.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С кем готовится к подземной войне Армия США? С инопланетянами? С выжившими в Апокалипсисе?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
С кем готовится к подземной войне Армия США? С инопланетянами? С выжившими в Апокалипсисе?







Интригующий материал сегодня с утра мелькал на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:
“С началом кризиса вокруг Северной Кореи, оборона которой основана на сети подземных тоннелей, было много сообщений о том, что Пентагон начал готовить солдат к подземной войне


Сообщалось, что подобные тренировки проходят некоторые подразделения спецназа и в общем речь шла о тренировках  не очень больших групп военных, в задачу которых входила нейтрализация подземных правительственных объектов Севера. 
В июне 2018-го года состоялся исторический саммит между президентом США Дольдом Трампом и лидером Севера Кимом. Похоже, что необходимость штурма его подземной резиденции отпала. Но вот что пишет 24-го июня Military.com:

В конце прошлого года армия США приступила к ускоренной переподготовке и оснащению 26 из 31 активных боевых бригад для ведения боевых действий на крупных подземных объектах, которые существуют под плотной городской застройкой. Бюджет реформы –  572 миллионов долларов. 


Для этого нового типа боевых действий пехотным подразделениям необходимо будет знать, как эффективно перемещаться, общаться, пробивать тяжелые препятствия и атаковать вражеские силы в подземных лабиринтах, начиная от ограниченных коридоров и заканчивая туннелями, ширина которых будет как у проспектов и улиц.


Теперь солдаты нуждаются в новом оборудовании и обучении для работы в таких условиях, как полная темнота, плохой воздух и отсутствие прикрытия от огня противника в районах, которые бросают вызов стандартам армейского оборудования связи.
Другими словами, пока пресса нам рассказывала о том, как генералы готовят 1 000 морских пехотинцев к штурму подземных бункеров Кима, Пентагон начал готовить к таким операциям ВСЮ АРМИЮ, то есть   26 из 31 активных боевых бригад.  

Это очень странная ситуация. Похоже, военным США теперь не нужны ни танки, ни самолёты, ни даже авианосцы. Полтора миллиона человек Пентагон превращает в железных тоннельных крыс. 

Никакого логичного объяснения происходящему с точки зрения военной тактики не существует. 
Если Пентагон готовит армию к боям Третьей мировой войны, то эта война будет подразумевать собой обмен ядерными ударами, после которого не будет необходимости в захвате и зачистке чужих территорий. Победит тот, кто сумеет отразить больше боеголовок и сохранит технологическое преимущество. Поэтому переподготовка военных подготовка ведется с некоей другой целью. 


Самое неправдоподобное объяснение, хотя и очень логичное, увязывает переподготовку наших военных с непонятными взрывами и загадочными скрежещущими шумами, регистрируемыми последний год по всей территории Соединенных Штатов. 

Очень часто эти шумы похожи на работу оборудования для прокладки тоннелей и шахт, поэтому некоторые конспирологи видят в этих взрывах либо тайную работу военных, либо деятельность инопланетян, прокладывающих тоннели.   
По непроверенным данным в мире существует  1477 подземных баз инопланетян, из которых 129 расположены в Соединенных Штатах. Предполагается, что на строительство и обслуживание этих объектов из  «теневого  бюджета» тратится до  25 процентов валового национального продукта.


Тем не менее, по свидетельствам бывших сотрудников таких объектов, время от времени между военными США и инопланетянами случаются перестрелки с большим количеством жертв со стороны людей. Поэтому очень возможно, что Пентагон, начав подготовку военных к боевым действиям под землей, тайно готовится к глобальной битве с пришельцами. Теперь наши морпехи повсеместно начнут выкуривать зеленорожих гуков из их  подземных баз. 

Однако, есть и другое объяснение происходящему, менее фантастичное. 


Все сегодня хорошо знают, что элиты и правительства по всему миру строят подземные укрепления на случай каких-то глобальных катастрофических событий. Будет ли это всемирный потоп, удар метеорита или супервулкан – никто не знает. 

Если смоделировать развитие событий, то легко себе представить, что будет в мире, когда всё закончится. Точнее, легко представить, чего не будет. 


Не будет, скорее всего, президента США, Белого дома, ООН и прочих органов централизованной  власти как в США, так и во всем мире. Каждый будет сам по себе и каждый будет считать себя самым главным. Естественно, в этой ситуации Пентагону будут нужны какие-то силы для приведения несогласных к согласию и к порядку.  Армия, хорошо подготовленная к подземной войне отлично может  всё это устроить.”


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.