.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПРИЗЫВ К БРАТСТВУ ДЛЯ ПРАВОСУДИЯ В ПЯТНИЦУ 13 ИЮЛЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

ПРИЗЫВ К БРАТСТВУ ДЛЯ ПРАВОСУДИЯ
В ПЯТНИЦУ 13 ИЮЛЯ
Унтвайн
Перевод Аэстры





 
10. 07. 2018
В пятницу, 13 июля, я призываю Божественное Мужское принести Правосудие на Землю. Как упоминалось ранее, пятница 13-го связана с временной линией Тамплиеров для Возвращения Света. Это также день празднования и возвращения Богини.
Поэтому я призываю особенно мужчин, братьев, а также женщин, призвать и соединиться с Божественной Мужской энергией в пятницу 13 июля в 2:37 ночи UTC (10:37 вечера 12 июля в Нью-Йорке и 5:37 утра 13 июля в Москве), за 10 минут до точного времени Новолуния, а также перед церемонией Священного Союза в этот же день. И потом вы сможете продолжить с медитациями Богини и церемонией Священного Союза, как было упомянуто в моём предыдущем посте:


Чтобы соединиться с Божественным Мужским, призовите Архангела Михаила и его Ангелов и визуализируйте его Синее Пламя Божественной Воли, а также призовите Аштара и его команду, призовите команду Юпитера и энергию Мельнира и визуализируйте электрический Синий Свет Божественной Воли. Визуализируйте это Синее Пламя и Синий Свет, полностью окутывающий ваше энергетическое поле, окружая вас, придавая вам силы и цель продолжать свою миссию и проявлять свои мечты. Визуализируйте это Синее Пламя и Синий Свет, Архангела Михаила и его Ангелов, Аштара и его команду, распространяющиеся вокруг Земли, вокруг всей планетарной энергетической решётки и решётки Чинтамани вокруг Земли и Солнечной системы, очищающие всю тьму и приносящие Божественное Галактическое Правосудие, создавая безопасное пространство для всех живых существ, чтобы свободно жить и выражать свою цель Души.
 
 
 
 






Что касается связи с энергией Богини и Священного Союза, я хотел бы снова призвать мужчин, братьев, помнить о том, что необходимо установить и поддерживать свою внутреннюю связь с Божественной Матерью, Богиней, и через них установить связь с женщинами. Земные женщины не могут заменить внутреннюю связь мужчин с Богиней. Попытка получить что-то извне, приводит только к искажениям. Для мужчин на этой планете важно сохранить эту внутреннюю связь с Богом и Богиней. Внешняя связь и баланс, которые мы хотим создать и переживать между мужским и женским, должны быть отражением внутреннего брака, внутреннего баланса.
Освобождение сейчас.
Оригинал



Источник

Антуан


Поздновато как то
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.