.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уход Дэвида Уилкок с канала Гайа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Почему Дэвид Уилкок увольняется с Гайи - англ.:

http://goldenageofgaia.com/2018/07/07/david-wilcock-resigns-from-gaia/

Он хочет, чтобы было известно, что он никоим образом не связан с нынешней повесткой дня Гайи, которую он видит как темную.

Он сожалеет, что видеоматериалы показывают, что это выглядит так, как будто он поддерживает их повестку дня.

Он надеется, что, отделившись от Гайи, получив тем самым значительные финансовые трудности, он устранит любые опасения своих читателей и сторонников относительно его целостности и положения.

Хотя электронное письмо было широко опубликовано в Интернете, Дэвид еще не подтвердил его подлинность.

Я подозреваю, что у него будет статья на своем сайте, Божественный космос, на следующий день или два об этом.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ариана


Видимо хозяева телеканала Гайя были шантажированы и вынуждены были уволить Уилкока . Но неужели не найдутся спонсоры сделать отдельный личный канал Уилкока на ютубе или гденибудь в частной студии .

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Видимо хозяева телеканала Гайя были шантажированы и вынуждены были уволить Уилкока

Как раз таки они не хотели увольнять Уилкока, они представляли дело так, как будто Уилкок их поддерживал. Уилкок характеризует деятельность студии Гайя как темную. По ссылке выше - англ. 

Ариана


Чтож тогда получается Уилкок знает что деятельность темная и много лет ведет программу там . Может он сам темный ?

Тамара

avatar
Модератор
Похоже слухи об уходе Дэвида Уилкока  с телевидения Гайя имеют серьезную основу.

Сам Дэвид пока никак не прокомментировал этот вопрос.

От Кори Гуд:

Кори Гуд https://www.facebook.com/BlueAvians/photos/p.1946559602308493/1946559602308493/?type=3&theater

Я получил большое количество вопросов по поводу того, что случилось в Гайя и правдивы ли заявления циркулирующие в петиции. Я очень надеюсь на ваше понимание но, с юридической точки зрения,  я не могу ответить на ваши вопросы. Пожалуйста держите нас в мыслях и ваших молитвах. Кори Гуд


Из обсуждения данной темы на сайте Stillness in the Storm:https://stillnessinthestorm.com/2018/07/emery-smith-on-david-wilcocks-gaia-resignation-letter-and-related-drama-where-do-i-stand-in-the-middle-of-all-of-this/#comments

Эмери Смит о письме в ( канал) Гайя об отставке Дэвида Уилкока и связанной с этим драме - «Моя позиция ко всему этому»07/10/2018 By Stillness in the Storm


Я знал о письме с заявлением Дэвида Уилкока об уходе через несколько  часов после того, как оно было выпущено без его согласия, несколько дней назад. Я также знаю о так называемом движении сотрудников Gaia.( Петиция об отмене подписки на канал Гайя) Я решил не публиковать ничего, потому что этот новый юридический и частный вопрос мог нанести ущерб и причинить вред тем, кто был вовлечен.

Моя общественная позиция по этому вопросу в настоящее время заключается в том, что у меня нет публичной позиции. Это сложная ситуация, в которой я не имею точной информации, и поэтому не могу публиковать какие-либо публичные заявления.Все, что я могу сказать, что я соглашаясь с тем, что сказал Эмери Смит ниже - что любой призыв к насилию или вредным действиям против любого сотрудника или имущества Гайи неуместен...


Эмери Смит
:by Emery Smith, July 10th, 2018

В свете недавних событий, касающихся моих коллег и телевидения Гайя, я хотел написать ответ общественности. Прежде всего я хотел бы выразить свое глубокое разочарование обнародованием письма об уходе Дэвида Уилкока с Гайя. Это вызвало у меня большой стресс, и я очень расстроен тем, так как было опубликовано мое имя, и многие личные подробности были упомянуты несколько раз. Что касается заявлений, сделанных обо мне и моем менеджере Оливии, а также о моем финансовом положении в эти прошлые годы (особенно в этом последнем), я скажу, что стоит учесть много факторов,  и не обвинять один объект . Я вовсе не понимаю усилия, прилагаемые для  широкого распространению этой информации, так как это привлекает  внимание всех. Это нарушение нашей конфиденциальности и безопасностии, то, к чему  я отношусь очень серьезно в результате того, что случилось со мной.

Количество драм и непроизводительных сплетен, связанных с этим событием, - это не то, в чем я бы желал участвовать...

Антуан


Как сказал один персонаж "какие же вы звери господа"

Aestra


Редактор "ПкИ"
Прочитала письмо Дэвида руководству Гайи, очень пространное и явно написано с горечью в сердце. Английский, на котором написано письмо, довольно сложный, но в основном письмо, даже не письмо, а крик его души, мне понятен. Дэвиду и его осведомителям угрожал и продолжает угрожать кабал как одним из его главных разоблачителей. Они пытались сделать так, чтобы замолчал Пит Питерсон (угрозы смерти и полное уничтожение его имущества, сейчас он находится в больнице после инсульта), Кори Гуд (сколько раз мы слышали как угрожали его семье и посылали ему тёмных эфирных сущностей, чтобы атаковать его), Эмери Смит (атаковали его когда он ехал в машине, убили его любимую собаку, уничтожили его имущество и Эмери впроголодь жил, во взятой в рент машине), и конечно неоднократно атаковали и угрожали смертью самому Дэвиду. Но эти ребята для нас самые настоящие герои, несмотря на неоднократные угрозы смерти, они выходили вперёд и сообщали ужасающие вещи, разоблачающие кабал.
Зрители и читатели шоу «Космическое Раскрытие» были бесконечно благодарны за раскрытую информацию о бесчинствах, проводимых кабал. Ведь только так, говоря с большого экрана, являясь рупором Сил Света, можно информировать, а значит пробудить спящее население Земли.
И что мы видим сейчас? Воздействуя индивидуально на каждого из вышеупомянутых разоблачителей, пытаясь сделать всё, чтобы они замолчали, но не получив должного результата, они начали действовать через руководство студии Гайа, очерняя разоблачителей и ставя их в невыгодное положение перед миллионной аудиторией, чтобы окончательно заставить их замолчать. Как я поняла из письма Дэвида к руководству Гайи, его намеренно представили в невыгодном свете, выпустив последний эпизод «Древние Цивилизации». Как говорит сам Дэвид, он этот эпизод не писал и не создавал, в этом эпизоде ему были заданы несколько вопросов, касающихся его отношения к Люциферианству как религии, которую исповедует кабал. В результате этот эпизод был сфабрикован руководством Гайи, чтобы выглядело так, что Дэвид одобряет Люциферианство. Это было сделано специально, очень подло и хитро, чтобы его скомпрометировать и вызвать недоверие его зрителей, т.е., была попытка разрушить его карьеру как журналиста-разоблачителя кабал.
Я очень надеюсь, что этот инцидент с Гаей не заставит замолчать Дэвида и наших уважаемых и любимых инсайдеров, и Дэвид найдёт возможность продолжать брать такие необходимые и важные интервью с разоблачителями, но уже на другой, достойной доверия площадке. Будем молиться за них, чтобы у них всё прошло хорошо.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

8 Уход Дэвида с канала Гайа в Пт Июл 13 2018, 00:04

Aestra


Редактор "ПкИ"
Мы хорошо видим как изощрённо действует кабал, уничтожая и заставляя замолчать разоблачителей, на примере убийства Изиды Астары, но тем не менее это не заставило замолчать Кобра.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Сталкер


То, что польское руководство Гайи принадлежит кабале и иллюминатам, давно не секрет, об этом сообщали многие инсайдеры вроде Альфреда Вебре и Ога Теллеза. Почему Уилкок только сейчас стал об этом говорить, вызывает вопросы. Как и то, почему он с ними сотрудничал.

Богдан_75

avatar
Lightworker пишет:
"То, что польское руководство Гайи принадлежит кабале и иллюминатам, давно не секрет, об этом сообщали многие инсайдеры вроде Альфреда Вебре и Ога Теллеза. Почему Уилкок только сейчас стал об этом говорить, вызывает вопросы. Как и то, почему он с ними сотрудничал".


Скорее всего друг друга использовали. Кабала в перспективе для дискредитации Вилкока и раскрутки канала. А Вилкок для самораскрутки и возможности хоть как-то донести людям правду. Теперь получив известность и финансовую независимость Вилкок решил уйти и возможно в скором времени он откроет свой канал совместно с Кори Гудом и Эмери Смитом.

Ве Ра


Вообще не понимаю, зачем Дэвид Уилкок на кого-то работал, давно уже пора бы свою студию сделать и канал. Лет-то уже сколько прошло)

Сталкер


Шоу маст гоу он! Кто бы сомневался?! Вопрос: а был ли мальчик, в смысле, письмо об увольнении, написанном Уилкоком? похоже, деньги тут решили все.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.