.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ в Вт Июл 10 2018, 20:13

Тамара

avatar
Модератор
КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ
Перевод Аэстры
8 июля 2018 года


Это последняя из статей «социальной динамики», которую Плеядианцы просили разместить в рамках подготовки к процессу Вознесения.

Я получил разрешение высвободить другую интел вскоре после 13 июля.

Священный Союз — это слияние духовных, ментальных, эмоциональных, эфирных, плазменных и физических тел родственных душ и близнецовых душ:

https://www.eyeofthepsychic.com/hierosgamos/

Такое слияние создает момент вневременья, когда завеса растворяется, и этот момент вневременья, если он расширен, является ключом к физическому бессмертию и / или к Вознесению.

После падения Атлантиды жрицы Астары сохраняли мистерии Священного Союза на поверхности планеты:

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestesses-of-astera-astara.html

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/10/return-of-astara.html

и внутри сети Агарты:

http://rainboway.info/meditatsiya-aktivatsiya-zhritsy/

Позже, в постатлантический период, Священный Союз между королем и верховной жрицей создавал резонансные волны гармонии для всего царства, в котором правил царь.

Верховные жрицы Богини также могли исцелять военные травмы мужчин:

https://anaiyasophia.com/category/taking-the-war-out-of-man

и исцелять женщин:

https://awakeningwomen.com/2009/05/15/touching-the-body-open/

Когда мы приближаемся к моменту Прорыва Сжатия, некоторые из самых пробужденных жриц начнут использовать энергию Священного Союза, чтобы исцелять других и направлять энергии Богини в планетарную решётку Света.

С момента архонского Курганского вторжения более 5000 лет назад, архонты использовали эфирные и плазменные скалярные технологии для разрушения Священных Союзов. Эти разрушения являются источником драмы в любовных отношениях.

Затем они собирают психическую энергию этих драм и направляют её в энергетический вихрь Хассуна-Самарра, который они активно подавляют на протяжении тысячелетий, создавая войны в регионе.

Их первым способом разрушения Священных Союзов является создание разрушений в существующих отношениях и даже проектирование самих отношений:

https://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_lovebite01.htm

Второй способ заключается в том, чтобы «выключить» одного из партнёров, тем самым создавая большую эмоциональную боль для другого:

https://www.soulmatelove.net/single-post/2015/05/16/The-Runner-and-Chaser-Twin-flame-and-Soulmate-Dynamic

Их третий способ — активирование чувства собственничества для создания драмы ревности.

Их четвертый способ — использование изолирующих скалярных полей для отсоединения людей друг от друга.

Их пятый способ — создать женщин физически пассивными, чтобы женщина никогда не смогла физически подойти к мужчине.

Их шестой способ состоит в том, чтобы создать мужчин эмоционально пассивными.

Их седьмой способ — вызвать фантазию близнецовой души, когда кто-то проецирует идеализированный образ на партнера.

И если ни один из способов не работает, они убивают счастливые любящие пары при помощи направленного энергетического оружия:

https://stillnessinthestorm.com/2018/05/victimization-through-directed-energy-weapon-mind-control-technology/

Несмотря на все попытки программирования, Свет проникает сквозь трещины в Завесе, а Плеядианский флот поддерживает Священный Союз силой своей духовной Любви.

Победа Света!

оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

2 Re: КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ в Вт Июл 10 2018, 21:29

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

3 Re: КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ в Ср Июл 11 2018, 15:33

Nemiros

avatar
Спасибо вам Тамара за бесценную информацию) Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://vk.com/angel_nemezidys

4 Re: КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ в Пт Июл 13 2018, 00:37

Тамара

avatar
Модератор
Кобра пишет:
После падения Атлантиды жрицы Астары сохраняли мистерии Священного Союза на поверхности планеты:

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestesses-of-astera-astara.html

http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/10/return-of-astara.html

ЖРИЦЫ АСТАРЫ


Перевод Аэстры




 
 
«Есть Жрицы Астары, чьи тела и умы были посвящены Храмовой Памяти. В эти женские кости, плоть и органы, в их клетки были закодированы исторические события и знания для хранения. В этих женщинах, Хранителях Памяти, хранятся драгоценные откровения и благословения для исцеления и творения. Истинным даром этих женщин является их способность беспрепятственно связываться с самой Жизнью — читать древние записи в мельчайшей песчинке, в прожилках листвы, в созвездии звёзд или в нежности поцелуя. Эти Хранители Памяти пусты и полны, посколько они несут мудрость на протяжении веков».
 
Gaia Codex:Node 444.54.281
Жрицы Атлантиды работали вместе как часть школ мистерий. Они строили Храмы, совершали ритуалы, чтобы поддерживать энергию в любящем состоянии. Эта миссия была очень важна в этом эксперименте благодаря свободной воле, поэтому жрицы постоянно изучали космические законы и укрепляли их связь с Божественным Женским. Когда они достигали более высоких уровней сознания, они проходили посвящение в храмах как защитники Софии Гайи, правды, справедливости, любви и гармонии.

Когда ясновидящие начали видеть первые признаки тьмы, верховные жрицы Храма Любви разработали безопасный план защиты Софии Гайи. В этом плане жрицы взяли на себя миссию за передачу древних знаний. Некоторые из этих существ остались на Земле, в то время как большинство решило уйти и вернуться в конце цикла. Все эти божественные существа возвращаются на Землю, чтобы завершить свои миссии.

Те, кто остался на Земле, чтобы сохранить это знание, сформировали группу под названием «Жрицы Астары». Они знали, что они будут находиться под чарами забвения, поэтому они закодировали эти знания в символы. Из жизни в жизнь, эти существа использовали эти символы в произведениях искусства, хотя они не могли полностью помнить оригинальные значения. Несмотря на то, насколько тёмные пытались исказить эти символы, они не смогли достичь своей цели. Они также не могли избавиться от множества предметов искусства. Их ритуалы, предназначенные придать отрицательные значения искусству не могли быть успешными.

Жрицы Астары передавали знания из поколения в поколение. Даже сегодня это древнее знание находится на Земле и ждёт, пока мы его расшифруем.


Примеры халафской и шумерской древней керамики, содержащие символы как божественного женского, так и божественного мужского.

Хотя эти закодированные сообщения были вписаны в подсознание и тела этих жриц, в конечном итоге придёт время, когда эти воспоминания будут разблокированы и декодированы. Кому-то нужно было выполнить эту миссию, и этим человеком был Сен Жермен. Хотя большинство из них знают Его как Вознесённого Владыку, который приносил бы изобилие, он также является мастером духовной алхимии, и он, со своим близнецовым пламенем, принял на себя миссию, чтобы помочь существам на этой планете выйти из дуальности.





Символ Сен Жермена Мальтийский крест в нашей жизни. Обратите внимание, что второе изображение содержит дополнительную символику, которая включает в себя союз с
с его близнецовым пламенем.


Это будет сделано через настоящую алхимию. В человеческой истории алхимия получила гораздо более негативное значение благодаря тёмным. Однако на самом деле настоящая алхимия учит процессу познания / поиска истинного «Я». Она содержит методы выхода из дуальной реальности. При помощи алхимии мы должны трансформировать всю тьму нашего сознания в просветленное состояние, пройдя шаги по очищению тела, ума и духа.


Как отмечает Марк Пассио в видео выше, алхимия для существ на этой планете должна произойти через декодирование многих аллегорий. Поскольку подавляющее большинство тёмного влияния на Землю ослабевает, настало время открыть истинные учения алхимии. По этой причине Сен Жермен начал обращаться к жрицам, чтобы начать процесс самопознания. Эти существа возьмут на себя роль учителей после События и помогут человечеству исцелить и изучить процесс становления единым.

Этот процесс должен будет выполняться каждым человеком, и многое предстоит очистить. Мы, как человечество, не должны ждать, пока другие принесут Камеры Вознесения и сделают это за нас. Каждый человек может и должен принять сознательное решение пройти этот процесс, чтобы достичь единства. Мы должны сделать это сами. Как многие говорят: «Мы те, кого мы ждали».


Жрицы Атлантиды …


Сен Жермен готов связаться с вами, чтобы помочь разблокировать знания, которые вы всегда знали / чувствовали глубоко внутри. Пришло время активировать его. Пришло время связаться с ним. Давайте разблокируем мудрость Божественного Женского. Мы готовы.

Любовь побеждает всё!


Оригинал



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

5 Re: КОБРА: СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ в Пт Июл 13 2018, 00:41

Тамара

avatar
Модератор
ВОЗВРАЩЕНИЕ АСТАРЫ
Перевод Аэстры




Астара нашла землю после того, как Атлантида затонула. Она отдыхала у озера. Это было где-то между Северной и Южной Америкой. После тектонических изменений образовался остров. Это был просто песок. Бесплодная земля…

Астара была жрицей Храма Любви в Атлантиде. Были и другие жрицы этого Храма. Все они были верховными жрицами. Они были ответственными за Гайа Софию. Они держали энергии в любящих вибрациях на этой планете свободной воли. Они якорили энергию Любви. Это были те, кто защищал Святой Грааль.

Они также были лидерами Атлантиды. Лидеры были выбраны на основе их духовного развития. Но тогда они, жрицы, начали видеть знаки. Наступила тьма. Они должны были подготовиться. Эксперимент принёс самые неожиданные результаты. Поэтому им пришлось составить план. Конечно, это был тоже цикл. Цикл должен был закончиться. Они создали план, который можно было бы изменить, но всегда он доводил бы эксперимент до конца с результатом, в котором Гайа София будет спасена.

Поэтому жрицы нуждались в добровольцах. И волонтером вызвалась быть Астара. Она была молода по сравнению с другими жрицами, но она была могущественной и волевой. Её талантом была её приспособляемость. Она могла быстро принять изменения и вырасти благодаря им. Она также могла исцелить себя. Итак, когда все жрицы покинут планету, она останется. Она примет жизнь в ограниченном теле, но когда придёт время, она начнёт вспоминать и возвращаться к себе.

Поскольку тёмные имплантировали других, у Астары также был имплант, но её имплант был позитивным. Это был имплант Элохим. Это помогло бы ей вернуть себя в формы её прошлых воплощений. Поскольку тёмные имплантировали бы всё на поверхности и заставили бы их забыть своё прошлое с помощью имплантов, имплант Элохим поможет Астаре медленно проснуться, вспомнить её прошлые воплощения в снах и видениях, объединиться с ними и исцелиться от них.

В Атлантиде появились существа с тёмными намерениями. Некоторые из существующих лидеров уступили место тьме, чтобы поэкспериментировать с ними. Они были настолько наивны! Они должны были знать лучше. Тёмные создали новые тела и убедили других войти в них. В начале это была приятная игра. Новые тела были свободны от имплантов, и было много возможностей для нового опыта. Разве жизнь не была экспериментом?

Только если вы цените жизнь! Тёмные не ценили жизнь. После того, как они начали этот новый бизнес обмена телом, они медленно вводили импланты. Со временем они стали экспертами. Они смогли одурачить многих. Прежде чем они смогли понять, что происходит, почти вся Атлантида была имплантирована. Все атланты стали для них рабами. Они служили им всеми возможными способами. Для тьмы это была игра, в которую они не могли наиграться. Чем больше они играли, тем больше они хотели играть.

Они создавали бы эти существа и даже пускали их на новые земли. Это не было неожиданностью на поверхности, когда вы видели наполовину людей — наполовину животных. Даже люди …

Тёмным нравились их напитки — эликсиры, которые они делали из цветов. Когда им стало скучно, они сменили свои тела. Вы не знали бы, кто есть кто. Мать Гайя превратилась в планету обманов …

Провидцы верховных жриц хорошо видели знаки. Они решили уйти. Астара добровольно вызвалась остаться. Она останется, и она станет якорем для остальных, чтобы вернуться снова, когда время будет правильным, когда эксперимент закончится.

В тот день, когда Атлантида затонула, она отправилась в Храм Любви, чтобы взглянуть на него в последний раз. Она сидела под Куполом Любви рядом с фонтаном. Не зная, что она будет делать дальше, она успокоила себя, слушая поток воды.

Большинство живых существ уже ушли. Они знали, что надвигается. Большинство из них ушло в подполье. Они начали там новые цивилизации. Итак, Астара сидела там одна. Впервые, за всё своё существование она не знала, что делать дальше. Поэтому она отправилась в то место, которое было наиболее ей знакомо. Она пошла к себе домой и ждала, ждала до последней минуты. Она надеялась, что этого не произойдет. Она знала, что это будет долгое ожидание. Будут страдания. Это будут не просто её страдания, будут страдать все. Прямо там прекрасная Астара пришла к выводу. Она останется на поверхности и будет помогать строить цивилизации. Она будет вести их, как когда-то в Атлантиде. Она покажет им как жить в любви и гармонии. Разве она не была Wayshower? И это было бы то, что она бы сделала.

У Астары были крылья. Когда Атлантида затонула, она была последней, кто ушёл.

Поэтому Астара решила отправиться на восток. Она выбрала сегодняшний Мосул, Ниневию. Там она нашла людей. Она собрала их. Она построила там храмы из земли. Она исцелила людей, научила их выживать. Она научила их искусству. Она показала им как делать вещи из глины, сельскому хозяйству, создавать круги женщин и демонстрировать им силу массового намерения.

Тем не менее, она должна была хранить большинство знаний в себе. Но она создала здания и колонны … она создала искусство. Она учила людей искусству. Потому что она знала, что чары забвения поглотят всё, в конечном счете. Поэтому она решила использовать искусство как инструмент, чтобы помочь ей вспомнить.

Для неё это было долгим ожиданием. Люди помнили её под разными именами. Она была Изидой, Иштар. Это была мать Сехмет, Хатор, Маат и Бастет. Многие знали её как Эоса, и, возможно последнее имя, которое она получила: Приносящая Рассвет — Богиня Аврора!

Много раз созданные ею цивилизации сгорали в пожарах. После каждого она собирала то, что оставалось, и она отправлялась куда-то в другое место и начинала всё заново. Так жизнь за жизнью, тьма взяла часть её. Они убивали её много раз. Каждый раз, когда её убивали, она снова возвращалась! Ей не нравились войны, но она должна была их изучить до тех пор, пока она не стала так имплантирована и изнурена, что она не могла вспомнить, кто она есть!

О, дорогая Астара! Ты сейчас возвращаешься! Ты возвращаешься! Тебе необходимо следовать подсказкам, чтобы вернуть себе, кто ты есть!

О, дорогая Астара, я могу видеть твой Свет! Ты просыпаешься в сердцах многих, кого ты тронула! Ты просыпаешься, чтобы вернуть свою личность!

Этот цикл, наконец, подходит к концу, и ты, Астара, снова становишься единой. Как Аврора! Как Один! Как Феникс ты рождаешься из своего пепла!



Да будет Свет и только Свет!

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.