.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

НОВЫЙ ИНСАЙДЕР ТЕМНОГО ФЛОТА (NACHT WAFFEN) ДАЛ ИНТЕРВЬЮ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
НОВЫЙ ИНСАЙДЕР ТЕМНОГО ФЛОТА (NACHT WAFFEN) ДАЛ ИНТЕРВЬЮ!





Пятый по счету свидетель, заявляющий, что он служил в составе Темного Флота (Nacht Waffen) дал интервью в эфире программы Aquarian Radio.

Предыдущими свидетелями, в порядке появления, были: Тони Родригес, Пэнни Брэдли, МЕТА (псевдоним.) и Каель (псевдоним).

24 июня запись интервью была выложена в ютуб (ссылка ниже).

Ниже привожу краткое резюме свидетеля, которое ведущая радио шоу накидала во время разговора в эфире с дополнениями со слов свидетеля:

"Здравствуйте, меня зовут Джоель Лэйки. Я был в Секретных Космических Программах и как и у всех других участников там у меня было другое имя. Я был известен как Генерал Хендрикс. Я был супер солдатом и работал непосредственно под командованием рептилий. Я на 40% рептилия и на 60% человек. У меня множество воспоминаний со службы в СКП, включая программы подготовки, военные операции, в том числе миссии с перемещением во времени. Я также являюсь "звездным семенем" и происхожу из цивилизации Йкарта (Ykarta). Мы - раса 6-го измерения. Мы прибыли сюда в команде из 5 человек на световом корабле. С самого детства я помнил свои прошлые жизни и всегда говорил своей маме, что она моя мама только на Земле и что у меня было множество жизней на других планетах и в других измерениях.

Меня выбрали для работы с рептилиями в СКП в этой жизни т.к. у меня были воплощения и жизнь среди рептилий в прошлых жизнях, а также ДНК рептилий, которая делала меня очень ценным для них. Основной корпус Темного Флота состоит из рептилий и управляется ими. Впервые меня забрали с Земли на Луну в возрасте 6 лет, где мне предложили разные сферы, в которых меня могут задействовать. На экране было пять вариантов на выбор. Я помню, что были варианты "Мировая элита" и "Марс". Я выбрал "Марс", т.к. помнил о своих прошлых воплощениях на этой планете. После того как я выбрал тематику своей будущей работы меня отправили в лабораторию, где в мой организм влили кровь рептилий и другую розовую субстанцию, после чего я потерял сознание. Когда я очнулся, мое тело было полностью изменено. У меня была ярко-белая кожа с чешуей, рост 2.4 метра, твердое мускулистое тело и крестовидные зрачки (вертикальные и горизонтальные). У меня практически исчезли все эмоции, кроме агрессии. Было сильное ощущение внутренней дисциплины и готовность подчиняться командам. С этого момента началась моя подготовка.

Несмотря на обработку, многие из нас в процессе жестоких тренировок и тестов (прыжки с большой высоты без колебаний, убийство человека без колебаний и т.д.) вспоминали свою истинную природу и множество раз пытались сбежать с тренировочных баз. В конце концов, нас возвращали и еще глубже перепрограммировали наше сознание, чтобы мы лучше подчинялись командам.

Во время миссий с перемещением во времени я побывал в периодах 1-й и 2-й мировых войн, а также отправлялся во времена Римской империи. Негативные инопланетные группы пытаются изменить ход ключевых событий прошлого, чтобы люди не могли пробудиться в настоящем. Во время миссий в разные периоды прошлого мы использовали аватары. Так что если нас "убивали" там, то наша душа возвращалась в оригинальное тело в точке отправки.

"Звездные семена" приходят на Землю как волонтеры чтобы помочь людям в переходе на другой уровень сознания. Сейчас нас около 60 миллионов. У многих из нас трудная жизнь т.к. она связана с определенной проблемой, которую мы трансформируем, проживая ее на своем опыте. Многих "перехватывают" и используют негативные группы из-за наших способностей и с целью затормозить процесс пробуждения на планете.

Мои воспоминания о службе в Темном Флоте вернулись, когда мне было 26 лет (через 20 лет после того, как я был забран). Сейчас мне 31. Недавно меня снова активировали для работы и выполнения миссий, но в этот раз уже на позитивной стороне".

Ссылка на интервью:

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Расправляю Крылья


а в текстовом варианте есть ?

Тамара

avatar
Модератор
Увы, в текстовом варианте на русском нет. Только это краткое резюме.

Ариана

avatar
Если они перемещались в прошлое то почемуне предотвращали войны . Рассказ о перемещениях во времени кажется фантастическим но всетаки это имеет место быть . И всетаки это просто ужасно что есть они и есть мы (население планеты котрое не знает всего этого ).

andreypplk


Потому что они войны и устраивали для выкачки энергии
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Орач


А зачем все это надо все эти "качели" в чем смысл Воли Всевышнего,что б мы мудрее стали и эволюционировали

Орач


Есть злые космические парни-ящерицы и люди боги идет постоянный процэсс противостояния,в чем Истина,кто ответит,кто знает?)

Albert

avatar
Саньтия 8 – Что нужно Чужеземцам на Мидгард-Земле?


1. (113). Говорил Перуну Многомудрому, Скифадий, Жрец Храма Цветка Папоротника, из Рода Рассенов: Ты, скажи-поведай, Мудрый учитель, койи силы влекут Чужеземцев покидать свои вотчины в Мире Тьмы, и приводят их к нам на Мидгард-Землю? Отвечал Жрецу Бог Многомудрый: Чужеземцы зарятся на все чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти, да над всеми Мирами, о захвате достояний, и творений Светлых Миров…

2. (114). Цель Чужеземцев нарушить гармонию, царящую в Мире Света… и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Мрака… Слуги Мира Тьмы считают, что только им должны принадлежать все Миры, кои создал Великий Ра-М-Ха… И прибывая на Земли цветущие, стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности, ибо Жадность губит Познание, когда же Познание убито — Стыд погибает…

3. (115). Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Счастье погибнет… Когда Счастье убито, Человек погибает, а если погибнет Человек, то всяким богатством его, свободно завладевают Чужеземцы… Они считают богатство, своею вернейшей опорой, и строят свой Мир на богатстве… В Мире Тьмы житье доступно лишь тем, кто богатство имеет, человек неимущий, как мертвый в пустыне…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

4. (116). Они отнимают достаток у людей, на Силу Обмана своего надеясь… Зная, что если отнимут у людей опору и Веру, цель в Жизни и Свободу Духа [95], то самих людей погубят… Дети Человеческие в таком положении в Мире Яви, избирают путь смерти свободно, и оружие свое направляют против Чужеземцев-злодеев, ибо лучше славную смерть принять, в битве праведной с Чужеземными ворогами, чем покориться врагам…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. (117). Люди слабые Духом теряют рассудок, либо под власть Чужеземцев-врагов попадают, иные же в жажде стяжаний, к Чужеземцам идут в услужение… Несчастья таких заблудших людей хуже смерти, так как смерть, согласно Закона, есть Вечный путь Мира, и нет никого, в Мире Яви живущего, кто смерть превзошел бы [96]…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

6. (118). Чужеземные вороги, Детей Человеческих приводят к безумию, и люди все больше теряя рассудок, свершают поступки жестокие…
…До нарушения Заповедей Кровных, люди доходят в своих злодеяниях, а для виновных в Кровном смешении, Пекло откроет свои широкие двери [97]…
…И если, человек не отринет все это, и если он не пробудится, то отправляется в Пекло он прямо… и Боги ему не помогут, ибо сам он свой Путь избирает [98]…

7. (119). Пробуждение человека только в Познании, и око Познания спасает его… Достигнув Познания, Дитя Человеческое снова взирает на Веды, и снова долгом становится к Жизни Духовной стремление, а главой всех деяний становится Совесть [99]… Совести внемля, он ненавидит все злое, от этого Совесть становится крепкой, и человек создает свое Счастье, в Счастье и сам человек создается…

8. (120). Спокойные люди, всегда искусны в делах своих и постоянны в долге перед Родом… Беззаконного не мыслят они и не поступают греховно. Безсовестные или неразумные люди, будь то мужчины или женщины, не преуспевают в выполнении долга перед Богами и Родом, и уподобляются Чужеземцам…
… Те, в ком есть Совесть, чтят Богов и Предков своих, и направляются к Безсмертию они, а не в Мир Пекельный…

9. (121). Кто из Детей Человеческих, от безумия в ярость придя, будет грозиться, кто доброго возненавидит, того как Чужеземца — СЕРЫМ и презренным назовут люди [100]… Кто по наущению Чужеземцев, в заблуждении и жадности стремится отнять у добрых людей их Счастье, тот, не владея собой, не осилит гнева и сам не долго удержит Счастья, ибо все богатство сбившихся с Пути Света, достанется Чужеземцам…

10. (122). И радостью наполняются сердца у всех Сил Темных, когда Дети Человеческие, внимая лживым речам Чужеземцев, сбиваются с пути Светлого… И идут путем низменным, накапливая блага материальные, а не Духовные, по воле Чужеземных ворогов, тем самым ведя свои Роды к погибели [101]… И знают Чужеземные вороги, что все блага неправедные и у добрых людей богатство отнятое, затуманит Разум людской, и Души людей станут черствыми…

11. (123). Дети Родов Человеческих, не внимайте словам Чужеземцев, ибо лживы они и хотят погубить Души ваши, дабы не попали они в Асгард Небесный, а были вечными скитальцами в Тьме безпробудной…
…Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови [102]…

12. (124). Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни, кои принесут на Мидгард-Землю… Чужеземные вороги идущие из Мира Темного…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

13. (125). Не внимайте увещеваниям врагов-соблазнителей и не прельщайтесь их посулами лживыми… Нет у Чужеземных врагов сострадания, ни к Детям Человеческим из Рода Небесного, ни к созданиям подобным себе, ибо каждый пришедший из Мира Темного или потомок его рожденный на Мидгарде или иной Земле, думает только о жизни бездельной, используя чужой труд, и доверчивость Детей Человеческих…

14. (126). Обманом и хитростью, и ложью неправедной, Чужеземцы проникают в доверие к людям. Хвалясь своей дружбой, со старцами Рода, они ложью опутывают Детей Человеческих… И совращают Души их чистые, и приучают деяниям низменным…
Чужеземные вороги свою похоть животную, называют — Усладой, а рождение чад — безумием порочным, и призывают Детей Человеческих, к не соблюдению традиций отцовских…

15. (127). Дети Человеческие из Родов Расы Великой и, Вы, потомки Рода Небесного, будьте чисты Душой и Духом, и пусть чистая Совесть, мерилом ваших деяний будет… Изгоняйте из всех краев ваших Чужеземных ворогов и всех потомков их, или погубят они своей Бездуховностью Души Светлые ваши, и деяниями порочными погубят телеса ваши, и будут использовать вас и потомков ваших, в делах своих темных, а с сынами и дщерями вашими утешать они будут плоть свою…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

16. (128). Кто из Вас и потомков Ваших, будет помнить все это, и изгонит из Святой земли Расы Великой Чужеземных ворогов и потомков их, тот истинный Спаситель и Защитник Рода своего и всех Родов Расы Великой и Рода Небесного… А те, кто станет внимать лживым словам Чужеземцев… и отдавать станет им дщерей своих или станет брать дщерь Чужеземную для сына своего, тот отступник Рода Человеческого, и не будет ему прощения Богов Светлых и Рода Небесного, во все дни без остатка…
Саньтии Веды Перуна. Круг Первый
Источник


Я взял эту Сантию целиком , но к сожалению есть в ней и спорные пункты , устаревшие под давлением тысячелетий...
Но главным тезисом Перуна считаю , то что основными движущими силами "пекельных кощеев" , являются - зависть,обман и желание чужого...
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Philodendron

avatar
Освобождение от сил тьмы сопровождается педагогикой отвращения от выбора пути тьмы и ето совершается на около 50 летные периоды. Окончившийся прежний 50 летний период на Земле был период политического рабства. Сейчас пребываем в 50 летний период икономического рабства. За нем следуют другие более тяжелые и так, пока люди отучатся падать. Если какой-то народ сделает правильный выбор, ему отменят поредный екзамен или он проявится в мягкой форме. В коссмосе имеются 2 вида приобретения опытности: директное вложение программы или страданием. Человечество когда-то выбрало второй путь и он ценнее, говорил Учитель Беинса Дуно с солнце Сириуса на славянском языке. В тексте одной из его песни говорится: " Великая жизнь рождается только в тяжелой скорби". Нам ето непонятно, но амплитуда висоты постижений и щастья, зависит от изстрадованных усилий ищущего существа.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.