.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ежедневная Экстренная Медитация Защита Джулиана Ассанжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Ежедневная Экстренная Медитация
Защита Джулиана Ассанжа


24.07.18

В нескольких сообщениях СМИ говорится, что существует вероятность того, что защита убежища основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа будет снята во время визита президента Эквадора Ленин Морено в Великобританию на этой неделе.

Визит Морено не является «официальным государственным визитом» - он должен присутствовать на Конференции по Инвалидности. Однако случай Джулиана Ассанжа, проживающего в посольстве Эквадора в качестве лица, ищущего убежище в течение 6 лет, является политической и финансовой проблемой как для Великобритании, так и для Эквадора.

Джулиан Ассанж попросил убежище в Эквадоре более пяти лет назад, отказавшись сдаться под залог «без видимой причины», когда шведские прокуроры хотели допросить его по потенциальным обвинениям, которые впоследствии не были вынесены.

Высказывалась обеспокоенность в связи с тем, что, если его выдать в Швецию для допроса, он может быть передан в США. Его медиа-организация WikiLeaks смутила и разозлила США, когда он опубликовал секретные материалы, предоставленные американскими осведомителями.

Хотя шведские прокуроры отложили свое расследование более года назад, и в Швеции нет обвинения против Джулиана Ассанжа, есть еще британский ордер, который мешает ему покинуть посольство. Также нет никаких обвинений против Ассанжа в США.

Но, несмотря на то, что против него нет никаких обвинений, кроме нарушения прав залога в Великобритании, он уже шесть лет является виртуальным заключённым в посольстве Эквадора, поскольку Великобритания не дает никаких гарантий для его безопасного выезда из своей страны.

https://www.rt.com/news/433918-ecuador-president-uk-assange/

https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/julian-assange-free-wikileaks-ecuador-embassy-evict-london-uk-a8460531.html

Поэтому мы предлагаем отправить нашу защиту Джулиану Ассанджу через ежедневную Экстренную медитацию в 15:00 UTC (11:00 утра в Нью-Йорке и 18:00 в Москве) до конца этой недели, чтобы можно было разрешить ситуацию наилучшим образом.

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Победа Света!

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/07/update-for-daily-emergency-meditation.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.