.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПРИРОДНЫЕ ЦИКЛЫ БОГИНИ И БОГА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

 ПРИРОДНЫЕ ЦИКЛЫ БОГИНИ И БОГА





Унтвайн
Перевод Аэстры


 
25.02. 2018
Вселенная создается с самого начала циклическим способом. Она рождается из Источника, расширяется и умножается, а затем сжимается и сливается с Источником. Этот процесс называется Великим Дыханием.

Тогда, естественно, все творение следует этому циклическому потоку по фрактальной схеме. Мы видим это вокруг нас и внутри нас.
Основой цикла является то, что мы имеем два разных мира, или сущности, и потоки энергии, обмениваются между ними. Этот цикл является тем, что двигает прогресс эволюции, это то, чем действительно является время. В первоначальном цикле энергия «Великого Дыхания» течет между Вселенной и Источником, а затем, как меньшие фракталы, отражения этого, энергия течет между низшими и высшими планами, материей и духом, днем и ночью и т. д.

Женским и мужским являются действие и прием, которые заставляют циклы двигаться. Естественно, в таких циклах мы можем видеть, что всякий раз, когда есть действие, происходит автоматический прием, поэтому мужское и женское — это две стороны одной и той же монеты, всегда предназначенные для того, чтобы быть Единым, точно так же, как электричество и магнетизм всегда объединяются. Женское и мужское только иногда кажутся нам в некоторой степени разделёнными в этих более низких плотных планах, потому что частота цикла замедляется. Очень полезно продолжать думать о них как о единице, как о Едином, что помогает снова слиться с Истиной из высших царств.

В таких циклах мы имеем 4 основных этапа:
На этом рисунке показаны примеры 4 архетипических шагов, с которыми мы все знакомы.

Важно понимать, что это не цикл между Светом и тьмой, между хорошим и плохим, на самом деле это дыхание, конструктивная взаимосвязь, поток энергии между полярностями и областями пространства. Это все Свет, в разных формах / плотности / частотах.
Женское и мужское, Богиня и Бог участвуют во всем цикле в обмене друг с другом.

Основные циклы, с которыми мы знакомы, как описано на рисунке выше, в основном представляют собой поток энергии между физическими / низшими планами и высшими планами. Цикл продолжается, как в спиральном движении, пока все аспекты не сольются.

Поэтому, если мы начнем с Зимнего Солнцестояния / Полночи, энергия сосредоточится на не-физическом, поскольку мы спим, мы активны на высших планах (эфирный, астральный и т. д.), и мы получаем там энергию для следующего дня. Зимой физическая активность меньше, основное внимание уделяется не-физическому, невидимому, подобно тому, как семена собирают энергию внутри Земли во время зимы, и мы спим, закутанные в одеяло, точно так же, как семя находится в земле.

Затем приходит Весеннее Равноденствие/ Восход. Здесь рождается новая жизнь, семена прорастают из земли, солнце восходит из-за горизонта, мы пробуждаемся и встаем с постели. Новые растения, которые рождаются, нуждаются в воде, вода возникает из-под земли, и по мере того, как снег тает, вода снова распространяется вокруг Земли. Вода — это элемент, приводящий новую жизнь в физический мир.

Затем приходит Летнее Солнцестояние/ Полдень. Здесь физическая жизнь, которая была рождена, поглощается огнем полуденного или летнего солнца. Мы сосредоточены на физической активности, наслаждаемся плодами физической жизни, которые созрели, мы потребляем энергию дня нашим внутренним огнем, проявляя Свет на физическом плане в своей полноте.
Затем приходит Осеннее Равноденствие/ Закат. Здесь физическая жизнь замирает, и она снова возвращается в не-физическую, невидимую. Все трансмутируется и повышает вибрации, чтобы вернуться в невидимые сферы, ветер переносит старые листья и семена в землю, где они будут находиться в зимнее время, мы интегрируем уроки и переживания дня, мы засыпаем и возвращаемся в постель.
 
И тогда цикл продолжается

В этом цикле есть один шаг, который особенно важен для энергии Богини: Восход Солнца и Весеннее Равноденствие. Богиня — это та, которая рождает новую жизнь всеми возможными способами.

Этимология и фонетика оставили много подсказок об этом. Это время Пасхи (англ. Easter, читается Истэр — прим. пер.), которое является Богиней Иштар. Солнце поднимается на Востоке вместе с восточной звездой / Иштар: Венера — первая звезда, которая встает утром на Востоке, поэтому она называется EastStar (англ. Восточная Звезда., читается ИстСтар — прим. пер.), она также называется Люцифер (это слово первоначально относится к Венере ), которое в латинском языке означает Свет, потому что Богиня Венера приносит новую жизнь, как планета Венера, приносит новый Свет утром. Слово утро (немецкий — morgen, прим.пер.) является еще одним именем Богини: Морган Лефэй. Морган этимологически означает рождённый из моря, вода, рождающая новую жизнь, как и греческий эквивалент Иштар / Венера — это Афродита, которая также означает рождённая из моря.

Дополнением к Восходу является Закат, который, естественно, важен для божественной энергии Бога. Поскольку Богиня рождает новую жизнь, энергия Бога — это растущая энергия, как священная гора, она очищает то, что необходимо, трансмутирует и повышает частоту, чтобы поднять материю / энергию обратно к не-физическому.

Мы можем видеть еще один красивый резонанс этого в соответствующих элементах, поскольку Весеннее Равноденствие — это вода, а Осеннее Равноденствие — воздух. Равноденствия также являются временем равновесия между днем и ночью, когда обе стороны равны и зеркально отражают друг друга, точно так же, как вода и воздух отражают друг друга и похожи друг на друга на горизонте. Даже молекула воды содержит в себе атом кислорода (воздух), и в нем всегда присутствует водяной пар.

Это прекрасное напоминание о том, что Богиня и Бог, Материя и Дух — это две стороны одной и той же монеты, они Едины.
Существует много способов подключения и использования этих энергий, здесь есть один призыв, простой, мощный и эффективный.
Вы можете сказать на рассвете, или когда вы просыпаетесь или в любое время, когда хотите, глядя на Восток:
«Я — Вечный Восход Души, постоянно и полностью видимая на всех планах творения».
И на закате, или когда вы ложитесь спать или в любое время, когда вам нравится, когда вы смотрите на Запад:
«Я — Вечный Закат Души, полностью и постоянно поднимаю свои вибрации назад к моему Источнику».
Вы можете, конечно, изменить некоторые слова, поэкспериментировать со всем этим, если вы так руководствуетесь. Внутри одного аспекта также существует несколько слоев символики, существующих параллельно.

Вознесение — это смешение этих двух потоков энергии, Душа рождается в нижних телах, и в то же время нижние тела трансмутируют и поднимают вибрацию, они встречаются, сливаются и становятся Единым.

Сейчас очень важно для сообщества Работников Света, как можно больше проводить синхронизированных медитаций и энергетических работ с естественными циклами, как это делалось в древние времена, особенно во время Солнцестояний и Равноденствий, а также с другими 4 срединными точками, находящимися между Солнцестоянием и Равноденствием, как в кельтском календаре и многих других:

Реальные даты для срединных точек между Солнцестояниями и Равноденствиями — это не то, что обычно говорится в Интернете, который следует за искаженным грегорианским календарем. Чтобы узнать реальную дату, мы должны вычислить точную срединную точку между Солнцестоянием и Равноденствием.

Темные силы всегда используют эти точки, потому что они знают, что это время, когда энергии наиболее критичны, поскольку они проникли и узнали это из школ Мистерий.
В то же время они создали этот полностью искаженный и несинхронизированный грегорианский календарь для населения, чтобы отключить людей от естественных циклов и поработить людей в искаженной ментальной конструкции, паразитируя естественное восприятие времени. Их главной основной схемой для этого является идея о том, что «время — деньги», что время — конечный ресурс, которого никогда не бывает достаточно, поскольку люди всегда гонятся в крысиной погоне и застревают в восприятии только физического мира, поэтому думают что их время заканчивается. Бог времени — Сатурн, и, как вы, вероятно, знаете, для них Сатурн это Сатана. Но на самом деле Сатурн положителен и естественен.

Параллельно этим циклам, описанным выше (солнечные циклы дней и лет), происходят другие важные циклы, особенно циклы Луны. Луна передает энергии Богини Земле, и, очевидно, она проходит через свой фрактал цикла, обсуждаемого выше, с её фазами. Мы делим год на месяцы, которые этимологически и на практике приходят с Луны, и все же наши месяцы теперь не имеют никакой связи с фазами Луны.

Существует много прекрасного резонанса, а также тайны в отношениях между лунными месяцами и солнечными годами. Оба имеют важные энергетические влияния, и оба они взаимосвязаны почти идеально, но все же как-то не совсем идеально, или, по крайней мере, так кажется. Год — это время, которое необходимо Земле, чтобы сделать полный оборот вокруг Солнца, составляет около 365,25 дней. Лунный цикл — время, в течение которого Луна вращается вокруг Земли, составляет около 29,5 дней с нашей точки зрения на Земле, то есть 29,5 дней от одной полной Луны до следующей. Для Луны требуется 27,3 дня, чтобы сделать оборот вокруг Земли назад к тому же положению относительно звёзд, но поскольку Земля движется, когда она вращается вокруг Солнца, для Луны требуется около 2 дней, чтобы «догнать» и показать тот же этап для нас снова.

Если мы хотим иметь месяцы, которые следуют за фазами Луны, нам нужно взять 29,5-дневный лунный цикл одной Новой Луны в другую. Это дает около 12 Полнолуний в год, за одно вращение Земли вокруг Солнца, с одной дополнительной 13-й Полной Луной примерно каждые 3 года. Это прекрасный символ 12-ти островов или куб Метатрона, 12 очков плюс центральный 13-й. 12 лунных циклов составляет около 354 дней, что примерно на 11 дней меньше, чем год Земли, поэтому фазы Луны никогда не заканчиваются в одно и то же время каждый год в отношении солнечных сезонов.

Поэтому большой вопрос заключается в том, чтобы найти календарь, в котором месяцы следуют за фазами Луны, и в то же время, которые имеют некоторую связь с годовым циклом солнцестояний и равноденствий и, возможно, другими звёздными циклами. Многие великие умы на протяжении всей истории во многих культурах экспериментировали со всеми сложностями, связанными с поиском решения:
Один интересный аспект заключается в том, что Новолуние часто, похоже, пересекается с Зимним Солнцестоянием, а Полная Луна с Летним Солнцестоянием — мощной энергетической конфигурацией, которой, по-видимому, следовала очень позитивная минойская культура, как важным моментам в их жизни:
 

Возможно, Земля и Луна немного отошли от своего первоначального положения во время галактических войн, и по мере того, как они снова вернутся в первоначальное положение, солнечный год и лунные месяцы снова будут полностью синхронизированы? Или, может быть, ключ к этой тайне находится в нефизических аспектах цикла? Или, может быть, решение состоит не в том, чтобы пытаться соответствовать всем циклам в одном календаре, а просто продолжать наблюдать и следовать различным циклам параллельно, а дни, когда несколько циклов идут синхронно, — это особые важные энергетические выравнивания. Если у вас есть предложения по этому поводу, не стесняйтесь комментировать ниже или по электронной почте untwine1@yandex.com

Когда мы идем по нашей жизни, мы, естественно, следуем циклам времени, которые должны привести к эволюции. Необходимо устранить паразитические темные ментальные программы о времени, которые заставляют людей не синхронизироваться с внутренними и внешними естественными циклами, которые поддерживают временные циклы и поддерживают иллюзию, что ничто никогда не меняется.

Поскольку мы следуем естественным циклам и используем их с позитивным намерением, положительный поток энергии, который они несут, значительно поможет нам развиваться как индивидуально, так и глобально.

Победа Света!

Освобождение сейчас!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.