное поле людей на низком уровне, запертыми в третьем измерении насколько возможно дольше. Фильмы ужасов, нацеленные на подростков, – не просто глупые страшилки для глупых детей – это инструменты программирования. Поддерживают страх перед неизвестностью, монстрами, демонами и так далее. Организованные религии работают аналогичным образом. Нам дают правила, параметры поведения и мышления, якобы „с тяжелыми последствиями, если мы их нарушим“.


Наш разум зациклен на образах. Мы уязвимы для игр разума, стратегий, которые программируют нас без нашего ведома. Быть в частотах страха – это быть в нашем 3Д уме. Это – быть как можно дальше от настоящего Мира. Стресс и тревога усугубляют страх, запирают его в наших чакрах, влияют на наше сердцебиение, на наше мышление. Мы забываем, что надо избавиться от страха, и доверять Вселенной. Мы перестаем общаться с Вознесенными Существами, которые могут предложить нам защиту и руководство. Мы связываем себя чувством вины, стыда, страданий и депрессии, пренебрегая своим разумом и здоровьем души и тела.


Существует сенсорный резонанс, алгоритмы страха, которые могут быть вызваны извне. Чтобы сломать эту синаптическую обусловленность, мы перенастраиваем наш мозг, мы повышаем нашу осведомленность о симптомах и признаках страха. Мы узнаём это, осознаём – и отпускаем страх. Страх – это пустая трата энергии.


Мы можем быть осторожными, честными и внимательными, без страха. Мы культивируем спокойствие, чтобы слышать наши энергии. Мы учимся доверять своим чувствам сверх того, что они нам говорят или видят. Мы перестаем бояться, когда стучится страх. Мы освобождаемся от страхов. Мы выпускаем всё, что можем, перед лицом испытаний и ужасов. Мы становимся энергичной мудрой природой. Мы ежедневно защищаемся мантрами, кристаллами, медитациями и ритуалами. Мы настраиваемся на наше высшее «Я» для руководства через заботу о себе и любовь к себе. Освобождая страх слой за слоем, мы облегчаем наши энергетические существа. Мы освобождаем пространство для более высоких частот любви. Мы вырываем корни (страха) и сажаем на это место семена любви.


Родовая Карма должна быть очищена, она держит в своих энергиях плотный страх. Наконец, негативные модели поведения, преследующие семейные линии, должны быть исправлены. Темнота, которая готовилась веками кармической изоляции на низковибрационной планете, вызывала глубокую жестокость, пренебрежение и разложение. Вырываясь на свободу от негативных ожиданий, ограничивающих творческое самовыражение, которое затруднено на физическом плане, мы можем культивировать самопознание, можем расти энергетически, эмоционально.


Наши семьи, коллеги, соседи – могут быть самым громким рупором матрицы. Часто именно они осуждают и критикуют нас за то, кто мы есть на самом деле. Осторожнее, друзья, – добивайтесь независимости. Оставайтесь в реальности. Исправьте родовые слои – избавьтесь от негатива в разговорах, при физических упражнениях, при творчестве и медитации. Стремитесь утверждать свой суверенитет спокойно. Признайте ограничения людей. Понизьте ваши ожидания, – это может защитить от разочарования и уязвимости. Будьте сострадательными. Живите.


Поскольку слои удаляются, мы добираемся до нашего истинного Я. Наш разум формирует дух – и наше физическое, психическое и духовное здоровье. Мы очищаем блоки, ослабляем и отпускаем страх из каждой чакры. Наш энергетический поток увеличивается, наше сознание расширяется. Мы освобождаемся от страха, сознательно изменяя то, с чем и с кем мы взаимодействуем, как мы взаимодействуем с нашей окружающей средой. Мы сосредоточены в нашей основе. Мы открываем наш разум для уверенности в энергиях Вселенной. Мы фокусируемся на том, чтобы установить сильный и постоянный поток энергий к нам.


Те, кто застрял в земной человеческой матрице, как белка в колесе, находятся в измененном/ спящем состоянии сознания. При пробуждении речь идет об освобождении души из тюрьмы, но они не чувствуют этого. Надо перенастраивать Планету и ее людей на Пятое измерение – измерение Света. Баланс, внутренняя прочность, подвижность, открытый разум и экспансивное сердце – приходят от переустановки нашей клеточной структуры – к установке на любовь.


Все это происходит на материальном плане. Мы просыпаемся от манипуляций, лжи и обмана. Кому мы можем доверять? Мы теперь доверяем Вселенной. Мы доверяем Источнику. Мы доверяем нашему высшему Я. Мы доверяем нашим Ангелам. Мы доверяем своей интуиции. Мы доверяем Энергии. Благодарность, сострадание и творческий подход – ведут наши существа в реальности Высших измерений. Чудеса – происходят при повышении вибраций. Чудеса – существуют в природе, в творчестве, в вибрациях Любви. Ищите чудеса, распознавайте страх и освобождайтесь от него. Облегчите груз себе – космическим серферам.





Чудеса повсюду – в наших сердцах, в нашей жизни, в нашем мире! Поднимите свои вибрации – и проявите чудеса, тайны и мистику нашего невероятного времени! Проводите время с благодарностью! Проводите время в одиночестве. Отдыхайте в дзен-медитации. Размышляйте и бодрствуйте. Энергия пойдет туда, куда направлено намерение. Откройте свое сердце, чтобы любить частоты космических серферов. Намасте!


Перевод: Виталий
источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Чудо не противоречит природе, чудо противоречит нашему представлению о природе“ (Августин Блаженный)


И ещё. Из разных источников идёт информация, и правильно говорят, что очень важно, особенно сейчас, избавляться от страха, осуждения, лжи, злости, ненависти, обид и другого негатива в себе. Всё это самым положительным образом скажется на всех сторонах жизни людей.


* * *


Читателю, особенно новичку, может показаться слишком фантастичным то, о чём говорится в этом и последующих сообщениях. На самом деле – вся информация подтверждается другими источниками, в частности тем, что говорят Уилкок, Кори, Фулфорд, Майкл Салла и ещё много других источников. Например, Уилкок лет 10 назад говорил: “Будущее превосходит наши самые безудержные мечты“



Самое главное: Золотой Век наступит, об этом знают все на Земле, он предсказан 35-ю важнейшими культурами и учениями. И ещё – информация совпадает с общим направлением современного развития общества.


Мой прогноз: „Мы стоим на пороге Золотого Века! Будущее превосходит наши лучшие мечты!“ (январь 2018 г.)


Когда я составлял вот этот прогноз – то тогда уже можно было сказать, что довольно много людей уже живут в Новом Веке. Дело в том, что важнейшие события происходят на тонких, невидимых планах. Золотой Век не наступит так, что вот мы проснулись – и уже на улице Золотой Век. На самом деле – он всё больше вступает в свои права, и это всё больше заметно.


Цитаты:


* „На данный момент в вашей личной эволюции у вас буквально одна нога в Новом Веке“.
Вам знакомо выражение выше головы не прыгнешь? Это заблуждение. Человек может всё“ (Никола Тесла).



„В течение вашего дня… в течение вашего вечера… непрерывно вызывайте в своем уме:
«Я ЕСТЬ СВЕТ!
Я ИЗЛУЧАЮ СВЕТ!
Я ПРЕДЛАГАЮ СВЕТ!
Я ДУМАЮ СВЕТОМ!
Я СИЯЮ СВЕТОМ!» и т.д. и т.п. и пр. пр.
Снова и снова и снова. В смысле промывайте свои мозги В это ЗНАНИЕ ИСТИНЫ.
Таким образом… вы сможете отменить противоположное промывание мозгов!“
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Сообщение Плеядеанского Коллектива, 06.06.2018




Привет, друзья! Мы – Плеядеанский коллектив, который всегда служит Вознесению человечества, мы приходим к вам с хорошими новостями. Порог, которого вы желали достичь для вибрационных частот, был достигнут, позволяя отправлять еще больше нашего Света и помощи в ваш мир.


Держитесь высоких вибраций, друзья, для этого и надо работать! Мы видим вас как серфингистов, едущих на самой большой волне ваших успехов, и у вас было много разнообразных достижений в течение многих жизней. Скоро вы увидите нас такими, какими мы видим вас сейчас, во плоти и в форме, такими же, как мы видим вас, друзья. Многое меняется, и темные убегают в испуге, потому что испуг – это всё, что у них осталось, и всё, что им осталось для продолжения.


На самом деле очень печально, что кто-то должен пропустить самое большое Восхождение, которое происходит. Но у всех нас есть выбор – как сделать. И конечно, вы все выбираете волнение и Вознесение и любовь, и это согревает наши сердца, когда мы смотрим на всех вас с большой любовью.


Вы увидите, что ваш третий глаз открывается всё больше и больше. У вас могут быть некоторые головные боли в области лба, так же, как это сейчас испытывают люди, поскольку происходят загрузки, всегда с разрешения. Поэтому, пожалуйста, дайте нам своё разрешение на загрузку нашего Света и мудрости и счастливо обновить вас так, чтобы вам было легче справиться с предстоящей волной любви, которая будет вести и успокаивать каждую слезу и поднимать вас – в буквальном смысле – в более высокие вибрации жизни и Света, которые вы раньше называли небесами, из вашего 3Д-мира.


Куда уходят близкие, когда они „умирают“? Есть много таких мест, но в основном это Высшие сферы, Высшие измерения Света и любви для большинства из вас, читающих эти строки, и другие сферы, где происходит дальнейшее обучение, чтобы причина и следствие и Карма могли быть полностью испытаны. То, что происходит вокруг, – это Карма, ничего этого не надо бояться, это просто инструмент для понимания, это великий учитель, если хотите. Ибо если мы все едины, а мы едины – когда вы проявляете любовь к другим, вы проявляете ее и к себе, и именно так Вселенная реагирует на любовь, на действие, ибо каждое действие имеет последствия. И мы видим, что вы, друзья – люди, реагируете на эти интенсивные энергии с глубокой любовью и открытостью, которая заставляет ваши сердечные центры работать лучше, чтобы пропускать ещё больше Света.


Вы хотите, чтобы мы помогали Вам и дальше? Пожалуйста, попросите об этом. Мы готовы помочь, потому что мы так рады, и мы гордимся нашей наземной командой, которая проделала выдающуюся работу, и вы доказали свою храбрость. Настало время сиять ярче, – ярче, чем когда-либо прежде, любить и смеяться ярче, чем когда-либо прежде, и проявлять милосердие и любовь к тем, кто в этом нуждается. А кто этого не желает? Мы все хотим любви! Это то, кто мы есть! Это наша природа! У нас, Плеядеанского коллектива, была своя доля тьмы и невзгод. У нас было много того, что вы назвали холокостом, и мы узнали, – узнали и испытали, и для нас было бы большой честью, если бы вы позволили нам помочь вам с вашим собственным осознанием и пробуждением. Для нас это – радость.


Мы любим вас. Мы – Плеядеанский коллектив, всегда на службе, и мы смотрим на вас с предельным уважением и любовью. Мы – это вы. Мы – едины.


~ galaxygirl


Перевод: Виталий

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Сообщение с Блога Бренды Хоффман, 8 июня 2018




Дорогие,
Пришло время выйти за рамки вашей 3Д-личности, чтобы полностью востребовать свою истинную звездную, ангельскую природу, супер-существо.




Многие из вас признают, что все вы – разные. Всё же, вы функционируете как 3Д существа в 3Д-мире, ждущем кого-то, чтобы вам сказали, что Вы больше не 3Д, что у вас есть способности, о которых вы всегда мечтали.


Вы больше не 3Д – ни в действиях, ни в представлении.




Даже при том, что для вас действовать в 3Д легче, чем требование вашего полного 5Д, быть таким больше не является соответствующим, или, скорее, нужным.


Вы – не робкий на словах, или – более энергичный 3Д человек из прошлых лет; вы – новое существо в новом физическом теле.
Конечно, вы можете продолжать верить, что вы – те же самые, когда смотрите в зеркало, но ваши новые потребности и действия указывают вам, и тем кто вам близок, что вы больше не те, что были вчера.




Сложность в том, что вы боитесь нового. «Что, если я сделаю что-то не так? Что, если я не могу выступить как другие звездные люди, ангелы, новые существа?”


Ваши 3Д страхи перед тем, что кажется недостаточно хорошим, или при недостаточных знаниях, мешают вашему росту/ повышению до Нового Существа. Это не то, чтобы у вас была необходимость выходить в астрал, или исцелять кого-то, прежде чем вы примете свое Новое Существо, и мы просто поощряем вас признать то, что вы боитесь своих новых возможностей, своего Нового Существа.




Конечно, изучение вашего Нового Существа, может быть неудобно, потому что вы боитесь, что бы это значило, и что ваши славные достижения перехода были напрасными.


Как это верно для многих детей, подвергшихся насилию – а вы подверглись насилию и обидам в прежних многочисленных земных жизнях – вы боитесь мечтать, потому что вам может показаться, что мечта никогда не может стать вашей реальностью.


Вы хотите продолжать функционировать как 3Д-существо в 3Д-мире, даже если и вы, и Земля продвинулись.




Знайте, что у вас не будет ничего плохого за проявление вашего Нового Существа, и вы не будете настолько вне нормы, что никто не захочет общаться с вами.


Пришло время заявить, что ваше Новое Существо является естественным – и это всегда было правом всех земных существ. Возможно, вы лучше поймете свои свободы, если подумаете о принятии обществом возвращающихся военнослужащих или подростков.


Единственное различие между этими двумя группами и Вами заключается в том, что вы находитесь на переднем крае, поэтому вам трудно выразить словами, или даже понять ваши потребности.


Позвольте себе свободу, которую вы позволяете подросткам, когда они как бы перепрыгивают между детством и молодым взрослым каждую минуту. Вы исследуете себя. Скрывать себя – не часть твоего нового состояния.


Возможно, вы считаете, что термин «подросток» является таким относительно недавним термином, что подростки не испытывали страхов и гнева до того, как общество придумало этот термин. Это не так. Предыдущие поколения были наказаны за то, что прошли через этот этап, пока кто-то не заметил, что это было частью взросления. То же самое с военным посттравматическим стрессовым расстройством (ВПТСР). Военный ВПТСР когда-то был наказуемым преступлением; теперь это возможная и социально приемлемая реакция для тех, кто служил в армии.


Отличие в том, что вы – первый. Поэтому вместо того, чтобы провозглашать свои мысли и действия необходимыми для вашего продвижения в более высокие 5Д навыки или действия, вы стыдитесь или боитесь своего Нового Существа.
Нет ничего зазорного в том, что землянам помогают в Новую эпоху. Вот почему вы решили стать частью этого перехода в это время.
Пришло время гордиться своим Новым Существом.


Как вы можете показать или актуализировать свое Новое Существо? Вам просто нужно идти по пути роста и выражать свою радость. Несложный урок, если Вы не окружены испуганными 3Д существами, которые не чувствуют в себе такого же оптимизма, как вы.


Так что же делать, если вы окружены на работе, в отношениях, или в вашем сообществе с существами с сильно выраженными качествами 3Д? Это ваш выбор. На сегодняшний день большинство из вас предпочли бы приспосабливаться вместо того, чтобы провозглашать свою радость.


Вы придумываете фразу и определение радости так же, как кто-то несколько поколений назад придумал термин „подросток“, позволяющий подросткам свободно действовать на своих эмоциях без наказания или страха.


Вы создаете Новый путь с новыми действиями и эмоциями. Самое главное из которых – радость.
Конечно, некоторые из вас утверждают, что вы должны полностью любить себя и других, прежде чем искать радость. Мы быстро противопоставим этому аргументу, – пока вы живете своей любовью только к себе, вы не найдете своей радости.


Радость – это сейчас ваше ключевое действие, когда вы немного передохнули, и отступили в страхе, делая вид, что вы являетесь частью 3Д-общества, но чувствуете всё больше и больше, что это не так.


Пора вам потребовать от самих себя всех ваших настоящих полномочий, и да, причуды в некотором роде, поскольку это – единственный способ, которым Вы найдете свой путь к счастью, на современном этапе новой лучшей версии вас.


Как и всегда, во всех других случаях, – мы, духовные существа, посылаем вам дополнительные энергии, так что востребовать вашей радости будет легче, чем вы представляете сейчас. Да будет так! Аминь.


* * *


LifeTapestryCreations.com. Если Вы хотите получать блоги Бренда Хоффман при публикации, пожалуйста, нажмите кнопку «Подписаться» в верхней части ее страницы «блог и Подписка», а затем нажмите – подписаться на блог Бренда по электронной почте. Завершите подписку, введя свой адрес электронной почты и приняв подтверждение по электронной почте.


Авторское Право 2009-2018, Бренда Хоффман. Все права защищены. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться этим контентом с другими, размещать в своем блоге, добавлять в свою рассылку и т. д., но сохраните целостность этой статьи, включая автора / канал: Бренда Хоффман & источник веб-сайт ссылка: LifeTapestryCreations.com.


Перевод: Виталий
источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.