.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение Галактической Федерации Света через Шелдана Нидла от 10.07.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Приветствуем! — (Будьте в справедливости). Мы вернулись, чтобы поговорить с вами о многих событиях, разворачивающихся на вашем земном шаре. Ваш мир охвачен войной между добром и злом. В течение 13 тысячелетий вашей планетой управляла тёмная Кабала. Благодаря новым стратегиям, предоставленным нами нашим Земным союзникам, теперь называемым Альянсом, потоки поменяли направление: тёмные теряют свою власть, в то время как Альянс продолжает набирать силу. Вся тёмная Кабала теряет способность создавать неприятные задержки, — они вскоре тоже прекратятся. Тёмные испытывают серьёзные затруднения, потому что исчерпали способы вводить массы в заблуждение. Альянс постепенно и в своём собственном темпе вносит экстраординарные перемены в мире.


Мы поделились с Альянсом одной из наших успешных стратегий, которую мы называем Гибкой Групповой Динамикой. Эта стратегия предусматривает тенденцию вводить Кабалу в заблуждение, поскольку стиль её работы более статичен. Альянс теперь использует этот гибкий метод для решения всех проблем, встающих перед вашим миром. Когда индивидуальные способности применяются к определённой проблеме, лидеры группы постоянно меняются, в зависимости от требуемых от них знаний. Теперь, когда эгоистичная Кабала столкнулась со своим упадком, её члены начинают нападать друг на друга. Поскольку Гибкая Динамика не основана на эго, члены группы могут работать совместно. Растущие успехи подтверждают эффективность этой стратегии.


Перемены в правительствах, глобальной банковской и финансовой сферах, в движении к миру во всём мире и в мировых экономических системах являются просто начальным этапом в проявлении предсказанного вам галактического сообщества. Обнародование утаиваемых ранее технологий даст стимул изменению парадигмы. Эти новые технологии будут способствовать восстановлению Гайи, включая очищение воздуха, воды, восстановление плодородности почвы. Вы также получите преимущества восстановления здоровья с помощью вибрационной технологии, а также антигравитационного транспорта, телепортации, телепатии и массы других удивительных и меняющих жизнь инноваций. Когда мы прибудем к вам, мы принесём ещё более захватывающие технологии.


Энергии, излучаемые Галактическим ядром, пробуждают людей Гайи. Этого глобального пробуждения сознания Кабала боится больше всего. Количество энергии, льющейся от трона Создателя, неизмеримо! Поскольку эти новые частоты интегрируются и закрепляются в новой сети сознания Гайи, ложь и жадность больше не могут занимать господствующее положение. Истина выходит на Свет, чтобы все могли увидеть её. Некоторые из этих истин расстроят широкую общественность. Они раскроют уродливую сторону того, что в течение веков создавала Кабала. Пришло время, когда Звёздные дети и сотрудники Света будут призваны, чтобы помочь. Понадобится ваше понимание процесса вознесения, чтобы успокоить массы. Будьте готовы. Этот день на подходе!


Приветствия! Мы – ваши Вознесённые Мастера. Восходит новая сфера. Мы просим вас оставаться терпеливыми, так как готовится к проявлению невообразимое число удивительных событий. Мы благодарим Небеса за то, что должно родиться! Всем нам даруется великое благословение. Вы должны почувствовать, что то, над чем вы работали, намного ближе. Трёхмерная, жизнь, проявляющая перед вами и воспринимаемая как факт, на самом деле, — чистая иллюзия. Вам часто кажется, что обещанное процветание и мир во всём мире никогда не станут реальностью. Мы здесь, чтобы сказать вам, что они ближе, чем кажутся в свете разворачивающихся событий в мире.


Кабала расшатывается в результате роста сознания, заякоренного населением Гайи в новой энергетической сети Света. Это даёт импульс, гарантирующий Победу. Мы спустились с блаженства полного сознания в мир, окутанный ужасом. Несмотря на эту бедственную ситуацию, Ануннаки и их прислужники не смогли стереть наши самые сокровенные мысли. Мы сохранили наши воспоминания. Наше божественное служение как Вознесённых Владык всегда состояло в том, чтобы давать вам милосердие и оказывать помощь при разрушительных действиях тьмы.


Вы видели, что несколько последних десятилетий ваши жизни находились как-бы в подвешенном состоянии, поскольку те, кто работает на Свет, искали способы, с помощью которых лучше всего восстановить правильный и естественный порядок в этой сфере. Есть план восстановления способов Лемурии и разрушения тирании, используемой Кабалой для того, чтобы удерживать вас в рабстве в течении многих тысячелетий. Все вы должны объединиться в огромное сообщество Любви, Света и взаимной заботы! Вам предназначено приблизиться к пониманию великолепной сферы ваших желаний, помощи другим и к радости достижения внутренних успехов. В конце концов, вы должны расширить своё сознание и вырасти в милосердии. Осанна в высшей степени!!!


Сегодня мы доставили вам ещё одно сообщение о том, что разрабатывается на вашем мире. Вы стоите на грани того, чего, с одной стороны, глубоко жаждете, а с другой — того, что может шокировать многих. Радуйтесь, зная, что вокруг вас разворачивается великий план Небес! Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес — ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)


10 июля 2018 года
Принято Sheldan Nidle (сайт www.paoweb.com)
Перевод: bcoreanda.com


Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Подтверждения: по ссылке на Источник :

• Майк Куинси. Информация от Высшего Я, 13.07.2018


• Арктурианцы и Плеядеанцы через Сюзанну Ли, 08.07.2018, “О Команде Высадки на Землю”


• Арктурианский Совет через Даниэля Скрэнтона, 14 июля 2018


• ”Мы ничем не отличаемся от Вас». Роль Галактической Семьи в Вознесении Земли. 13 июля 2018
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.