.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок: Тайна шишковидной железы. Видео по книге Дэвида Уилкока "Исследования поля источника", глава "Шишковидная железа и третий глаз".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ве Ра




Физически почистить эпифиз от камушков: 1) Самый жёсткий, - длительное голодание, накопленные яды начинают сжигаться только на 7-ой день голодания; 2) Более мягкий способ, - 10-дневное голодание на спирулине, все 10 дней пить только структурированную воду и питаться только спирулиной, но спирулиной только свежей, то есть замороженной, а не в порошке или таблетках; 3) Способ для тех, кто не хочет голодать, - Индийский кактус, сосна Веймутова, кленовый сироп, тропическая мята, Aloe Barbadensis, горькая дыня. Выжатые соки из этих растений смешать и разбрызгивать под язык пульверизатором (спреем) 7 раз в сутки. Есть при этом можно всё что угодно. Этот состав чистит все внутренние органы: и эпифиз, и печень, и почки, и все остальные. При этом очень важно пить много структурированной воды, чтобы всё, что не должно быть в органах, вымывалось. Что такое структурированная вода? - Воду (можно из под крана) ставим в морозильник. То, что после замораживания белое, - это вредные примеси, то, что прозрачно, - структурированная вода.

При всех способах первое, что нужно сделать, - это не допускать попадания фтора в организм, - не пить зарубежную бутилированную воду (в некоторые марки добавляют фтор) и воду из под крана (её фторируют), не пользоваться зубными пастами с фтором (фтора нет в пасте "Новый жемчуг", "Ромашка" и "Целебные травы"). Ну и, конечно же, не употреблять никотин, алкоголь, и постараться не есть мясо, дрожжевые продукты (хлеб и прочее), только максимально натуральное без ГМО и химии. От вредных внешних волновых воздействий на эпифиз помогает медь и серебро (можно просто сделать обруч из медной проволоки и также обернуть голову серебряной цепочкой).

Энергетический способ: "Дышите через точку Альфа и Омега (впереди лба 30 см. и позади затылка 30 см.), представляя при этом, что как бы ёршиком прочищаете центр головы: то есть вдохнули ёршиком энергетическим через центр головы к затылку, - выдохнули обратно ёршиком в сторону лба. И так вот дышите каждый день по 15 минут утром и вечером. И всё, за месяц ежедневных занятий начнёте наблюдать изменения."

От психотронных воздействий также помогает золото от 750 пробы и выше, ниже 750 пробы в этом смысле бесполезно.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.