.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За что убили экс-жену Ротшильда, Аннабель Нильсон? О чем она хотела предупредить НАС?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
За что убили экс-жену Ротшильда, Аннабель Нильсон? О чем она хотела предупредить НАС?




Интересный материал сегодня мелькал на инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top Secret:

“Итак, человечество так и не узнает, что ему грозит.

Занесенные в  придуманную ими “красную книгу”, о ком нельзя говорить плохо, кого нельзя критиковать и обсуждать, жестоко убили очередного свидетеля.

Она хотела поделиться информацией и предупредить нас о том, что они замыслили против  человечества  и когда это начнется.

Хотя, вроде она давно и отошла от этого “избранного круга”, но как вы узнаете ниже, она обладала информацией почерпнутой из “этого круга”.

Но…

Теперь мы об этом никогда не узнаем.

Речь пойдет о экс-жене Ротшильда, Аннабель Нильсон.

Натаниэль Филип Ротшильд в 1996 году женился на английской модели Аннабель Нильсон, однако в 1998 году их брак распался. Но до своей смерти Аннабель сохраняла отношения с подругами и друзьями из того круга “избранных”. Так что она очень много знала!!

Продюсер Харви Вайнштейн, после их развода обмолвился, что он знал, что так и будет. “Эта женщина не из нашего народа”, –  сказал он.

Так что же произошло и из-за чего убили Аннабель?

Хотя корпоративные ИХ СМИ пытаются выставить это как самоубийство, но перед тем, как мы вам расскажем, почему мы уверены, что ее убили и что она сказала перед самой смертью, мы приведем информацию альтернативных СМИ:

Вот что сообщает очень сведущий сайт Discerningthemystery:

“Они назвали это – самоубийством на дверной ручке. Эти странные и подозрительные смерти характеризуются тем, что все жертвы были найдены подвешенными за шею на дверной ручке в их доме. Сообщения об этой тенденции в последнее время предполагаемых самоубийств (задумайтесь, какая массовая началась чистка!!!) , по-видимому, стали более распространенными в эти времена элитарных обвинений и сокрытия, и многие считают, что эти случаи будут только увеличиваться.

Смерть светской львицы и экс-жены Ротшильда, Аннабель Нильсон, приходит сразу после нескольких других подозрительных смертей, которые произошли рядом с Поместьем Ротшильдов. Всего несколько месяцев назад (в конце 2017 года) две разные авиакатастрофы произошли в очень близкой последовательности друг от друга. Эти аварии произошли всего в нескольких милях от поместья Ротшильдов в Бакингемшире, Великобритания.

Эти авиакатастрофы произошли в двух разных аэропортах и, казалось бы, были случайными. Но почему-то эти аварии были предсказаны Q Anon, который намекнул, что  Ротшильдов ожидает что-то плохое, за несколько недель до этого. Хотя не было официально объявлено, что кто-либо из семьи погиб, связь между этими авариями и смертью Аннабель, теперь выглядит особенно откровенно.

Согласно сообщениям, смерть Аннабель Нильсон явно отличалась от несчастных случаев, связанных с поместьем Ротшильдов. Ее смерть была подана как самоубийство.

Современный термин известен как под суицид. Это акт убийства по найму, выполняемый профессиональными убийцами, в котором убийцы входят в дом жертв, убивают их, а затем устанавливают сцену, чтобы она выглядела так, как будто жертва покончила с собой. Многие подозревают, что этот метод убийства был использован в отношении ряда многочисленных  жертв, которые были либо бывшими членами Каббалы, либо которые представляли собой риск раскрыть страшную правду против нынешних каббалистов.

Повесить себя на дверную ручку – это не совсем реальный способ уйти женщине из жизни – для всех нас это на самом деле вне предела воображения. Большинство дверных ручек недостаточно высоко находятся от пола, чтобы служить надлежащим приспособлением для выполнения такого процесса. И такие ручки не достаточно крепки, чтобы выдержать вес среднего человека. В сочетании с психологическим состоянием, который, как правило, не позволяет человеку продлить свою собственную смерть (т. е. преобладает желание жить), эти факторы делают маловероятным, что женщина может эффективно покончить с собой, используя такой неадекватный метод.

Если это правда, что десятки ключевых элитных богатых людей, вдруг все решили покончить с собой с помощью этого же метода, то кажется, что у нас возникнет несколько вопросов по поводу этой истории.

По словам бывшего ЦРУшника, бывшего морского пехотинца США и нынешнего общественного деятеля Роберта Дэвида Стила, этот метод убийства с помощью дверной ручки – операция для двоих. Для этого требуется, чтобы два человека сначала вывели из строя жертву, затем обвязали петлю вокруг дверной ручки и шеи жертвы, а потом один держит там, а другой  удерживают ноги жертвы, пока ее силы не истекут. По словам Стила, при нормальных обстоятельствах этот акт естественного самоубийства через повешение на дверной ручкой был бы невозможен.

Если это так, то Аннабель Нильсон и многие другие подверглись силовому суициду, и это вызывает многочисленные вопросы относительно того, была ли какая-то неизвестная причина этих убийств или это был просто еще один случай, когда  члены Каббалы пытаются скрыть свои следы. Какой бы ни был ответ, очень жаль, что так много людей умирает при таких подозрительных обстоятельствах.”

Как вы видите, только слабоумный может поверить в ту версию, которую навязывают корпоративные ИХ СМИ. Уже даже пигмею понятно, что Аннабель ликвидировали члены Каббалы.

Почему?

На этот вопрос нам поможет дать ответ журналистка Кэрри Баттане (Carrie Battan). Она работала с такими изданиями как New York Times, New York magazine, GQ, Rolling Stone.

Она освещала свадьбу Аннабель и там с ней познакомилась. Потом, в течение 22 лет они общались и периодически встречались. Можно сказать, что они сдружились.

Вот, что Кэрри сказала для ABCnews по поводу смерти Аннабель. Самое интересное, что это интервью стерли из всех доступных источников. Найти его можно только в архиве ABC.

“С Аннабель мы разговаривали за два дня до того как ее убили. Она хотела со мной встретиться и рассказать все, что она узнала. Она была очень напугана и встревожена.

Она постоянно твердила, что “Все уже готово.. Они уже все подготовили и скоро начнут..Все уже решено..Надо всем рассказать. Надо всех предупредить!!!”

Когда я ее спрашивала, кто начнет и что начнется, Аннабель твердила, что “это будет конец всему и что надо их остановить.” Как я поняла из ее слов, там были замешаны лица из ее бывшего “круга избранных”.

Мы договорились встретится через три дня. Я освещала одно мероприятие и не могла раньше прилететь. Потом я узнала, что она типа самоубилась на дверной ручке.

Версия для дураков. Ее убили.

Я боюсь теперь, что и меня ожидает та же участь, хотя я понятия не имею, что хотела сказать Аннабель. Но запомните все, я не собираюсь вешаться на дверной ручке.”

И вот мы подошли к главным вопросам..

Что узнала Аннабель? Что она хотела рассказать Керри и за что ее ликвидировали?

А самое главное..

Уже понятно, что ее ликвидировали за какую-то очень серьезную информацию по поводу того, что скоро должно начаться.

Что должно начаться? Чем это НАМ всем грозит?

Что они придумали для НАС???

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

avatar
На сьемке узнается светлая, интелигентная душа, защищення от пошлости (социопатии). Она поистине не из их народа. Что могли они начать? Спровоцирование горячей мировой войны, или отмщение освободителям Земли путем ее уничтожения, развращение душ землян, или даже нанесения поражений самой Солнечной системы и даже больше? Разрушение осуществляется в тысячи раз легче, чем созидание, особенно если над етом долго думали больные мозги. "Темные ефективно работают, но им не надо позволять находится у власти", говорил Учитель. Пробуждение землян и их коллективная енергия могут ускорить процес очищения.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.