.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд обновление на Facebook 7-17-18 и медитация в поддержку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Богдан_75

avatar
Обновление и публичное заявление о последних событиях:
 
Мы с нетерпением ждем возможности вернуться домой после нескольких месяцев путешествий.


Мы наслаждались неделькой в ​​Лос-Анджелесе в Disclosure Fest, где мы также встречались с рядом людей и обсуждали совместную работу вместе. Это включает в себя планы проведения массовой медитации в Вашингтоне, округ Колумбия, 11/11/2018 во время военного парада. Эти встречи также должны привести к некоторым очень интересным заявлениям, которые принесут пользу всему нашему сообществу и помогут нам объединиться для достижения нашей общей цели - полного раскрытия информации. Эти объявления полностью вытеснят объем опрометчивых и стрессовых проблем, которые возникли за последнюю неделю или около того.



После недели в Лос-Анджелесе мы вылетели в Мауи где пробыли 17 дней. Благодаря нашим близким друзьям Эми и Джейми, которые там живут, мы смогли остаться с ними и испытали эпическое приключение касающееся бюджета. Мауи оказался идеальным местом для незапланированного отпуска.



Я смог успеть замедлить темп и задуматься о невероятном стрессе, оскорблениях, личных атаках «темного альянса», о 3-х смертельных исходах в семье за ​​последние 19 месяцев, о моем отце в хосписе, о том, что не очень хорошо, и о невероятном весе обязанностей, возложенных на мои плечи в течение последних 3 лет, все это угнетало меня. Это всего лишь то, что мы можем обнародовать ... Так много было, о чем мы не можем говорить. К счастью, у меня была возможность в наибольшей степени решить большинство этих травм, и в результате я чувствую себя намного лучше.



Теперь пришло время вернуться к работе! Эти отвлечения больше не могут отложить эту важную миссию.


За последние 3 года мне также пришлось иметь дело с несколькими людьми, которые проявили очень нездоровый личный интерес ко мне, чтобы получить контракты о моей защите и защите моей семьи. Чувство того, что кто-то сильно преследует вас, основанный на фантазиях или заблуждениях, - это жуткое и отвратительное чувство, которое я никому не желал бы.



Как всем вам известно ... хотя Стейси и я были в Мауи, возникли другие общественные споры с несанкционированным освобождением некоторых предполагаемых личных сведений и корреспонденции, которые с тех пор стали вирусными. С тех пор я получал постоянный поток писем и сообщений на Facebook, который предлагал мне сделать публичное заявление.



Единственное утверждение, которое я могу сделать сейчас, это то, что «юридически я не могу публично давать комментарии в это время». Я могу сказать, что на мне лежит юридическая и моральная ответственность за распространение конфиденциальной информации.



Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем сделать более публичное заявление. Я понимаю и ценю, насколько расстроены и запутались многие в сообществе сейчас, это справедливо.


Было бы замечательно, если бы мы могли сосредоточиться на Unity и вместе работать над Full Disclosure, пока не будет предоставлено ​​больше ясности по этим вопросам. Это будет нашим главным акцентом на предстоящем мероприятии Dimensions of Disclosure здесь, в Колорадо, в августе этого года. Мы высоко ценим ту огромную поддержку, которую продемонстрировали те, кто были в сообществе за последнюю неделю. Письма поддержки и пожертвования помогли нам как в энергетическом, так и в финансовом плане. Мы также ценим энергичную работу, которую многие из вас делали от нашего имени. Мы находимся под серьезными духовными и энергичными атаками очень темных сил, которые терпят поражение.



Это время «Великого раскрытия». Ничто не останется скрытым, и все будут видны, кто и что они на самом деле. Пожалуйста, продолжайте сильные молитвы и защитную энергетическую работу для моей семьи и тех, кто тесно работает со мной. Этот материал очень реален, как и опасности для моей семьи и окружающих!



Спасибо, от всей моей семьи и тех, кто тесно работает со мной! Я надеюсь, что смогу скоро сказать больше.



Следите за некоторыми другими анонсами, о которых я упоминал в последние недели во время мероприятия «Dimensions of Disclosure» в Loveland в середине августа. Это событие превращается в крупный саммит для нашего сообщества, который определит, как мы продвигаемся вперед с этими грандиозными планами. Мы не можем дождаться вас там! Билеты продаются быстро! Мы рады предоставить возможность потоковой передачи тем, кто не может присутствовать.
www.DimensionsOfDisclosure.com
Я также появляюсь на ранчо ECETI для Soul Tech за неделю до этого.
www.soultechgathering.com
MUCH MORE COMING SOON!
Кори Гуд
(Поделись, пожалуйста)
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Тамара

avatar
Модератор
Богдан_75, большое спасибо за оперативный перевод THANK YOU! . Я разбила на параграфы, так как так легче читается и добавила источник.

Богдан_75

avatar
Всегда пожалуйста! Я тоже в начале попробовал разбить на параграфы, но при этом начал меняться размер шрифта, сам шрифт и редактирование опциями на самом форуме ни к чему не привело  Грустный.

Тамара

avatar
Модератор

Защита для Кори Гуда
июля 26, 2018
23.07.18

В прошлом мы неоднократно посылали энергетическую защиту Кори Гуду, когда он обращался за помощью.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/01/blog-post_20.html

https://www.welovemassmeditation.com/2018/01/meditation-update_12.html

https://www.welovemassmeditation.com/2018/05/shielding-and-healing-for-corey-goode.html

На прошлой неделе он опубликовал новое сообщение на Facebook, в том числе благодарность за помощь тем, кто отправлял ему защиту, а также просил о нашей постоянной защите для него, его семьи и людей, которые тесно сотрудничают с ним.

https://facebook.com/story.php?story_fbid=867447773451357&id=471648406364631

Вот цитата из его сообщения:

«Нас серьезно атакуют тёмные силы, духовно и энергетически, так как они паникуют от страха быть раскрытыми.

Это время «Великого Раскрытия». Ничто не останется скрытым, и всем станет видно, кем или чем они действительно являются на самом деле.

Пожалуйста, продолжайте свои молитвы и защитную энергетическую работу для моей семьи и тех, кто тесно работает со мной.

Это представляет серьёзную опасность, как для меня, так и для моей семьи и окружающих! »

Поэтому, пожалуйста, включите Кори, его семью и тех, кто тесно с ним сотрудничает в ежедневную Экстренную Медитацию в 15:00 по UTC (11:00 утра в Нью-Йорке и 18:00 в Москве), если так руководствуетесь.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Также, энергия становится всё более интенсивной, поскольку мы очень скоро приближаемся к Лунному Затмению. Это может вызвать у людей эмоциональные всплески, и для нас это может быть настоящим тестом. Важно, чтобы мы не реагировали и отправляли нашу любовь Работникам Света и людям в нашем окружении.

Вы также можете присоединиться к медитации Лунного Затмения 27-27 июля. Вся информация приведена по ссылке ниже:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/07/2728-2018.html

Победа Света!

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/07/protection-for-corey-goode.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.