.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Антигравитационная Платформа В. С. Гребенникова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Модератор
Антигравитационная  Платформа В. С. Гребенникова


Источник https://vk.com/siloy_lyubvi?w=wall-43561588_4282




Виктор Степанович Гребенников (23 апреля 1927, Симферополь — 10 апреля 2001, Новосибирск) - российский энтомолог и апиолог, художник-анималист, специалист по разведению и охране насекомых, писатель. Заслуженный эколог России, член Международной ассоциации учёных-исследователей пчёл, а также член Социально-экологического союза и Сибирского экологического фонда. Создатель Новосибирского музея агроэкологии и охраны окружающей среды. Многим он известен как первооткрыватель эффекта полостных структур (ЭПС). Но далеко не все знакомы с его другим открытием, также заимствованным из числа сокровенных тайн живой Природы. Еще в 1988 г. им были обнаружены антигравитационные эффекты хитиновых покровов некоторых насекомых. Но наиболее впечатляющий сопутствующий феномен данного явления - это феномен полной или частичной невидимости или искаженного восприятия материального объекта, находящегося в зоне компенсированной гравитации. На основе этого открытия, с использованием бионических принципов, автор сконструировал и построил антигравитационную платфому, а также практически разработал принципы управляемого полета со скоростью до 25 км/мин. С 1991-92 года устройство использовалось автором как средство быстрого передвижения.

Отрывки из книги В. С. Гребенникова "Мой Мир"

...Получалось, что я стою на дороге еще одной из тайн? Именно так. И снова мне помог случай, а точнее — мои друзьянасекомые. И снова пошли бессонные ночи, неудачи, сомнения, добывание недостающих материалов, поломки, даже аварии... А посоветоваться не с кем: засмеют, если не хуже... Но смею сказать тебе, читатель: счастлив тот, у кого более менее нормально работают глаза, голова, руки — руки должны быть мастеровыми, умелыми! — и радость Творчества, даже не завершенного успехом, поверьте мне, куда выше и ярче, чем получение диплома, медали, авторского свидетельства.
Судите об этом по отрывку из моих рабочих дневников, конечно, обработанному для этой книги и поэтому сильно упрощенному и сокращенному; фото и рисунки помогут вам в восприятии и оценке написанного.

...Знойный летний день. Дали утопают в голубоватосиреневом мареве; над полями и перелесками — гигантский купол неба с застывшими под ним пышными облаками. Они как бы лежат на огромном прозрачном стекле, и потому все низы у них выровненные, плоские, а верхние части облаков — так ослепительно освещены солнцем, что при взгляде на них приходится прищуривать глаза.
Я лечу метрах в трехстах над землей, взяв за ориентир дальнее озеро — светлое вытянутое пятнышко в туманном мареве. Синие колки причудливых очертаний медленно уходят назад; между ними — поля: вот те, голубоватозеленые,- это овес; белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробномельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подо мною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний»; пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома». Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад....

... Меня снизу не видно, и не только из-за расстояния: даже при очень низком полете я большей частью совсем не отбрасываю тени. Но все-таки, как я после узнал, люди изредка кое-что видят на этом месте небосвода: либо светлый шар или диск, либо подобие вертикального или косого облачка с резкими краями, движущегося, по их свидетельствам, как-то «не пооблачному». Некто наблюдал «плоский непрозрачный квадрат размером с гектар» — может, это была иллюзорно увеличившаяся платформочка моего аппарата?
Большей же частью люди ничего не видят, и я пока этим доволен — мало ли чего. Тем более, что пока не установил, от чего зависит «видимостьневидимость». И поэтому сознаюсь, что старательно избегаю в этом состоянии встречаться с людьми, для чего далеко далеко облетаю города и поселки, а дороги да тропки пересекаю на большой скорости, лишь убедившись, что на них никого нет.

...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность. А ночь — я уже хорошо знал — самое рискованное время суток для этой работы.
Неудачи начались еще до взлета: блокпанели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал. Поднимался прямо с улицы нашего ВАСХНИЛгородка, опрометчиво полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, — почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города.
Нет, это не инопланетянин, а обычный житель Земли — сенокосец, длинноногий родственник пауков. Какие оригинальные у него «манипуляторы», «смотровая башня», гидравлическая система сгибания конечностей... Сенокосцы — не хищники, питаются разными гнилушками.
Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек второй круг девятиэтажек жилой зоны городка (они расположены двумя огромными — по километру в диаметре — кругами, внутри которых пятиэтажки, в том числе и наша), перелетел заснеженное неширокое поле, наискосок пересек шоссе Новосибирск-Академгородок, СевероЧемской жилмассив... На меня надвигалась — и надвигалась быстро — темная громада Новосибирска, и вот уже почти рядом несколько «букетов» заводских высоченных труб, многие из которых, хорошо помню, медленно и густо дымили: работала ночная смена... Нужно было что-то срочно предпринимать.
С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блокпанелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой — заводским Кировским районом города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо мною. Отдохнув несколько минут — если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно, но не в сторону нашего ВАСХНИЛгородка, а правее, к Толмачеву — запутать след на тот случай, если кто меня заметил. И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой...

...Торопитесь же, биологи, инженеры, физики! Ибо, если победит Химия, — навеки уйдет от людей и эта Тайна, и, конечно же, целая цепь связанных с нею других Тайн. А сами люди, без насекомых, этого не изобретут.

...Берегите же этот мир — древнейший и удивительный Мир Насекомых, бесконечную и уникальную кладовую Тайн Мироздания!
Берегите! Очень всех об этом прошу.

Электронная версия книги В.С. Гребенникова "Мой Мир" (формат DjVu) - прикреплена к посту;
Бесплатная программа для просмотра книг DjVu: http://ru.windjvu.com/

Онлайн-версия книги: http://bronzovka.ru/oglav.html

Прикреплённые изображения - иллюстрации из книги В.С. Гребенникова "Мой Мир": фото с антигравитационной платформой и демонстрацией её работы, а также авторский рисунок - наблюдение платформы снизу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Олеся

avatar
Модератор
По этой ссылке https://meritaton73.livejournal.com/  блог Меритатон.

Здесь несколько статей на языке физике в продолжении темы платформы В.С. Гребенникова

Олеся

avatar
Модератор
Ссылка на статью из журнала "Формирующихся направлений науки" Сергея Кернбаха "Эффект форм".

Аннотация
Эффект форм (ЭФ) возникает при взаимодействии "слабого излучения" с материалами и объектами окружающего мира. Эксперименты показывают, что "слабые излучения" обладают некоторыми электрическими и оптическими свойствами. ЭФ позволяет концентрировать и преобразовывать это излучение на манер "линз и призм", что объясняет феноменологию ЭФ. Дискутируются возможности объяснения данного эффекта на основе микроволнового излучения, волн де Бройля и вектора Пойнтинга. ЭФ является "естественным генератором", который широко встречается в архитектуре,исторических памятниках, в природных структурах, внутри помещений, технических устройствах,в "народных практиках" и т.д. Он проявляет все те же эффекты дальнодействия, воздействия на биологические системы, информационные феномены,известные в приборных экспериментах. Основная цель этой работы – привлечь внимание к различным проявлениям ЭФ и предоставить материал для понимания и применения этих эффектов.




http://www.unconv-science.org/pdf/15/kernbach1-ru.pdf

andreypplk


от себя добавлю ссылку на гугл патент от 50 года разрабочик Макс Баерман
https://patents.google.com/patent/US2747944A/en
снизу целый список сопутствующих патентов

Philodendron

avatar
Да, возможно имеет место синхронное быстрое вращение и ориентация полей микро и наноструктур, естественно ускоряющие свои обороты, космическим етерным ветром, или другой подобной движущейся относительно нас космической среды. Может быть етим объясняется, левитация или явление спонтанно самовзгорающихся людей.

Олеся

avatar
Модератор
Полёт Гравилёта. Эксперимент антигравитации.




Взлёт и посадка диска ( ответы на вопросы )




Источник https://www.youtube.com/channel/UCzZxKT3BzBZOVVy8_YzP6Yw
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Олеся

avatar
Модератор
Схема антигравитационного устройства



Желающих помочь в поддержке канала может последующему реквизиту. PayPal alex_a.v@mail.ru

[ltr]

Источник https://www.youtube.com/watch?v=2JrkOfqm6eY[/ltr]
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

andreypplk


Тоже на основе Гребенникова

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Олеся

avatar
Модератор


Источник https://www.youtube.com/channel/UCzZxKT3BzBZOVVy8_YzP6Yw

andreypplk


Вот нашёл критика Алексея который по его схемам сам сделал

andreypplk


Испытание новой гравицапы комменты тоже интересные

andreypplk


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.