.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МИЛОСТЬ И ДОВЕРИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 МИЛОСТЬ И ДОВЕРИЕ в Пт Июл 13 2018, 11:51

Тамара

avatar
Модератор
МИЛОСТЬ И ДОВЕРИЕ

Унтвайн

Перевод Аэстры



09.07.2018

Падение Атлантиды и начало карантинного / тюремного статуса здесь на этой планете около 25920 лет назад было травматическим опытом для всех вовлечённых существ, и с тех пор сильная имплантация создала амнезию, которая вместе с трудными условиями на этой планете, создала бесконечное воссоздание травм в частотной петле.

Семя травмы вызвано явным отключением от Источника. Это создает опыт и чувство отчуждения, путаницу и недоумение как это могло случиться, подталкивая нас к сомнению во всём, к потере доверия к Источнику, доверия к Вселенной, доверия к Свету, доверия к себе, доверия друг к другу. Сейчас доверие — это очень важный момент на этой планете.

Это глубокое чувство отчуждения и недоверия к Свету записано в энергетических полях почти всех на этой планете в разной степени, и это является точкой входа, которая воссоздает травматические ситуации. Когда что-то находится в энергетическом поле, тогда это решение свободной воли создать что-то, и оно будет проявляться до тех пор, пока не будет удалено.

Многие пробужденные люди на этой планете продолжают создавать и отражать это в своей жизни разными способами. Записанные чувства о явном отключении от Источника принимают разные формы в разное время, иногда люди злятся на Источник и Свет за то, что их покинули, иногда им грустно за то, что их покинули, иногда они чувствуют себя апатичными по отношению к этому, и т. д. Иногда это выходит на сознательный уровень, но в основном это находится на подсознательном уровне. Независимо от того, какую форму это принимает, это чувство продолжает воссоздавать опыт разъединения с Источником.



Тогда происходит то, что люди проецируют это друг на друга. Все видят, что жизнь здесь не справедлива, все рождаются на этой планете в боли и печали. На самом деле самое первое, что мы делаем, когда рождаемся, мы плачем, потому что мы имплантированы, потому что энергетическое поле здесь искажено, особенно по сравнению с более высокими измерениями, из которых мы приходим. На этой планете нет ни одного существа, которое пришло бы сюда по-настоящему честно и у которого была бы справедливая жизнь с Источником, и со знанием кем он являются на самом деле. Это, к сожалению, здесь имеет место быть.

Большинство людей склонны придерживаться детского подхода к этому. Когда ребёнок чувствует, что ему что-то нужно, он перевернёт весь дом вверх дном, чтобы получить то, что он хочет, совершенно не осознавая, что другие тоже проживают свой собственный опыт. Ребёнок имеет тенденцию действовать так, как если бы он являлся единственным, кто что-то переживает. Но правда заключается в том, что у всех нас есть смягчающие обстоятельства, у всех нас есть ограничения и борьба, и проблемы, которые нужно решить. Многие люди склонны думать, что страдают только они, или что именно они в худшей ситуации. И поэтому они просто ожидают, что прийдет кто-то, кто исправит те ужасные вещи, которые были сделаны по отношению к ним. Это очень большая проблема на этой планете, которая мотивирует многие действия людей. Все видят, что жизнь была несправедливой по отношению к ним, и поэтому каждый хочет, чтобы другие позаботились о них каким-то образом, физически или эмоционально.

Проблема заключается в том, что, поскольку большинство людей находятся в этом состоянии, они также не хотят заботиться о других, потому что считают, что, поскольку они единственные, кто попал в худшую проблемную ситуацию, именно они заслуживают того, чтобы о них позаботились, и они задаются вопросом, почему они должны помогать? Почти все на этой планете так думают, сознательно или подсознательно, и это создаёт порочный круг. Большая динамика между людьми заключалась в получении чего-то от другого: «Я сделаю что-нибудь для другого, если он поможет получить мне, что я хочу». В противном случае мы закатываем истерику, спорим друг с другом, мешая миссии и Божественной Цели, когда то, что мы хотим, не получаем, когда другие не дают нам того, что мы требуем. Это сознание раненых детей, а не осознание того, что мы являемся Источником, что Мы ЕСМЬ/ Я ЕСМЬ Присутствие Вечного Света, и я могу создать то, что мне нужно, и я должен быть тем, что я хочу испытать.

Если мы хотим, чтобы жизнь, или другие люди, или Свет дали нам что-то, нам пора осознать, что мы являемся Источником, и единственный способ получить что-то в нашей реальности — это через наше Я ЕСМЬ Присутствие, а это значит, что мы должны быть согласованы с тем, что мы хотим.

В этом смысл слов: «У вас не будет бога предо Мною», «У вас не будет бога перед Я ЕСМЬ», значит, нет бога перед нашим собственным Присутствием. Наше Я ЕСМЬ Присутствие Едино с Источником и Светом, и только через него мы можем реально испытать реальность. Мы не можем сначала обратиться к внешним богам, ко Вселенной, к Свету, к другим людям, к Событию или чему-либо еще. Мы должны сначала обратиться к нашему Я ЕСМЬ Присутствию в каждой ситуации, независимо от того, насколько велика или насколько мала эта ситуация, а затем через него мы можем соединиться с реальностью. Другого пути нет. Я ЕСМЬ Присутствие — единственный путь. И Я ЕСМЬ Присутствие действительно имеет могущество разрешать что-либо, это Свет, который не может потерпеть неудачу, который всегда полностью выравнивает всё, если мы только будем обращаться к нему.



Это то, что означает Милость. Милость — это истинное и глубокое прощение всех обстоятельств и прощение в действии. Быть, воплощать всё, что нужно, даже если никто из Вселенной не делает этого. Почему мы должны помогать? Потому что мы можем. Потому что мы есть Источник, потому что нам нужна лучшая реальность. По правде говоря, всегда есть существа Света, обеспечивающие то, что необходимо, но оно может дойти до нас только тогда, если мы будем резонировать с ним, если мы выровнены с ним, если мы являемся им. Иногда может показаться, что никто другой вокруг нас не делает этого, и тогда для того чтобы проявлять Любовь, Милость, всё что необходимо, так или иначе, требуется настоящее мастерство. Милость также должна быть продиктована Божественной Целесообразностью, а не создавать то, что нам вздумается, нужно делать то, что необходимо для достижения нашей мечты и служить Божественной Цели Освобождения всех живых существ. Другой способ — зарыть голову в песок, ожидая, что что-то придёт извне, чего бы мы не хотели, и это не очень хороший путь. Многие пытались и терпели неудачу. Пришло время вспомнить и стать Милостью. И поскольку мы делаем это, мы снова воплощаем Источник, мы возвращаем Источник на эту планету, и мы исцеляем травму отделения от Источника, которая происходит со времён падения Атлантиды. Мы возвращаем реальность Света во всё творение.

На протяжении многих лет я привык думать и говорить, что моя первая сверх-способность, которую я хотел бы иметь — это возможность телепортироваться. Я мог бы пойти куда угодно и увидеть всё, что я хочу, получить всё, что я хочу где угодно на этой планете или на других планетах. Теперь я понял, что первую сверх-способность, которую я хотел бы иметь — это быть Милостью в каждой ситуации. Я мог бы телепортироваться и по-прежнему нести свои внутренние проблемы везде, куда-бы я ни пошел. Или я мог бы быть Милостью и создать из своего Присутствия Я ЕСМЬ реальность, которую я хочу, здесь и сейчас, где-бы я ни был, потому что Я ЕСМЬ Присутствие и Источник находятся везде. Быть Милостью — это самое большое сокровище. И я могу сделать это прямо сейчас, у меня уже есть эта сила. У всех нас она есть. (но телепортация по-прежнему хороша как вторая сверх-способность).

 Я ЕСМЬ Милость

 Я ЕСМЬ Милость

 Я ЕСМЬ Милость

 Желаю Любви и Мужества всем

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2 Re: МИЛОСТЬ И ДОВЕРИЕ в Пт Июл 13 2018, 15:10

Ариана


Когда мы уйдём, будет совсем неважно, сколько денег мы заработали и каких успехов добились. Будет важно сколько улыбок мы получили в ответ на свою доброту, сколько нежности отдали миру и сколько сердец заставили трепетать от счастья. Когда нас не будет, врядли будет иметь значение то, насколько мы упорно стремились к своей цели, идя к ней напролом, но обязательно запомнится, скольким людям мы подарили любовь и скольким вернули утерянные надежды и веру в себя.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.