Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок - Панамская туалетная бумага и Секреты Вознесения №1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
Панамская туалетная бумага и Секреты Вознесения №1

Вторник, 5 апреля 2016 года, 20 часов 52 минуты


(Секреты Вознесения, раскрывающие космическое сражение между добром и злом)

Панамские досье – не то, чем они кажутся. Тем временем, книга Секреты Вознесения взлетела до №1 во всех трех категориях Amazon, и сейчас стоит под номером 464 из всех книг! Если вы все еще сидите “на заборе” в связи с настоящей войной Кабалы против Альянса, Панамские досье помогут изменить ваш ум.

Двойное обновление: Та же ночь и следующее утро! 4/6, 20 часов 5 минут: О, Да!!! Секреты Вознесения только что поднялись до №94 из всех книг!!!

23 часа 47 минут: №77! 4/7, 9 часов 33 минуты: №64! РАСКРЫТИЕ. СЕЙЧАС!!!



ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ ОЗНАЧАЕТ ПОТЕРЮ КОНТРОЛЯ
Как мы будем обсуждать через минуту, неожиданный успех книги Секреты Вознесения – это замечательное движение в сторону Полного Раскрытия. Кабала, Новый Мировой Порядок или как бы вам не хотелось их называть сходит с ума от перспективы Полного Раскрытия, поскольку это означает полную потерю контроля. Самая прибыльная индустрия на Земле, индустрия №1 – это фармацевтика, разделенная, по крайней мере, на 11 основных категорий. Вторая по значимости – нефть, и третья – телекоммуникации.

Кабала целиком и полностью владеет фармацевтикой и индустриями энергии. Полное Раскрытие быстро покончит с прибыльностью обеих. Будут высвобождены технологии, устраняющие необходимость в “ископаемом топливе” и почти во всех формах традиционной медицины. Появится множество новых процветающих индустрий, возможностей для новичков, мир буквально содрогнется.

Также, Полное Раскрытие означает отсутствие нужды в денежных запасах, поскольку мы сможем “напечатать” все, что пожелаем, с помощью материализаторов.




ПАНАМСКИЕ ДОСЬЕ ОТКРЫТО И ШИРОКО ОПУБЛИКОВАНЫ
Сразу же после завершения работы над книгой, мир содрогнулся от самого крупного скандала со времен разоблачений Сноудена. Вот заголовок утреннего выпуска газеты The Haffington Post:




НА ИСЛАНДИЮ “НАДВИГАЕТСЯ БУРЯ”?
Главная статья Huffington Post перепечатана с немецкого сайта Suddeutche Zeitung. Она пользуется уместно драматической ссылкой на Игру престолов: “Надвигается буря”. Основной заголовок конкретно нацелен на Исландию, включая флаг и членов кабинета на фотографии. Исландия также упоминается в тексте сразу же ниже названия:




ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИСЛАНДИИ ВНЕЗАПНО УХОДИТ В ОТСТАВКУ
В случае если вы не сможете увидеть сам текст, в нем говорится: “Четверть членов кабинета министров Исландии владеют оффшорными компаниями, даже премьер-министр. Допускается, что на борьбу с банковским кризисом влияли личные интересы Сигмюндюра Дэвида Гюннлейгссона”. Имя, состоящее из трех слов. Как когда кто-то стреляет в Президента. И так много согласных букв в фамилии! Я даже не могу его произнести. Нехорошо. Плохие новости. Утечка почти сразу же привела к отставке премьер-министра Исландии Гюннлейгссона.




ПОСТОЙТЕ…
Постойте, а не тот ли это Премьер-Министр, администрация которого посадила в тюрьму 29 банкиров? И как таковой, один из величайших героев на Земле в борьбе за свержение мега-банков?


Ага. Тот же самый парень. Интересно, не так ли?



ДАВАЙТЕ ПРОЧТЕМ О 29-ТИ БАНКИРАХ
Вот статья всего трехмесячной давности о 29-ти банкирах, которых помог посадить в тюрьму Гюннлейгссон:

1/5: Исландия посадила в тюрьму 29 банкиров. Почему Великобритания и США не поступят так же?

“В канун Рождества 2015 года к уголовной ответственности были привлечены управляющий Iceland’s Glitnir банка и еще двое высокопоставленных сотрудников. Их посадили в тюрьму и судили на разные сроки до пяти лет за рыночные махинации и должностную некомпетентность. Это доводит общее число высокопоставленных исландских банкиров, осужденных за преступления, приведшие к банковскому кризису 2008 года, до 29-ти.

По контрасту, ни один из высокопоставленных банкиров в США или Великобритании не был посажен в тюрьму за роль в финансовом кризисе. В то время как пять банков, уличенных в манипулировании ставкой ЛИБОР, отделались значительными штрафами, отдельные банкиры, стоящие за обманом, манипулированием рынком или безответственным кредитованием, приведшим к экономическому кризису, вовсе избежали наказания”.



ПОСТОЙТЕ, РАЗВЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИСЛАНДИИ НЕ “ОДИН ИЗ НИХ”?
Очевидный вопрос таков: отвечал ли Премьер-Министр Исландии за борьбу с банкирами или являлся просто “одним из них”. Читайте, что говорила газета Гардиан 6 октября 2013 года после победы Гюннлейгссона на выборах:

10/6/13: Новый премьер-министр Исландии воюет с банкирами

“В экономически возрождающейся Исландии появляется новое настроение гордого национализма, после того, как ровно пять лет назад вышедшая из-под контроля банковская система утопила страну в финансовом кризисе. На гребне уверенности пребывает 38-летний Премьер-Министр Сигмюндюр Дэвид Гюннлейгссон, выбранный в апреле благодаря популистским обещаниям облегчения ипотеки для каждого домовладельца. Гюннлейгссон заработал очки годами открытой борьбы против иностранных кредиторов, неотступно преследовавших Исландию, а именно, Британского и Датского правительств, которые вмешивались в дела Исландии после коллапса Landsbanki 7 октября 2008 года.

Несмотря на то, что многие другие политики настаивали на политике умиротворения разгневанных Британского и Датского правительств, Гюннлейгссон настаивал, что им следует убираться ко всем чертям. “Как потомки викингов, исландцы – крайние индивидуалисты, им трудно подчиняться властям, не говоря уже о притеснениях, – сказал он в одной из первых речей как Премьер-Министр на день Независимости Исландии в июне этого года”.



УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ВРАГОВ КАБАЛЫ
Гюннлейгссон был самым эффективным врагом Кабалы в видимом мире СМИ, и он просто попал под раздачу. Однажды. Бум! И его нет. Проблема в том, что мир финансов и политики настолько грязный, что никто в нем не остается чистеньким. Замазаны все, невзирая на то, какими героями они считаются. Коррупция настолько глубоко вплетена в систему, что вы просто никогда не найдете никого, у кого не было бы проблем. Единственное несведущее “да” на протяжении дня, когда приходится принимать до 250-ти решений, могло бы разрушить всю администрацию. Согласно популярному сайту Digg.com, “так уж случилось”, что самым высокопоставленным политиком, затронутым Панамским досье, должен был оказаться Владимир Путин.

Конечно, очень-очень удобно. Для большинства людей миллиард долларов выглядит как гора денег, но в мире политиков обычно иметь дело с еще большими цифрами. Кроме того, хотя использование Панамы как “убежища от налогов” сомнительно, оно и не незаконно. Вот уже много лет мы видим, что Путин является верховным политиком, координирующим усилия Альянса. Бесспорно, что ему приходится пользоваться разнообразными стратегиями, чтобы удерживать Кабалу от разрушения фондов, предназначенных для ее свержения. Давайте не забывать, что именно Путин бомбил ИГИЛ после массового убийства невинных людей в Париже. Турция, союзник США, сбила российский самолет и убила пилота. Никто в традиционных СМИ не сказал ни слова в поддержку Путина. Это не входило в их сценарий демонизации его как самое страшное зло.




ПАНАМСКОЕ ДОСЬЕ ФИНАНСИРОВАЛОСЬ ГОЛДМАН САКС И ОБЫЧНЫМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ

Итак, кто стоит за отставкой Гюннлейгссона, премьер-министра, посадившего в тюрьму банкиров, и нацеливается на Путина? Наша армия волонтеров, интернет-журналистов,  уже раскрыла и высветила операцию под “ложным флагом”, известную как Панамская туалетная бумага. Кто напечатал рулон бумаги, чтобы было чисто? Вы никогда не догадаетесь. Вот выдержка с сайта Off-Guardian,org, прекрасно суммирующая информацию:

4/4: Панамские досье оплачены Кабалой

“Содружество хакеров-разведчиков, “взорвавших” эту “историю”, известно как Международный Консорциум Журналистских Расследований. Их сайт говорит, что это “особый проект”, известный как Центр Общественной Честности, совсем не в духе Оруэлла.

Давайте спустимся на их страничку и найдем, откуда взялись деньги:

● Фонд Голдмана-Сонненфельдта. У них нет сайта, но он имеется у Президента. Он – “филантроп и предприниматель”. Если вас интересует… да, это Голдман из “Голдман Сакс”.

● Фонд Форда – да, Генри Форд. Бизнес магнат, сотрудничавший с Гитлером.

● Фонд Открытое Общество – мы уже сталкивались с этими замечательными людьми. Фонд Открытое Общество – это неправительственная организация, основанная миллиардером Джорджем Соросом. Поскольку миллиардеры любят справедливость и свободу.

● Фонд Братьев Рокфеллеров и Фонд Семьи Рокфеллеров – интересно, чем они отличаются друг от друга, но существуют оба и оба дают деньги на Калифорнийский Институт Предотвращения Пожаров, поскольку Рокфеллеры всегда за открытость.

● Корпорация Карнеги в Нью-Йорке – Эндрю Карнеги, миллиардер. Как в Фонде Карнеги по поддержанию американской гегемонии… простите, я имел в виду мира во всем мире”.



ЗАГАДОЧНОЕ ОТСУТСТВИЕ В УТЕЧКЕ АМЕРИКАНСКИХ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ

Еще больше раскрывающим является полное отсутствие американских компаний, по крайней мере, в первом раунде утечек. Конечно, в дальнейшем процессе они могут появиться, но, скорее всего, это будут исполнители среднего звена, которых Кабала легко бросит под автобус. Вот что содержится в твитте Адама Х. Джонсона:




АМЕРИКАНСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАНАМУ С 2010 ГОДА

Финансовый блог Zero Hedge просто писал, что международные законы запрещают американским юридическим лицам использовать Панаму как убежище от налогов с 2010 года:

4/4: Американские юридические лица не могут использовать Панаму как убежище от налогов

“Все время, пока рассеивался шок от раскрытия файлов Моссак Фонсека, возникал один постоянно повторяющийся вопрос: почему в списке фирм нет (по крайней мере, пока еще нет) американских клиентов? Кроме того, лидерам Исландии, России, Украины, Бразилии, Австралии и многих других народов уже задают вопросы об использовании панамской юридической фирмы, и ничего не говорится о США?

Как указывает Э. Хиггинс, Закон о Развитии Торговли США – Панама от 2010 года включал статью о налогах, которая эффективно перекрывала любой шанс богатых людей в США использовать панаму как убежище. Согласно Хиггинсу, “если Панама когда-то и была привлекательным местом для американского оффшорного хранения фондов, этот договор закрыл дверь такой возможности”.



ИТАК, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Поверьте, очень расстраивает то, что я оказался одним из немногих в СМИ, кто рассказывает об инсайдерской войне между Альянсом и Кабалой. Прекрасную работу выполняют сайт Ветераны сегодня и Бенджамин Фулфорд. Недавно к команде присоединился Кори Гуд. От многочисленных инсайдеров, помимо Кори Гуда, мы знаем, что Альянс существует, и что он готов выступить с колоссальными сериями “выброса данных”.  Выбросы данных крайне интенсивны. Они выходят далеко за рамки “внеземных служащих”, “переводов военнослужащих с одного корабля на другой” и отредактированных изображений НЛО, раскрытых Гэри Маккинноном. Это полный прорыв к знанию ТКП. Как вы справляетесь с неразберихой, возникающей в результате выбросов данных? Конечно, почему бы не с помощью Панамских досье! Полагаю, это вовсе не так забавно.



ВПЕРЕД ВЫХОДИТ УИЛЬЯМ ТОМПКИНС
Девяносточетырехлетний Уильям Томпкинс – последний “преобразователь игры” в эпохальной битве за Полное Раскрытие.


Томпкинс, наконец, прервал молчание и подтвердил многие аспекты свидетельства Кори Гуда. Сюда входит подтверждение из первых рук, что ВМФ США обнаружил, что нацисты вовсю сотрудничали с инопланетянами-рептилоидами. А также информации о том, что технология летающих тарелок уже развивалась еще до Первой мировой войны.


ИНТЕРВЬЮ ТОМПКИНСА НА СТУДИИ ГАЙЯ:
Сегодня студия Гайя брала интервью у Томпкинса. В ближайшем будущем интервьюировать его буду я, и, конечно, буду сравнивать свидетельства. Это значимый шаг вперед в процессе Раскрытия. Томпкинс заканчивает вторую книгу, которая будет раскрывать еще больше деталей, чем первая. Я был настолько занят, что не имел возможности познакомиться с его первой книгой, но она явно полна потрясающих подтверждений того, что рассказывали многие инсайдеры.

По-видимому, Томпкинс был потрясен тем, что раскрыл Кори, поскольку обладает знанием правды из первых рук. Это волнующая история, которая быстро развивается. Как только я узнаю больше, мне придется кое-что вставить в книгу в последнюю минуту. В конце месяца, когда последует окончательная редакция книги, у меня будет возможность вставить по полстранички здесь и там. В моем распоряжении будут 48 часов для внесения мелких изменений.



ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ВЫБРОСУ ДАННЫХ
Учитывая вновь появившееся подтверждение, представляется, что вскоре произойдет некий главный прорыв. Вы можете “выполнить домашнюю работу” и посмотреть, как увязываются воедино все точки. Как только выйдет книга Секреты Вознесения, она свяжет намного больше. А пока мы знаем, что выбросы данных реальны, обширны и разрушительны буквально для каждого – как для Альянса, так и для Кабалы.

В мире политики никто не может обладать безупречно чистой репутацией. Вы можете одобрить решение, не имея понятия о том, под чем подписываетесь. Кроме того, когда имеешь дело с беспощадным врагом, который, не задумываясь, прибегнет к убийству, если это отвечает его целям, для борьбы с ним требуется распознавание. Это просто еще один аспект того, как разворачивается игра. Обычный бизнес.



КАБАЛА ПРОТАЛКИВАЕТ ИДЕЮ “ЧАСТИЧНОГО РАСКРЫТИЯ”
До нас дошли слухи, что Кабала показывала членам Альянса компромат в выбросах данных, который мог бы ранить самих членов Альянса. Она давила на Альянс с целью принятия “частичного раскрытия” в обмен на неразглашение такой информации. Однако все вовлеченные стороны пришли к выводу, что в современном мире “частичное раскрытие” невозможно. Слишком много людей знают слишком много. Слишком много вопросов приведут к другим вопросам, что вообще помешает Раскрытию.



НЕДАВНО ДЕЛО ПРОДВИНУЛОСЬ, А ЗАТЕМ СВЕЛОСЬ НА НЕТ
Недавно Кабала провернула дело, позволяющее ей избежать финансового коллапса мега-банков.  Подробные детали остаются засекреченными, но суть в том, что она приняла процесс Раскрытия в обмен на более плавный уход от дел для всех. Проблема в том, что такие люди обладают классическими характеристиками социопатов. А это значит, что они не могут не предавать свои же собственные слова. “Панамское досье” – это очевидная попытка обрушиться на Альянс, по крайней мере, с губительной разведывательной информацией при полном раскрытии “выброшенных данных”. Такая попытка представляется хаотическим и нелепым движением, поскольку эффективно обнуляет только что достигнутую договоренность избежать коллапса собственных учреждений Кабалы.



ПОДУМАЙТЕ О ПРИНЦИПАХ ДЗЮДО
Кроме того, поскольку Путин является мастером дзюдо, Кабале лучше поверить, что он провернется и ударит по ней сзади. Возможно, поэтому мы видим самое начало бескомпромиссной “Войны за Раскрытие”, которая быстро становится жесткой. Мы думали, что Кабала пыталась избежать коллапса своих учреждений, но затем своим безответственным движением она все изменила. Должно быть, она верит в свое поражение и пытается утянуть за собой как можно больше людей. Я бы сказал больше, но мне настоятельно нужно закончить работу над рисунками в книге.

ОБНОВЛЕНИЕ: В качестве примера, забыл упомянуть об утечке личных данных почти 50 миллионов турок. Именно Турция сбила самолет Путина, и это привело к падению Турции как опосредованной армии Кабалы. Возможно, здесь поработали хакеры из Исландии. Но США сразу же обвинили в этом Китай. Почему бы и нет?



СЕЙЧАС ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ СТАТЬИ…
Далее последует статья, которую я начал писать прежде, чем приступить к исследованиям Панамского досье, но решил опубликовать результаты раньше. Благодаря вашей поддержке предварительная продажа книги успешно продвигается, что очень хорошо, учитывая содержащиеся в ней сведения.



И ВНОВЬ, ПРОСТО ПРОЯСНЕНИЕ…


Если вы читали предпоследнее интервью Космического Раскрытия, вы знаете, что Кори помогал оборудовать Правительственные центры по сбору информации и организации провокаций. Вышеприведенная реконструкция демонстрирует техника, сидящего перед шестью разными экранами. Каждый экран загружен сведениями из разных зон. Техник может создавать свыше 30-ти разных альтернативных личностей для нападок в виде комментариев на подобные этому сайты. Реконструкция выполнена, основываясь на свидетельстве Кори из первых рук.

Честно говоря, если бы вы прокрались к этому парню и надавали ему по ушам, я бы не возражал. Если все, что мы здесь обсуждали, даже возможно окажется правдой, ясно, что у нас есть огромная проблема с такими парнями.

ОБНОВЛЕНИЕ ТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ: ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИНХРОНИЗМА
Возможно, вы устали от цифрового синхронизма, о котором я всегда упоминаю. Просто такое происходит каждый раз. Только что я разместил обновление о хакерской утечке в Турции, и что такая утечка доказывает, что война ускоряется. Турция – это одно из главных пристанищ опосредованной армии Кабалы, ИГИЛ. Поэтому все определенно укладывается в паттерн Войны за Раскрытие. Сразу же после размещения обновления цифра на счетчике показала 37776:

ОБНОВЛЕНИЕ 2: “ОХ, ЧТО-О-О-О-О-О-О!?”


Вот это да! Смотрите! На моей страничке в Facebook кто-то указал еще на одну “лакомую” деталь о Войне за Раскрытие, которая, как мы видим, сейчас существенно ускоряется.

Вчера в подвале здания штаб квартиры Налогового Управления США произошел пожар, сразу же после выброса данных Панамского досье. “Просто так случилось”, что пожар вынудил закрыть ведомство на оставшуюся часть недели. Ох, манипуляторы воздухом запачкались (намек на печатание денег из воздуха). Конечно. Ух! Ладно. Ну, видите ли, там просто скопилось много разного хлама, и нашим ребятам понадобится неделя для очистки всего здания.







Источник.



Последний раз редактировалось: Astero (Вс Апр 17, 2016 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Lvenok


Автор блога
Много ссылок из оригинальной англоязычной статьи порезано. Причем те которые я считал наиболее интересными. Некоторые анонсы порезаны.
Я добавляю ссылку на то, что постил раньше.
http://www.divinecosmosunion.net/t286-topic#1126

Admin


Администратор
Да, это заметно.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения