.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вокруг Луны началась космическая война?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Вокруг Луны началась космическая война?






 
 В середине июля система обнаружения и анализа Лунных событий MIDAS, развернутая в Испании, зарегистрировала две крупные вспышки на нашем спутнике, которые произошли 17 июля и 18 июля, в течении 24-х часов: 

Согласно официальному объяснению ESA ( Европейское космическое агентство)  вспышки являются ударами мелких метеоритов из пылевого хвоста кометы 169P / NEAT. 


ESA: «В течение как минимум тысячи лет люди утверждали, что стали свидетелями необъяснимых световых явлений, происходящих на поверхности Луны. По определению эти переходные вспышки трудно изучать, и определение их причины остается проблемой. Тем не менее, мы следим за Луной с большим интересом, поскольку такие события много могут рассказать нам о Луне и ее истории, но также и об истории  Земле и ее будущем»

Версия Европейского космического агентства про удары метеоритов кажется очень логичной и убедительной, поэтому лет 20 назад мы, как и все, поверили бы в неё безоговорочно. Однако сегодня немного другое время. 
Буквально вчера мы делали небольшой материал о Луне, на картах которой люди обнаруживают все больше артефактов, не укладывающихся в официальную доктрину необитаемой планеты.   
В ходе обсуждения этого ролика наш читатель Thinker поделился со всеми своей коллекцией скринов журнала Техника Молодежи аж за далекий-далекий 1969-й год. Как оказалось, подобных артефактов на Луне очень много и что самое главное — астрономы все это давно прекрасно видят:


Возникает вопрос: как на необитаемой планете могли естественным путем образоваться кратеры, расположенные строго по круговой (или по прямой линии)? Как на необитаемой планете могли естественным путем образоваться жесткие линейные структуры на поверхности, или структуры, напоминающие небоскребы или шпили? 


Такого не может быть даже теоретически. Это как вообразить, что на металлургический завод упадет водородная бомба, металл выплеснется из доменных печей в небо, где, железный пар конденсируясь, сложится в легковую машину.  Теория такое допускает, можно даже посчитать вероятность такого чудесного события, но на практике такое не наблюдается. 
Поэтому Луна — определенно объект со следами чьей-то технологической деятельности и, скорее всего, там кто-то высокотехнологичный присутствует.  Поэтому в спонтанные падения метеорита на головы этих лунных обитателей слабо верится. Скорее телескопы засняли удар по Луне каким-то оружием или падение как-то сбитых космических аппаратов.  Если это так, то, очевидно, довольно скоро такие «метеориты» начнут падать людям на головы и на Земле. 
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Вот еще одна тема как-бы дополняющая предыдущую.
------------------------------------------------------



Над американской станцией ПРО в Гренландии с силой 2 килотонны взорвался «метеорит».






 
25 июля 2018 года  радарами  США , расположенными на авиабазе Туле, Гренландия, был замечен неопознанные объект, вошедший в атмосферу  Земли и  взорвавшийся с силой   2,1 килотонны на высоте 43,3 км.  Информацию об инциденте опубликовал директор проекта ядерной информации для Федерации американских ученых Ханс Кристенсен, твит от 1 августа 2018 года


Обращают на себя внимание 3 странных факта.
а) Объект, описанный как метеорит, взорвался прямо над военной базой США, где расположены радары системы раннего предупреждения о ракетном нападении:


б) В сети есть скриншот с экрана компьютера Лаборатории реактивного движения NASA, на котором показана запись об обнаружении некоего   объекта неуказанного размера, перемещающегося со скоростью  24,4 км в секунду (около 54 000 миль в час или 74 Маха ) .

Объект зарегистрирован  на 76,9 градусе северной широты, 69,0 градусов западной долготы 25 июля 2018 года в 11:55. Эта широта и долгота почти идеально соответствует авиабазе  Туле в  Гренландии, где находится американская система раннего предупреждения о ракетном нападении. 

Таким образом объект вошел в атмосферу на скорости, сильно превосходящей обычную скорость метеоритов. При этом он летел параллельно Земле, он не врезался в поверхность, но все равно взорвался.   
в) Приблизительно в это же время, в период с 17-18 июля наблюдалась странная «метеоритная активность» на Луне:

Таким образом метеорит, взорвавшийся над Гренландией выглядит очень странно — настолько странно, что есть большие сомнения в том, что это был метеорит.


И что еще интересно: несмотря на грандиозный взрыв, сила которого измерялась в килотоннах, о «метеорите» не было ни одного сообщения в прессе. 
Следим за развитием событий.



Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.