.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

QANON разоблачает Британию- государство актера, вмешающегося в президентские выборы США

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Источник




QANON РАЗОБЛАЧАЕТ БРИТАНИЮ- ГОСУДАРСТВО-АКТЕРА, ВМЕШАВШЕГОСЯ В ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРАХ США


Источник военной разведки Канон сбросил еще одну бомбу с последней просочившейся секретной информацией, которая была выпущена с молчаливого одобрения Трампа и Белого дома. Канон показал, что вопреки распространенному мнению и продолжающемуся уголовному расследованию, возглавляемому специальным адвокатом Робертом Мюллером, именно высокопоставленные правительственные чиновники из Великобритании, а не из России, вмешались в президентские выборы 2016 года в США.

В предыдущих статьях было показано, что Канон связан с фракцией военной разведки США, которая завербовала Трампа для участия в качестве нового президента США в 2015 году. В то время как глубинное государство просачивает секретную информацию, чтобы дестабилизировать администрацию Трампа, Трамп ответил тем же, разрешив Канону утечку секретной информации, которая раскрывает глубинное Государство и его гнусную глобальную деятельность.

25 июля (сообщение 1700) Ссылка Канон опубликовал информацию о бомбе, сначала поставив главный вопрос, а затем продолжил перечислять различные механизмы, с помощью которых это вмешательство было предпринято:

Что делать, если правительство Великобритании работало рука об руку с администратором Хусейна, чтобы саботировать выборы 2016 года?
Сбор данных.
Голос.
Видео.
Прослушивание.
Создание поддельного досье  с использованием бывшего шпиона.
Со-спонсорский страховой полис: выборы президента. Со-спонсорский страховой полис: выборы президента.

То, что делает сценарий, описанный каноном правдоподобным, так это условия Соглашения "Пяти глаз" , по которому Соединенному королевству позволяется собирать разведданные о гражданах и организациях США, а затем передавать их официальным лицам США. Эта практика широко известна как средство, с помощью которого страны этого Соглашения (США, Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия) регулярно обходят внутренние законы, препятствующие разведывательным органам шпионить за своими гражданами без надлежащего судебного разбирательства.

Хотя Соглашение Пяти глаз позволяет обмениваться информацией, собранной разведывательными органами партнеров, по официальным каналам, Канон показал, что этот обмен также может быть достигнут неофициально. QAnon отметил, что бывшие чиновники с правом допуска, могут получить доступ к информации разведки при посещении другой страны Соглашения, и что официальный учет в таком случае не ведется.


8 мая (пост 1320) Ссылка QAnon обнародовал, что Хиллари Клинтон получила в Новой Зеландии доступ к досье США с помощью договоренностей по Соглашению "Пяти Глаз"

Почему Хилари в Новой Зеландии?
Является ли Новая Зеландия частью 5-ти глаз?
Какое это имеет значение?
Суицидальный дозор.
Qanon

Бывшие или действующие чиновники могут впоследствии поделиться или увести секретную информацию с помощью неофициальных средств. Что и обнаружил конгрессмен Девин Нунес Ссылка  при рассмотрении разведывательных данных, используемых для запуска расследования ФБР в 2016 году кампании Трампа:

Как правило, разведданные, передаваемые от одного члена альянса “Пяти глаз” — Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США — другому члену поступают по официальному каналу для обмена разведданными.

Тем не менее, Нунес, просмотрев документ, положивший начало  официальному расследованию ФБР, сказал, что разведданные не были получены  по этому официальному каналу, а это означает, что обмен разведданными происходил с помощью неофициальных средств.

Канон показывает, что ряд американских чиновников посещали Великобританию, чтобы получить доступ к разведданным "Пяти Глаз" о президентской кампании Трампа. Которая затем использовалась для саботажа его кампании через сфабрикованную информацию о том, что Трамп тайно взаимодействует с Россией. Это согласуется с досье Кристофера Стила Ссылка , которое было подготовлено благодаря сотрудничеству между элементами британского разведывательного сообщества и должностными лицами администрации Обамы.

Канон перечислил некоторых из 32 американских чиновников, которые были частью  коллективных усилий по срыву выборов 2016 года за спинами американских избирателей:

[Peter Strozk]
LP. [Lisa Page]
No Name. [John McCain]
[James] Clapper.
[John] Brennan.
[Susan] Rice.
LL. [Loretta Lynch]
HRC. [Hillary Rodham Clinton]
BC. [Bill Clinton]
Hussein. [President Obama]
+22

Канон отметил, в частности, что поездки в Лондон Джона Маккейна, Питера Строзка и Лизы Пейдж были связаны с получением разведывательных данных о кампании Трампа через систему Five Eyes без каких-либо письменных следов.

Более чем случайно, что 23 июля, за два дня до вышеупомянутого поста канона, на пресс-конференции в Белом доме было объявлено, что несколько бывших должностных лиц администрации Обамы, некоторые из которых Канон включил в вышеупомянутый список, могут отменить свои разрешения на безопасность:

Сандерс сказал, что администрация рассматривает разрешения для бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана, бывшего директора ФБР Джеймса Коми, бывшего директора национальной разведки Джеймса Клэппера, бывшего директора ЦРУ Майкла Хейдена, бывшего советника по национальной безопасности Сьюзан Райс и бывшего заместителя директора ФБР Эндрю Маккейба.



Что делает приведенный выше список более правдоподобным - недавнее признание Джеймса Клэппера, бывшего директора Национальной разведки, что президент Обама санкционировал шпионаж за президентской кампанией Трампа для расследования российских заявлений о сговоре.


Далее канон рассказал, как администрация Обамы вместе с британским правительством активно вступила в сговор с целью подставить Россию:

Что, если данные замаскировали проникновение в Россию?
Удар толпы?
Сервера.
С. [Сет Рич]
JA. [Джулиан Ассанж]
Почему правительство Великобритании отчаянно хочет Джулию?
Подумайте о первоначальных файлах.
Теперь вы знаете больше.
Q

Канон здесь осведомленность Джулиана Ассанжа о том, что Сет Рич имел доступ к серверам демократического Национального комитета и был реальным источником файлов, которые были переданы Wikileaks, а не России, как недавно утверждал обвинительный акт Мюллера 12 российских разведчиков

https://topwar.ru/uploads/posts/2016-09/1473923224_1.jpg

Очевидно, что это громкие заявления, некоторые из которых уже расследуются прокурором США Джоном Хьюбером при содействии Генерального инспектора Министерства юстиции США. Неизвестно, когда Хубер и генеральный инспектор обнародуют свои выводы и приступят к судебному преследованию тех, кто опознал тысячи закрытых обвинительных заключений.

Тем не менее, то, что информация канона ясно показывает, так это мышление администрации Трампа, когда речь заходит о работе с историческими союзниками, такими как Соединенное Королевство, которым Трамп и его советники по военной разведке отводят ключевую роль в фабрикации заявлений о сговоре с Россией, чтобы подорвать его президентство.

Откровение канона помогает объяснить беспрецедентное недавнее вмешательство Трампа в Британскую политику, где он поддержал жесткую стратегию Брексита по выходу из Европейского Союза, чем несомненно подорвал политику премьер-министра Терезы Мэй. Более поразительным было одобрение Трампом бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, который, по словам президента, станет отличным премьер-министром.

Возможно, еще более показательным было поведение Трампа при встрече с королевой Елизаветой II. Он нарушил Королевские протоколы встречи. Что по некоторым свидетельствам, стало сигналом капитуляции Государственной/Международной кабалы перед Трампом.



Давно известно, что Великобритания является ключевым игроком глубинного государства за счёт своих мощных финансовых институтов, базирующиеся в лондонском Сити. Одной из ключевых фигур в лондонском Сити является Барон Якоб Ротшильд, четвертый Ротшильд, получивший наследственный титул пэра, учрежденный Королевой Викторией в 1885 году.



По словам канона, семья Ротшильдов контролирует мировые активы на сумму более двух триллионов долларов США и осуществляет оккультное руководство глубинного государства, которое активно практикует сатанизм и совершает  жертвоприношения детей.

«Глубинное государство» компрометирует себя через педофилию политиков, которая описана в таких книгах, как «Раскрытие Франклина: жестокое обращение с детьми, сатанизм и убийство в Небраске" (1992 год) бывшего сенатора штата Небраски Джона ДеКемпа.

Поэтому вполне возможно, что глубокие государственные элементы британского истеблишмента действительно намеревались подорвать президентскую кампанию Трампа через сфабрикованные доказательства российского сговора, который был одобрен Президентом Обамой и поддерживался несколькими чиновниками в его администрации, как утверждает Канон. Тревожный вывод состоит в том, что британские правительственные чиновники, а не российские разведчики, несут наибольшую ответственность за вмешательство в президентский процесс в США путем выдумывания доказательств и утечки секретной информации через Соглашение пяти глаз.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

МАЙЯ

avatar
Спасибо, правда некоторая информация противоречит информации Б. Фулфорда.

mayorpronin


Модератор
@МАЙЯ пишет:Спасибо, правда некоторая информация противоречит информации Б. Фулфорда.
И это нормально!
Каждому полезно работать своим умом в качестве элемента развития )))
Самое приятное и полезное - находить подтверждения в нескольких источниках, а не искать ошибки у каждого, кто дает информацию. Мне лично это (находить точки соединения) доставляет истинное удовольствие.
исследуем
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

МАЙЯ

avatar
Спасибо, с Вами согласна. Своего ума  у нас хватает.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.