.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЛУННАЯ УСТАНОВКА, МЕНЯЮЩАЯ НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ неск. статей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Источник



Источник сигнала Матрицы находится на Луне.
Статья 1.

Сегодня в интернете и вообще в мире полно людей, которые выдавая себя за контактеров несут в эфир самую невообразимую чушь. Люди, далекие от этой темы, как правило в этот бред или не верят, поскольку бред он и есть бред, либо внимают ему разинув уши , слушая невообразимую хрень про гармонию, эволюцию, какие-то кармические уроки и каких-то кураторов.

Однако время от времени сквозь этот хор бормочущих слюнявых идиотов прорывается информация от реальных телепатов, что-то где-то скачавших по «дальней космической связи.» Ролик одного из таких господ, проживающих в Испании, мы и предлагаем вашему вниманию.



Луны, какой вы её видите в небе, не существует. Вы видите Луну как планету-спутник, отражающий Солнце и покрытый «морями» и кратерами. Но на самом деле поверхность Луны не покрывают никакие кратеры — она идеально гладкая, поскольку «Луна» сделана из металла. Луна — это вообще не планета, а старый космический корабль. В какой-то мере он напоминает «Звезду Смерти» из Звездных Войн.

В данный момент и ранее, очень, очень долгое время на Луне работает особый генератор энергии, который можно назвать термином «проектор частот». Он радикально меняет ваше восприятие реальности, посылая вам в мозг те или иные иллюзорные образы.

Однако генератор и управляющий им компьютер не погружает вас в Матрицу, как вы её понимаете. Вы жили и продолжаете жить в настоящей реальности, но ваше восприятие этой реальности крайне ограничено и кроме того, ваше восприятие дополняется ложными объектами. Одним из таких объектов является и видимая Луна, хотя она в некотором роде как бы голограмма.

Настоящая реальность представляет из себя бесконечномерное поле бесконечного количества разных частот. Генератор Луны создаёт вокруг Земли тороидальное поле, которое производит разрушительные помехи, которые и ограничивают многомерный диапазон восприятия людей.

Луна свободно считывает все ваши мысли , просчитывает все ваши возможные действия и принимает меры, создавая у вас в восприятии несуществующие объекты или события, которые и побуждают вас двигаться в нужном Луне направлении. Основная её задача — управление стадом, которое по воле Луны должно совершать те или иные сознательные коллективные действия.

Одной из основных проблемных ошибок разного рода «контактеров» является, как минимум, полное отсутствие личного или коллективного опыта реальных контактов с теми или иными всепланетными источниками, а как максимум — отсутствие эрудиции и элементарного образования. Поэтому «контактеры» всегда совершают проколы и как правило, после пары минут их прислушивания становится очевидно, что адепт несет полную отсебятину перемешанную с содержимым прочитанных им за всю жизнь пары книжек.

В случае с этим гражданином из Испании мы таких проколов не наблюдаем, всё что он вещает во многом коррелирует с тем, говорят о Луне и вообще о Матрице многие имевшие экстрасенсорный опыт люди. Поэтому приводимая информация, на наш взгляд, хотя и не является истиной в последней инстанции, тем не менее, заслуживает внимания.




Мы живем в лунной матрице. Статья 2.

Источник: http://nlo-mir.ru/paramamir/39206-lunnoj-matrice.html

О том, что мы живем в какой-то виртуальной действительности, кем-то искусственно созданной, задумываются многие ученые и даже простые люди с повышенной осознанностью. Наверное, не случайно появилось художественное воплощение этой догадки в кинокартине «Матрица».

Поэтому эволюционная задача человека, как некогда говорил основоположник интегральной йоги Шри Ауробиндо, стать не духовнее, как нас призывают религии всех мастей, а сознательнее, то есть расширить свое видение и восприятие этого мира, а практически – вырваться за пределы этой матрицы.


Но кто нам навязал эту матрицу, и всегда ли человечество находилось в ней? Оказывается – нет. Как утверждают исследователи этого явления, в числе которых и знаменитый британский ученый Дэвид Айк, наша цивилизация попала в такое положение несколько тысячелетий назад, когда началось порабощение Земли инопланетной расой рептилоидов (об этом говорится в легендах и верованиях почти всех народов мира). Эти завоеватели прекрасно знали, что самый эффективный способ подчинить себе сознание людей – это ограничить им восприятие возможного. И сделали они это с помощью – Луны, которая является искусственным спутником, а если говорить точнее – огромной базой рептилоидов и своеобразным порталом для перемещения во Вселенной.

Что собой представляет Луна
Луна, как утверждает Дэвид Айк (более подробно об этом смотрите фрагмент его видеолекции ниже), это не небесное тело, как нас убеждают с детства ортодоксальные ученые. Во-первых, все теории о ее естественном происхождении не выдерживают никакой критики: Луна просто не могла образоваться в таком виде и качестве возле Земли. Во-вторых, полеты к ней и некоторые эксперименты показали, что Луна полая, что также не вписывается в понятие естественного спутника. В третьих, Луна ведет себя совершенно неестественно для космического тела, очень уж запрограммировано, не говоря уже об одинаковых по глубине ее кратеров, материала, из которого она состоит (в основном из титана), неуязвимости к атакам астероидов и многих других, совершенно необъяснимых для естественного спутника явлениях.


Луна, «доставленная» к Земле рептилоидами, сначала уничтожила развитую цивилизацию на нашей планете, поскольку этот огромный корабль сместил полюса на ней, повернул ось планеты в определенных целях и вызвал те планетарные катастрофы, которые также описываются во многих преданиях и религиях (например, всемирный потоп в христианстве). Все это к тому же исказило волновую информационную структуру земного мира так, чтобы жители на ней попали в лунную матрицу, то есть стали порабощены, с одной стороны, ограниченным восприятием действительности, а с другой – коллективным разумом, превратившим землян в послушное стадо.

Луна лишила нас «третьего глаза»
Этому, говорит Дэвид Айк, способствовали и некоторые другие преобразования, которые осуществили рептилоиды, они же анунаки. Во-первых, они отключили сознание землян от энергетического поля Земли, построив многочисленные мегалитические сооружения (например, далеко не египетские пирамиды), которые подавляют это поле, тем самым усиливая энергетическое воздействие на землян со стороны Луны. Так, по этой причине у нас закрылся «третий глаз», за счет чего резко ограничилось восприятие действительности. Во-вторых, провели генетическую работу, создав ретикулярный (рептильный) мозг человека, который удовлетворительно воспринимал лунную матрицу.


Вот так земляне были посажены в тюрьму виртуального рабства, где царит страх, ненависть, предательство, алчность, зависть, разврат, уныние и прочие далеко не человеческие, а навязанные нам лунной матрицей пороки. Именно так и осуществляются завоевания миров во Вселенной, что далеко от нашего представления о звездных войнах.

Кстати, напрашивается естественный вопрос: а зачем это нужно рептилоидам? Оказывается, они питаются отрицательной энергией землян, то есть энергией страха, скорби и страдания. Вот почему им нужно, чтобы земляне постоянно убивали друг друга, как можно больше страдали и жили в постоянном страхе.

Вырваться из лунной матрицы тяжело, но можно
К сожалению, это процесс деградации человечества продолжается до сих пор, по крайней мере, инопланетяне-рептилоиды делают все возможное, чтобы сделать нас полностью покорным стадом рабов. Однако у них не все получается, ведь их немного, а землян – миллиарды. Вот почему они вынашивают и осуществляют все новые и новые войны, экономические кризисы и прочие бедствия на нашу голову, тем самым сокращая численность землян, с одной стороны, а с другой – поселяя в их сознании все больший страх и пороки.


Поэтому главной задачей для каждого человека остается – стать более осознанной личностью, что означает перехватить контроль над восприятием мира. Впрочем, каждый человек наделен Богом свободой выбора. Наверное, каждого, кто родился на Земле, не случайно загнали в эту тюрьму, и кому здесь нравится жить, тот может перерождаться в подобной матрице до бесконечности. Поскольку если даже на Земле что-то изменится, то, наверняка, во Вселенной есть и другие похожие миры под контролем рептилоидов или им подобным.






Лунная матрица.Статья 3


[url=earth-chronicles.ru/news/2015-05-30-80349-0-2?l6MsKw]Источник[/url]

Известный английский исследователь Дэвид Айк утверждает, что один из самых эффективных способов контролирования людей, это — ограничение их восприятия возможного. И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным, то люди перестают верить в возможность существования чего-либо за рамками этого узкого спектра «разрешенной реальности». Об этом пишет журнал «Эзотерика и прогнозы».

В этом „программировании" нашего восприятия большую роль, по мнению этого исследователя, играет Луна, которая является искусственным телом, выведенным одной технологически развитой цивилизацией на орбиту Земли много тысячелетий назад. Вот что об этой „Лунной Матрице" говорит сам Д.Айк:

»Я понял, что Луна не та, за что себя выдает. Она — не тело небесное или явление природы как нам всегда казалось… Я предполагаю, и я в этом не одинок, что Луна на самом деле является полым искусственным телом. И ее могла создать только очень развитая раса. Ее «доставили» сюда, чтобы овладеть Землей. И то, что они делают, выглядит хорошо продуманной схемой действия.

Подобные «луны» позволяют фундаментально влиять на планету. Ведь как наша Земля вращается и под каким углом, во многом зависит от Луны. Потому, когда появилась Луна, жизнь на Земле и существовавшие до этого общества кардинально поменялись. А потом они поработили планету…

Мы, естественно, видим твердую Луну в видимой нами реальности. Но по сути своей она является энергетической структурой в метафизической вселенной. Когда она прибыла, то ее появление создало искажения в волновой информационной структуре нашего мира.

После того, как это случилось, на физическом уровне реальности это событие отразилось различными катастрофами, упоминание о которых сохранилось в древних мифологиях. Не случайно, многие древние мифы говорят о том, что «Земля перевернулась», совершив «кувырок» своей оси вращения. В результате этого пришел конец миру, который существовал до этого, а человечество было значительно отброшено назад на уровень первобытных культур.

Искажение в волновой информационной структуре мира отразилось и на разуме человека, его восприятии, его психике. Наше восприятие мира полностью изменилось и мы утратили изначальные знания о нашей подлинной сути…

Легенды народа зулу рассказывают, что Луну пригнали сюда сотни поколений назад два брата Вовани и Мпанку… Их знали как водных братьев. Их кожа была покрыта чешуей как у рыб. Это находится в полном соответствии с шумерскими упоминаниями об аннунаках — рептилоидной расе, прилетевшей на Землю таким же образом, каким это описывается и в других уголках древнего мира.

И аннунаки, согласно шумерским табличкам, прибыли под командованием двух братьев. Их звали Энки и Энлиль. И по-крайней мере, один из них — Энки — символизировался под другим именем, которое говорило об отношении к воде точно также как и в зулусских легендах.

Эти легенды рассказывают как братья Вовани и Мпанку украли Луну в форме яйца у Великого Огненного Дракона и вынули желток, сделав ее полой. Потом они прикатили Луну через все небо к Земле и вызвали катастрофические события на планете. Зулусские легенды также рассказывают, что братья угрожали сдвинуть Луну и вызвать новые разрушения, если люди не будут делать, что они скажут".

По мнению Д.Айка, многие древние мегалитические сооружения были построены этой инопланетной расой на Земле, чтобы подавить ее энергетическое поле и усилить энергетическое воздействие Луны. Мы постоянно взаимодействуем с энергетическим полем Земли и поэтому, чтобы взять под контроль человечество им было необходимо подавить это поле.

В определенный момент Айк осознал существование «Лунной матрицы» — частоты вещания, идущей с Луны, которая вклинилась в диапазон, воспринимаемый людьми, и исказила восприятие ими окружающей реальности. Они стали воспринимать реальность в сильно «зауженном» спектре.

Эта частота, идущая с Луны, и создающая субреальность, которую мы декодируемую посредством органов чувств, а также манипуляция с генетикой человечества, привели к тому, что вместо настоящей реальности человечество стало воспринимать ее искаженную картину, которая и называется «Лунной Матрицей».

На нас всех постоянно воздействуют с помощью этих частот, навязывая эту ложную «коллективную реальность», которая ограничивает наши возможности и информационно отделяет от окружающей Вселенной. Эта «Лунная Матрица» заставляет нас жить в некоей виртуальной реальности, подобно тому, как обитают в виртуальной реальности многие компьютерные «геймеры».

И все это — элемент хорошо продуманного плана, посредством которого осуществляется захват планет. Наши пять чувств посредством воздействия этих частот заставляют декодировать фальшивую реальность. Айк утверждает, что мы все подключены к этому воздействию как к «коллективному разуму» и поэтому мы так похожи на «стадо», которым изначально не были.

Эта «Лунная Матрица» лишает нас возможности приема огромного объема информации Вселенной, который был когда-то доступен человечеству. Как следствие всего этого, мы живем, ограниченные «пузырем» виртуальной реальности. И эта «Лунная Матрица» — повсюду. Это своего рода, целый виртуальный мир, «натянутый» на наши глаза, чтобы сделать нас слепыми и заточить наш разум в «тюрьму».



Эта «Матрица» окружила нас вибрационным «заграждением», прорваться сквозь которое можно лишь с помощью достижения осознанности, т.е. перехода на те вибрации, которые находятся за пределами «стен» этой «Лунной Матрицы», являющейся достаточно «узкой» полосой частот.

Но наше «стадное» общество, как раз и выстроено посредством навязанной человечеству Пирамиды Власти и ложных «идеалов» на удержание нас в этой узкой полосе частот страха, ненависти, жадности, похоти, важности, злости, уныния и т.п. Если, несмотря на это внешнее давление, человек выбирается за стены этой вибрационной «тюрьмы», спектр его восприятия значительно «расширяется», а его сознание как бы «просыпается», раскрывая перед ним подлинную картину реальности.

Таким образом, именно Луна фундаментально влияет на восприятие, поведение и здоровье человека. Именно «Лунная Матрица» подавляет работу «третьего глаза», который до ее появления люди использовали для восприятия огромных областей реальности, во много раз превышающих наши нынешние возможности.

Немаловажную роль в удержании нашего восприятия в рамках «Лунной Матрицы» играет также наш рептильный (ретикулярный) мозг, который нам достался в наследство от манипуляций с нашим генетическим кодом расой рептилоидов. Именно он заставляет нас совершать импульсивные поступки, о которых нам зачастую приходится сожалеть. Не зря о таким моментах говорят, что у человека «затмило разум».

Не случайно маги Древней Мексики считали, что человек когда-то являлся совершенным существом, источником изумительных озарений и высоких знаний, но со временем он лишился всех своих удивительных способностей, превратившись в нынешнее слабое подобие тех совершенных существ.

И этот процесс деградации «чудесных способностей» человечества продолжается и поныне. Ведь задача гибридных рептильных династий как раз и состоит в том, чтобы сделать наше поведение полностью зависимым от рептильного мозга, окончательно превратив в тупое и покорное «стадо» — рабов рептилоидной расы.

Только переход к осознанности позволяет нам перехватить контроль над своим восприятием. Впрочем, тем, кому нравится жизнь на уровне тупого и покорного скота, могут продолжать галлюцинировать в виртуальном мире «Лунной Матрицы». Свобода выбора — это законное право любого человека

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Сегодня в интернете и вообще в мире полно людей, которые выдавая себя за контактеров несут в эфир самую невообразимую чушь. Люди, далекие от этой темы, как правило в этот бред или не верят, поскольку бред он и есть бред, либо внимают ему разинув уши , слушая невообразимую хрень про гармонию, эволюцию, какие-то кармические уроки и каких-то кураторов

Ну когда много эмоций и мало фактов - тогда и правда остаётся открытой... Кураторы - они и есть кураторы, кармические уроки - они и есть кармические уроки, незнание их - не освобождает от кармы - никогда! - а вот знание - освобождает - всегда! 

То что автор говорит в статье - это вторая сторона медали, она имеет место быть, но не она главное. 

"Вот так земляне были посажены в тюрьму виртуального рабства, где царит страх, ненависть, предательство, алчность, зависть, разврат, уныние и прочие"

Больше года ведётся здесь дискуссия: Земля - тюрьма, или Земля - школа? Можно ужасаться - ах! - Земля тюрьма, и кормить темных и ругать всех подряд, начиная от серых и заканчивая ГФС - а что это они могут, но не хотят построить на Земле рай? А можно сказать, что Земля - школа, и даже университет, как говорит один автор, - и начать действовать в этом плане. У человека - неограниченные возможности, и надо их начать развивать, и сразу же такому человеку будет большая помощь свыше. 

И если программировать восприятие возможного и сделать его узким и исключительно ограниченным

Ну то что "они" этим занимаются - это понятно. Непонятно - почему люди идут у них на поводу? Зайдите в магазин - ЧТО люди покупают и ЧЕМ кормят детей... химия, ГМО, прививки, ТВ и т.д. Религии врут, наука врёт... а люди верят... 

Как вырваться? Все без исключения проблемы - это результат потери нашего контакта с Космосом и его энергиями. Восстановление контакта - это восстановление всех сторон нашей жизни начиная с вИдения Мира как есть и заканчивая здоровьем и благополучием всех сторон жизни. 

Что можно делать? Хороши любые усилия:
- активация ДНК,
- практики по освобождению от негатива (целительские, Лиза Ренье и др.),
- следить за своими мыслями, словами, делами,
- не распространять ложь, страх,
- чтение истинной литературы, и т.д. 

Помощь свыше сейчас оказывается всем людям. Можно быть по отношению к ней нейтральным - помощь будет. Можно относиться положительно - помощь будет больше. Можно относиться отрицательно - помощь будет меньше.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

KosSen

avatar
@Dar-Veter пишет:
- чтение истинной литературы, и т.д. 

Что за "истинная" литература?

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Что за "истинная" литература?

Ну мы на человеческом уровне думаем например так: отними у другого - и ходи в шоколаде... Однако поступая так, мы поступаем вразрез с Вселенной, и поэтому делать так - хуже. 

Вселенная, создав человека, предоставила ему и правила безопасной жизнедеятельности - первоисточники. Все они говорят одно и то же о Мире и человеке и цели его жизни. Надо смотреть именно их, а не то как их толкуют религии или отдельные люди.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.