.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Galactics update with Kent Dunn September 7, 2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

vita


Вкратце он говорит, что ураганы и землетрясения и т.д. следствие уничтожения Кабал подземных баз самими же кабалистами. В целях уничтожения доказательств и технологий ( да не дрставайся же ты никому)

Утверждает, что если ты находишься здесь в человеческой форме, то это не значит что ты человек.

Говорит, что мы все голограмма.

Говорит, что раскрытие готовится на всю катушку и до октября будут новости. У них все готово. А правительствам нужно время на подготовку. И что нам ждать массовых арестов.

Сам он Плеядинец и  все желает добра. А также наставляет молиться и медитировать

Мое примечание:
Говорит он простите через жопу. А как говорят как думаешь так и говоришь. Много воды и эмоций. По мне так, все этим Плеядинцы не особо духовно развитые ребята. Если у них даже второе посвящение не пройдено и эмоции бьют через край, то о чем вообще говорить.

И вообще за время изучения "доступных" нам инопланетян кроме Крайон и Джермейна никто у меня доверия не вызвал. Все беспокоятся о своей попе, застрявшие по уши в разделении. Серым хотят улучшить свое ДНК и выжить как нация, рептилоид власти, драко- влияния, у Плеядинцев особенно некоторых нет планеты и их интерес в земле. Одни дельфины и киты молчаливо помогают и безусловно любят, несмотря на наше к ним отношение.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.