.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ливанда. ВАЖНО! Как Перейти в Пятое Измерение ❯ Вознесение Человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mary--star


Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Ариана


Несмотря на многочисленные призывы перейти в 5 -6 -10 измерение надо понимать всем что эта красивая замануха не стоит того чтобы туда стремиться . Чем вам 3 мерность так надоела .....вот прочтите это ....


Когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. 

Ну и не только моя. Там, на небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот наши души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на земле. А на земле столько всего! На земле мама и мороженое пломбир, вишневый компот, косточками которого можно плеваться. На земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнется. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть макароны с тушенкой у костра и выдумывать истории. На земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты. 

И все хотят попасть на землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на земле, нужен!» 

Но на небе, знаете ли, не все так просто. Там бюрократия полная. Просто так на землю не попадешь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И душа так робко спрашивает: «А это все на землю?» И другие души хором: «Все!» 
«А я вот только анкетку зайду взять...» 

«Да тут всем только анкетку!» 

И ждешь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задает: 

— Какова цель визита на землю? 
— Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой... 
— Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром. 
— Точно! 
— Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернешься досрочно! 

А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну потому что очень важный он там, на небе. Куча дел. 

И придется опять ждать и подглядывать. 

В общем, когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком. 

И настроение тогда улучшается. 
Неизвестный автор.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

andreypplk


Ловушка для ума аж голова заболела от одной картинки
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Там, на небе, так себе веселье — в основном скукотища полная... Там бюрократия полная 

На самом деле. 

„То, что вы называете «смертью», – это ваше возрождение в вашей большей реальности и во многих отношениях довольно изящное и красивое пробуждение. Действительно, уход из физического состояния можно надлежащим образом охарактеризовать как «возвращение домой».

«Другая сторона» чрезвычайно активна! «Вы можете гостить у друзей и родственников, вернуться в прошлое, поприветствовать друзей детства и беспрепятственно путешествовать через пространство и время. Вы можете вернуться в свое детство, увидеть себя маленьким ребенком, окруженным семьей на Рождество, или прогуляться по коридорам вашей средней школы, какой она была десятилетиями раньше. Вы поймете, что нет никакой «временной задержки» между проявлением какой-либо идеи или мысли и ее первоначальной концепцией, как это есть в физической жизни. Вы будете восхитительно исследовать эти «сновидческие» явления, но как в очень реальной действительности, в предельно ясной реальности». 

И т.д. Везде хорошо! Но "там" люди находятся в полном сознании. Те люди про которых говорят что они "умерли" - они на самом деле очень активны и делают большую работу, в т.ч. и для нас...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Lvenok


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Lvenok


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Lvenok







От себя добавлю, что мне не очень нравится продвижение платного доступа к Вебинару и подталкивание на некие курсы самосовершенствования в этих видео, но таким уже большим злом это не считаю...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Lvenok


Ливанда слово в слово описывает примерно то, что я сейчас чувствую. Это избавляет от необходимости все это описывать самому. Отличие у меня в том, что вместо ее методики и ноухау работы с фиолетовым пламенем, у меня идет 6-шаговый рефрейминг из НЛП.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.