.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Краткое послания от ГФС (через меня)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ellight

avatar
Краткое послание всем жителям планеты Земля от сил Галакической Федерации Света.

Возлюбленные люди Земли! Уже не впервые мы обращаемся к вам. И просим вас: пожалуйста, потеряйте свой страх и ложный стыд! Оставьте своё рабское смирение перед обстоятельствами, которое вам навязывают, и непротивление творимому над вами злу! Для чего вы позволяете силам Тьмы делать с вами всё, что они хотят, и терпите это? Поверьте: оттого, что вы проснётесь и начнёте вершить перемены, руководствуясь своим высшим Сознанием, открытым Сердцем, хуже не будет. Будет лучше! А хуже будет, если вы будете продолжать жить, как прежде, в страхе и рабской покорности, без воли, инициатив и единства, без творческого начала, интеллекта и духа! Не думайте как человек... поймите, наконец, кто вы есть на самом деле. Вы - Боги, духовные Существа Галактики, пришедшие на эту планету познать опыт человеческой жизни! Осознайте это и начните действовать по преобразованию вашего мира в земной рай, чтобы в нём наступила эпоха Процветания! Пробуждайтесь в Свете! Мы верим в вас, любим м поддерживаем. В наших с вами силах избавить мир Гайи от сил зла и превратить его в цветущий сад. Да пребудет с вами сила ваших Предков с далёких звёзд! 

С любовью к вам, 
Арвис Солар, Аргон и Крайон.
Рейтинг сообщения: 89% (голосов: 9)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Когда-нибудь человек понимает и осознаёт, что он более не живёт по земным законам, установленным Конституцией, государством, в котором он проживает, обществом, религией и т. п. И тогда он осознанно начинает жить по Законам, действующим на Высших уровнях - Вселенской Конституции, Галактическому Кодексу и др., которые проявляются в его жизни как "заповеди Бога" или "законы совести". Человек, знающий эти Законы и их силу, не станет их нарушать намеренно, поскольку знает, что их нельзя обойти и к ним не существует поправок. Эти Законы суровы и справедливы, однако Высшие Судьи никогда не злоупотребляют своими полномочиями власти - нарушившему их всегда предоставляется неотъемлемая возможность всё исправить, покаяться в содеянном, очиститься и, учитывая этот опыт, более не совершать подобных преступлений. Хотя, если индивидуум прошляпил все свои шансы и является неисправимым нарушителем Высших Законов, повторяющим свои преступления снова и снова - к нему могут быть применены очень серьёзные санкции вплоть до того, то называют "уничтожением души".
В миру такой человек может быть вполне адекватной личностью, поскольку Законы, по которым он живёт, по своему содержанию близки к нашим земным кодексам (например, Уголовному) и государственным Конституциям.
И, наконец, поскольку такой человек живёт по этим Законам, то и судить его будут по ним. Если он, допустим, кого-то ограбит или убьёт, он, конечно, будет посажен в тюрьму по решению земного суда, но за этим земным судом будет стоять другой, находящийся за пределами обозримого, на ином уровне бытия. Это будет Суд Совести.
И, наконец, если человек такой совершил что-то противоречащее какому-нибудь земному закону, но вполне законное согласно тем Кодексам, по которым он живёт, тогда наказание за нарушение по земному закону, который не прописан ни в одном из этих Кодексов, может быть отменено.


Галактический юрист.


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.