.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ

ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ

МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ

Унтвайн

Перевод Аэстры

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ  МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ Blogger-image-1894008276

15.07.2018

27 июля у нас будет полное Лунное Затмение. В течение этого месяца происходят сильные астрологические выравнивания и особенно в момент Затмения, связанного с исцелением Божественной Мужской энергии на планете.

Большинство мужских планет в нашей солнечной системе ретроградны, то есть, это время для обзора жизни, уходя внутрь себя, и для очищения. Особенно планета Марс, планета мужского действия, является ретроградной и будет точно выровнена (в том же месте на нашем небе) с Луной во время Затмения. Похоже, что Марс медленно движется назад на нашем небе, и в то время как он это делает, он выравнивается с Лилит — Космической Маткой, символизируя, что Божественное Мужское делает обзор самого себя, освобождается, очищается и возвращается к соединению с Божественной Матерью. У нас также есть Хирон — трансмутирующая планета-целитель, которая только что вступила в знак Марс — Овен, сделав аспект Марсу, поэтому тема очень ясна.

Как я уже упоминал ранее, на уровне Источника, Присутствия Я ЕСМЬ и Высшего Я, мужское и женское — Едино, поэтому даже здесь, на нижних планах, они действительно являются двумя сторонами одной и той же монеты.

Женская энергия была подавлена на этой планете, и об этом много говорилось. В то же время кажется, что большинство людей полностью не понимают, что действительно представляет собой Мужская энергия. Где воплощается Божественное Мужское на этой планете? Только в космосе с Аштаром и Архангелом Михаилом? Что же собой представляет Мужская энергия?

Мужская энергия — это творческий импульс Божественной Воли. Здесь не только защита от плохих вещей, это мирное воплощение импульса для создания и проявления Божественной Цели.
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ  МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ Blogger-image-1366123612

Если мы хотим по-настоящему выровняться со Светом и Высшим Я, мы должны создать Священный Союз мужской и женской энергий, потому что именно таким образом эти энергии были созданы изначально — Едиными в Душе. Если мы хотим создать Священный Союз, мы не можем проецировать его внешне на партнёра или внешние источники, и единственный способ, который может способствовать созданию такого Союза — интегрирование этих энергий внутри.

Как я упоминал в своих недавних сообщениях, мы не можем проявить то, что не находится внутри нас. Очень важно, чтобы мужчины на этой планете не ожидали, что связь с Богиней может быть предоставлена им только через женщин. Конечно, женщины помогают, но это может произойти только в том случае, если мужчины имеют внутреннюю связь с Божественной Матерью, если они интегрируют и воплощают свою энергию сострадания и заботы и руководятся этим.

Марс и Мужская энергия — это то, как мы утверждаем, кто мы есть в мире, как мужчины и женщины. Это часто становится теневым и искажённым, конкурентным и небезопасным.

Ключ здесь, как всегда, состоит в том, чтобы действительно знать и интегрировать внутри нас то, что мы являемся Присутствием Вечного Света, тем же Присутствием, которое есть во всех и во всём, мы — Единый Источник, поэтому мы не должны сомневаться или мы достаточно хороши или плохи как Существа. Когда мы сфокусированы таким образом на Единство, мы освобождаемся от неуверенности, необходимости утверждать себя. Тогда мы можем быть смиренными, признавать наши ошибки и необходимости в корректировке наших действий, работать над собой и двигаться дальше. Мы можем освободиться от конкуренции, чтобы не доказывать кто лучшие, у кого самый большой энергетический пенис. Мы можем вернуться в Доверие Источника и Света. Зная, что мы Едины, мы можем иметь могучую силу Единого Света, действующего через нас. Мы можем доверять и приветствовать друг друга и все ещё утверждать, кто мы и каков наш Божественный план в мире.
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ  МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ Blogger-image-604356291

Для женщин можно сказать тоже самое, что и для мужчин, о необходимости интегрировать их внутреннее Мужское, а не ожидать, что это прийдет только через мужчин.

Вы можете посмотреть видео от Лалиты Кароли о её представлении об этом, а также о дополнительной информации об астрологических выравниваниях во время этого Затмения. (благодарность ):


Конечно, аспект Марса на этой планете существует как искажённая энергия для ведения войн, и это предстоящее Затмение и выравнивание — прекрасное время, чтобы «убрать войну из Мужского» внутри нас всех, освободиться от агрессии и травм, чтобы освободить весь прошлый опыт, когда мы не могли постоять за себя, отпустить подавленную энергию. Научитесь говорить мирно, уважая Свободную Волю друг друга, с Милостью и Заботой Божественной Матери.

Поэтому я могу предложить две медитации для этого Затмения, одну для якорения энергий Равновесия и Мира в планетарную решётку, а другую для помощи Внутреннего Союза между Мужским и Женским.

Вы можете сделать эту медитацию 27 июля в 20:21 UTC (16:21 дня для Нью-Йорка и 23:21 по Москве) во время максимального Затмения.



Медитация для якорения энергий Равновесия и Мира в планетарную решётку

1) Устройтесь комфортно и расслабьте своё тело в течение нескольких минут, соединитесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, вашим Высшим Я.

2) Соединитесь со Светом и Вознесёнными существами, чтобы они могли присоединиться к этой медитации и соединиться с вами лучами Света с вашей Звёздной чакрой Души.

3) Визуализируйте столб сияющего Белого Света, спускающегося с Центрального Галактического Солнца, проходящего через наше Солнце, Луну во время Затмения, Планету Марс, Юпитер и Харикл, вниз по вашему телу в центр Земли. Визуализируйте ещё один столб Света, выходящий из центра Земли, и проходящий вверх через ваше тело в небо, через планеты, и возвращающийся обратно на Центральное Галактическое Солнце.

4) Соединитесь с Божественными Мужскими существами: Аштаром, Архангелом Михаилом, Эль Морией и т. д., и визуализируйте их Синее Пламя, окутывающее всё ваше существо, дающее вам силу и Божественную Цель вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Позвольте этому Синему Пламени трансмутировать все негативные энергии и негативные ассоциации с Мужским в вас и заякорите истинное Присутствие Божественного Мужского из вашего Я ЕСМЬ Присутствия.

Визуализируйте это Синее Пламя, распространяющееся вокруг планетарной решётки, вдохновляющее мужчин и женщин освободиться от войн, травм и агрессии, чтобы воссоединиться со своим истинным Любящим Я и его истинной Божественной Целью.

5) Соединитесь с Божественной Матерью, Богинями и визуализируйте их мягкий Розовый Свет, распространяющийся вокруг вашего энергетического поля и планетарной решётки, воссоединяющий мужчин и женщин по всей планете, возвращающий их к энергиям Любви и Сострадания, помогающий в исцелении и позволяющий нам ощущать Божественную Любовь Я ЕСМЬ Присутствия, приносящий Мир на Землю.
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ  МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ Blogger-image-752840294

Вы также можете сделать Медитацию для Внутреннего Союза:

1) Расслабьтесь в течение нескольких минут и соединитесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, с вашим Высшим Я.

2) Визуализируйте Присутствие Бога и Богини над вашей головой. Представьте как они входят в ваше тело, Бог справа и Богиня с левой стороны.

Визуализируйте как они обнимают друг друга и центр их объятия, точка соединения между ними — ваш центральный канал, идущий вниз по позвоночнику от вашей Звёздной чакры Души до Звёздной чакры Земли. Визуализируйте этот Центральный канал, наполненный сияющим Белым Светом.

3) Визуализируйте из вашей Звёздной чакры Души проекцию сияющего Белого Света — Присутствие вашего Близнецового Пламени, переданного из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, и стоящего перед вами.

Визуализируйте лучи сияющего Белого Света, выходящие из обоих ваших сердец, чакр третьего глаза и половых органов друг к другу.

Затем визуализируйте и почувствуйте, как он/она обнимает вас, ваши чакры становятся едиными, а ваше внутреннее мужское и женское присутствие полностью сбалансировано, интегрировано и объединено.

Затем визуализируйте Белый Огонь AН вместе с жемчужным Белым Светом Богини Белой Тары, обнимающий вас обоих и растворяющий границы между вами, полностью закрепляющий Присутствие вашего Близнецового Пламени в вашем энергетическом поле.
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ  ИСЦЕЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ  МЕДИТАЦИЯ МИРА И БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ Blogger-image-876494202

Эта медитация может помочь интегрировать наших внутренних мужчину и женщину, чтобы мы могли удерживать более полное Присутствие нашего Высшего Я.

«Поэтому всё происходит от Дао.

По добродетели они накормлены,

Развиты, ухожены,

Укрыты, утешены,

Вырощены и защищены.

Создавая — без предъявления требований,

Делая — без получения награды,

Наставляя — без вмешательства,

Это и есть Изначальная Добродетель».

Лао-Цзы

Желаю Всем Света!

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Nemiros

Nemiros
Благодарю и с радостью буду участвовать в этом мероприятии Счастлив
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://vk.com/angel_nemezidys

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.