Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью с Айком из книги Грейгъ Ольга Ивановна - Черчилль и древняя тайна «Заговора рептилий»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
Скачать книгу всю http://e-puzzle.ru/page.php?al=grejg_olga_ivanovnache

Великобритания, город Лестер. Интервью с известным писателем Дэвидом Айком.
– Здравствуйте, mr. Айк, у вас очень красивый и уютный дом. Мне импонирует ваш взгляд на историю как мировой заговор таинственных сил. В своих книгах вы доказываете, что одни и те же взаимосвязанные линии крови уже тысячи лет контролируют планету.
– Dear Olga, хорошо, что вы разделяете мои взгляды. Тогда вы поймете, о чем я говорю: если вы вернетесь в очень-очень далекое прошлое, то найдете там не одну-единственную расу пришельцев, а множество таких рас, которые переплетены с человечеством. И есть одна специфическая группа внутри расы пришельцев, которая действует в физическом мире. Это раса рептилий. Те, кого мы по шумерским табличкам расшифровали как Аннунаки, на самом деле являются расой рептилий. Существует огромное количество древних и современных свидетельств, указывающих, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день.
– Сейчас многие верят во внеземное происхождение человечества. И свидетельств о людях-змеях и змеях-богах в древних письменных источниках действительно встречается множество.
– Если вы захотите узнать точку отсчета тайны, то увидите, что все события происходили в горах Кавказа, на том месте, где сейчас находится Турция, Иран, Ирак, в той местности, которую мы называем Шумер и Вавилон, а также в долине Египта. Скрещивание произошло между человеческой расой и этой рептильной группой внутри расы. Я не отношусь к рептильному генетическому потоку как к позитивному или как негативному. Если вы посмотрите на историю Ирана, то увидите, что самые первые цари были названы царями-змеями, и они становились царями в результате своей генетической структуры и родовой линии. Шумерские глиняные таблички и другие источники информации по всему миру говорят, что эти гибриды стали полубогами – посредниками между богами и человечеством.
– Мне знакома версия, будто представители этого племени, разошедшегося примерно 5700 лет назад из Палестины во все уголки нашей планеты, стали универсальной элитой. Вот почему среди них так распространены иностранные браки, особенно среди королевских особ, потому что это люди одной крови – как они называют, «голубой крови». История и генеалогия не отделимы.
– Вывод правилен, и потому я много занимаюсь изучением генеалогии в тесном сплетении с историей. Примерно в 2200 году до н. э. в Египте образовалось нечто, называющееся Королевским Двором Дракона. Эта тайная структура все еще имеет довольно большую силу, и сегодня, спустя 4000 лет, находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля.
– Для вас, британца, Англия представляется эпицентром сети, которая управляет миром. Любопытно.
– Эпицентр находится в том месте, которое мы называем Сити, – в финансовом районе, а также в прилегающих к нему районах. Здесь находятся крупнейшие лондонские банки – Barclays Bank, National Westminster Bank, Citibank, Morgan Grenfell и многие другие. Так что главным образом здесь находится пункт управления финансовыми рынками мира.
Те, кто шел из эпицентра отсчета, из мест, о которых мы говорили, стали белыми людьми Европы. Внутри этой генетической структуры находились эти гибриды человека и рептилии. Те гибриды, которые были правителями Древнего Ближнего и Среднего Востока, стали аристократией Европы и королевскими семьями Европы. Но на самом деле существует только одна королевская семья – просто она существует под разными именами. Виндзоры являются одной из этих линий.
– Да, это известно, что королевские дома Европы давно породнились, были тесные связи между царскими домами России, Германии и Британии. Но меня интересуют в первую очередь не королевские, а другие влиятельные семейные кланы.
– Потому я подразделяю «пришельцев» на чистокровных и гибридов, которые могут даже не осознавать свою принадлежность к расе рептилий. Эти линии крови, работая под прикрытием и большей частью в белокожей расе, но не только, стали теми людьми, которые взяли в свои руки банковский бизнес, средства массовой информации и политическую власть в разных странах. В этой линии крови – те, которые стали известны под названием масоны, иллюминаты («просвещенные»); те, кто создавал религии и масонские ордена; кто вел к революциям и кровопролитным масштабным войнам. Оно – это кровное сообщество, разветвленное по всему миру, – сегодня через банковскую систему руководит экономикой своих стран и держит финансовые нити правительств.
– В одной из своих блестящих лекций вы сказали примерно следующее: сеть секретных обществ и эти линии крови правят странами и руководят всей постановкой мирового представления.
– И эпицентр опять оказывается в Лондоне. Затем, в каждой из этих стран имеется так называемый менеджер отделения, который правит страной от имени программы, скоординированной в центре. Поэтому, если по программе какое-либо событие должно произойти в мировом масштабе, например, вживление микросхем…
– …или внедрение в сознание, что мир на грани катастрофы из-за нехватки питьевой воды…
– …именно… то в действие вступают менеджеры отделений в каждой из этих стран и организовывают конкретно свою сферу влияния, например, Рокфеллеры в Америке и восточные семьи-организации, например Опенгеймеры в Южной Африке.
– Черчилли?
– Да, тоже в обойме вершителей мира… Эти менеджеры отделений организовывают работу в своих семьях и в стране в соответствии с той программой, которая задается в Европе – из Лондона или, реже, Парижа.
– Некоторые биографы утверждают, что в роду Черчиллей-Мальборо имеются и президенты США.
– Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, вы будете поражены. Каждые выборы президента в Америке, с Джорджа Вашингтона в 1789 году до Билла Клинтона, были выиграны кандидатом, у которого было наибольшее количество английских и французских королевских генов. К примеру, Джордж Буш является родственником Шарлеманя и Альфреда Великого, но также является родственником Франклина Делано Рузвельта. В родственниках у президентов США Джорджа Буша-старшего и Буша-младшего темнокожий президент Барак Обама. Понимаете, эти разные линии крови взяли себе разные фамилии, но они отслеживают генеалогию как одержимые. Так как они идут под разными фамилиями, людям, естественно, не видна эта связь…  Если бы Клинтон и госсекретарь были под фамилией Рокфеллер, а также главный диктор новостей на канале Эн-би-си носил бы фамилию Рокфеллер, тогда бы люди сказали: черт, что тут, собственно, происходит?! Поэтому у них разные фамилии. Но это не имеет значения. Линии крови – вот что имеет значение.
– А эти рептилоиды, о которых вы говорите в своих популярных книгах и в своих многочисленных лекциях по всему миру, они могут быть нашими духовными наставниками? Теми Великими Неизвестными, о которых мы уже наслышаны?
– Хороший вопрос. Но ответить на него однозначно невозможно.
– Но наверняка они обнаруживаются среди тех многочисленных представителей странных сил, кто может нашептывать нам на ушко…
– Весьма вероятно.
– А что можно сказать о тех, кто не знает о своей принадлежности к рептилоидному клану?
– Сначала скажу о чистокровных. Этих людей ведут из-за их линии крови, а линия крови связана с тем фактом, что она обладает генетической, а значит вибрационной совместимостью с этими рептильными существами из четвертого измерения, которые могут действовать через эти линии крови. По сравнению с общим числом населения на планете их существует небольшое количество. Следующие, dear Olga… следующие – это более низкая генетическая линия, но они тоже отчасти рептилии по своему содержанию. Я называю их гибридами. Эти люди в своем большинстве не знают, кто они на самом деле, но те, кто это все оркеструет, прекрасно это знают, потому что они отслеживают линии крови и генетику с поражающей одержимостью. Их привлекает идея повелевать этими гибридами из четвертого измерения. Именно поэтому их приглашают в тайные общества и проводят через различные ритуалы, в которых, конечно, они должны участвовать, чтобы чего-то добиться. Они не понимают, что делают. Большинство из них не осознают, что слова и ритуалы создают энергетические поля. А энергетические поля, если вы не понимаете, что делаете, могут быть очень опасной вещью, в том смысле, что вами могут манипулировать.
– Многим историкам известно, что через ритуальное посвящение проходили и Сталин, и Гитлер. Впрочем, и Черчилль, когда его принимали в масонские ложи…
– В некоторых книгах вы рассказываете о своих встречах со свидетелями, которые видели, как на их глазах люди превращались в рептилий, и называли имена: Буш, Киссинджер, Горбачев, Тэтчер… Некоторые из моих респондентов спрашивают у меня: почему такие-то люди, такие-то политики превращаются в рептилий, когда мы видим их по телевизору?
– Когда вы озвучиваете подобные вещи, вам не говорят, что, может, это разыгрывается больное воображение после прочтения ваших книг и прослушивания лекций?
– (улыбается) …Они не смогут больше прятаться. Они знают, что через несколько лет вибрация планеты достигнет такой скорости, что они больше не смогут удерживать человеческую форму, и что бы они ни предпринимали, мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии.
– Каковы же планы этих рептилий на Земле в ближайшие годы? Чего нам стоит опасаться?
– То, что грядет, мы сами называем Новым миропорядком, который включает в себя всемирное правительство, всемирный центральный банк, всемирную армию и население с вживленными микросхемами-чипами. Они планируют создать хаос в течение годов перехода в свой Новый век, используя везде в мире техники контролирования сознания, которые я называю проблема-реакция-решение . Это выглядит так: вы создаете проблему, получаете реакцию от населения: «что что-то нужно делать, что-то нужно решать» и затем предлагаете решение, которые задумано у вас изначально.
– Так вы действительно верите, что в скором времени с экранов телевизоров на нас будут смотреть не люди, а…?
– Вопрос в том, что вибрация нашей планеты повышается и тем, кто может менять свою форму, становится все труднее оставаться в форме человека. Потому к этому времени «раскрытия» рептилии хотят, чтобы население уже управлялось микросхемами и чтобы всемирная армия НАТО уже была на местах. Они хотят, чтобы у них было как можно больше физического контроля над нашим миром третьего измерения , чтобы мы, простые люди, ничего не смогли бы поделать с тем, что они, рептилии, управляют Планетой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения