.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СЕКСУАЛЬНОСТЬ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

СЕКСУАЛЬНОСТЬ — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА


Унтвайн


Перевод Аэстры




 
24.06. 2018
Священная сексуальность была недавно возвращена на первый край сознания Силами Света:

http://www.divinecosmosunion.net/t2897-topic

И поэтому она стала более распространённым предметом размышлений и обсуждения среди Работников Света, и есть много вопросов, которые появились у большинства людей, поскольку этот предмет был одним из самых искажённых и подавленных тьмой. Это связано с тем, что сексуальность является одной из самых мощных энергий, которая существует, она включает в себя и перемещает огромное количество энергии, которую может ощутить любой, кто испытывает её на любом уровне.

Вот почему это всегда энергетическая работа. И это действительно подчеркивает важность, с которой к ней необходимо относиться с уважением, дисциплиной и заботой. Если бы я учился управлять большим мощным космическим кораблём, я был бы очень осторожен в том как управлять им, и то же самое касается сексуальной энергии.
Поэтому сначала нам нужно понять, что это означает изначально, духовно и какова её цель.

Мы все исходим из одного Источника, мы все его выражения, фракталы, воплощения. Этот Источник не является внешним, это принцип, состояние Абсолютного Единства во всех отношениях. По мере того, как создаётся творение, когда вселенная разворачивается, всё разделяется на полярности.

У нас много слоёв, последовательных аспектов, мы как матрёшки.

Мы — Источник, мы — божественные архетипы, мы являемся одним существом как семья Души, как пара Близнецовых Пламен, и мы являемся воплощённой личностью.

Любовь — это магнитное притяжение нашего Единства. Энергия Богини, Божественная Мать, является выражением этой Любви. Хотя на одном уровне Богиня, Божественная Мать, может выступать как внешнее существо и сознание, это поверхностное понимание в сравнении с более глубокой истиной, что Мы Едины, Мы Есть Всё и Всё Есть Мы. Богиня и Божественная Мать — это Единство Всего, и Мы Есть Богиня и Божественная Мать.

Сексуальность — это просто проявленное выражение этого магнитного притяжения нашего Единства, этой Любви.

Одна моя хорошая знакомая мне недавно это очень хорошо выразила:

- Замените энергию Богини / Божественную Мать на Безусловную Любовь

- Замените Безусловную Любовь на энергию Заботы[/justify]
- Замените энергию Заботы на Ласковое, Любящее прикосновение

- Замените Ласковое и Любящее прикосновение на Чувственность

- Замените Чувственность на Сексуальность

Мы можем легко видеть, что все они являются выражениями одной и той же Любви.


Выражение и проявление этой Любви — очень сильная энергия, которая объединяет всё в Единство: мужчину и женщину, мужское и женское, личность и Душу / Высшее Я. Всё это взаимосвязано и, как таковое, является работой для Вознесения.

Божественная Любовь магнитно притягивает энергию Воли, импульс к созданию, могущество силы, божественную мужскую энергию, Божественного Отца и вместе Любовь и Волю, женское и мужское, соединяет всё в Единстве с Источником.

  Божественный Отец

Теперь, когда мы понимаем теорию, оригинальную версию и цель сексуальности, нам также нужно знать об искажениях, которые были созданы тьмой.

Когда активируется сексуальная энергия, она открывает многомерный портал на физическом плане. Именно благодаря нашей свободной воле мы решаем какую энергию мы используем для этого. Ключ здесь, как всегда, состоит в том, чтобы увидеть, соединяемся ли мы с нашим Духом / Высшим Я, или нет. Как я упоминал ранее, природа любой деятельности определяется тем, какое сознание мы вносим в неё, которое определяется тем, как мы идентифицируем себя, тем, что мы связываем с нашим Я.

Когда мы отождествляем себя с личностью/эго (физической / эфирной, астральной / эмоциональной, ментальной), мы не включаем Душу / Высшее Я, которое (эго) по определению является тьмой, и поэтому мы привносим его в наши деяния. Когда мы отождествляем себя с Душой / Высшим Я и привносим её в нашу жизнь, чтобы взять под контроль действия личности, мы привносим это во всё, что мы делаем, включая сексуальность.

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/11/identifications.html

Поэтому, если люди используют сексуальность, основанную на удовлетворении физического / эфирного, эмоционального, ментального, тогда это кормит тьму, потому что портал открыт и присутствие Души отсутствует в нем, он (портал) захватывается, знают ли люди об этом или нет, даже если пара любит друг друга.

Поэтому самое главное — иметь внутреннюю связь с Душой / Высшим Я и использовать её с сознательными намерениями для использования сексуальной энергии. Чтобы ни потребовалось, нам нужно всегда искать эту связь, продолжать поиск и поддерживать связь с ней, находить всё, что работает, потому что это ключ ко всему.

И тогда нам нужно относиться к сексуальности, как к энергетической работе, которая действительно ею является. В большинстве случаев на этой планете нет сознательных намерений и творений, люди любят или ценят друг друга, а затем просто предлагают «давайте сделаем это», и снова открывается портал, в котором нет более присутствия Света, заякоренного в нём.
 
Вместо этого должны быть выражены ясные намерения того, что мы хотим проявить из него, и должно быть создано чистое священное пространство, все аспекты самих себя должны быть сознательно вовлечены, чистая мужская и женская энергия и архетипы должны присутствовать в качестве отражения мужского-женского баланса, из которого состоит Душа. Затем, этот баланс мужского и женского, становится очень мощным якорем Света. Это обширное и богатое царство с очень высокими аспектами, которые связаны с Вознесением.

Поскольку он открывает многомерные порталы, он может помочь объединить личность с Душой. И это также может излучаться в планетарную решётку, чтобы помочь объединить планетарную Кундалини/ воплощённое присутствие с присутствием планетарной Души.

Знание о том, как использовать всё это, имеет центральное значение в мистериях Богини, которые преподавались в тайных школах и охранялись Вознесёнными Владыками. Причина, по которой это было тайной большую часть времени, состоит в том, что, как я писал, в ней должно быть чёткое сознание, так как это очень мощная энергия, и всё, что мы привлекаем к ней, усиливается, что влияет на коллективное сознание и планетарную решётку.

Хотя большая часть его была подавлена или искажена, некоторые практики тантры могут дать представление о сути и возможностях всего этого:

При правильном использовании с позитивной целью, сексуальность обладает могуществом продвигать нас в нашем Вознесении, якорить Богиню и Бога на планете и возвращать планету обратно в Свет.

Победа Света![/justify]

Оригинал

Источник[/justify]
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.