.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: Дух над Материей (01.08.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Унтвайн
ДУХ НАД МАТЕРИЕЙ
Перевод Аэстры

 AUGUST 1, 2018

Когда мы смотрим на общую картину мироздания духовно — Вселенная, всё Творение, всё чем мы являемся, видим и испытываем, на самом деле, состоит из одной вещи, одной субстанции, и это — Свет Источника, Свет Единого, энергия Единого, которая течёт в Творение и уплотняется в различных измерениях.

Различные измерения и состояния материи, на самом деле, являются одним и тем же. Более высокие измерения — это более высокие состояния материи. Эти более высокие измерения — это то, что мы называем Духом, Высшим Я и т. д., и потому что они являются более высокими состояниями материи, Материя и Дух — одно и то же. Материя — это уплотненный Дух, Дух — это разрежённая Материя.

Творение является зеркальным отражением Источника, созданное взаимодействием между Источником и его логическим квантовым противоположным потенциалом, который можно назвать непредвиденностью. Источник — это самое глубокое состояние нашего существа, это мир, в котором всё и все являются чистым абсолютным Единством во всех отношениях, нет времени и пространства, нет здесь и там, нет тогда и сейчас, нет я и ты, есть только Единство. Из-за этого, непредвиденность или, как её иногда называют, аномалия, необходима как противоположность чистому Единству, чтобы сотворять Вселенную.

Поскольку энергия Источника, Единства, течёт во Вселенную, создавая её и давая ей жизнь, она уплотняется через измерения / состояния материи, становясь теми самыми частицами, которые на самом деле выходят из квантового поля. Первыми сотворёнными частицами являются тахионы:
http://tachyonis.org/
http://rainboway.info/tahiony/

Затем создаются многие другие частицы по мере уплотнения духовной материи. Все частицы на самом деле являются носителями различных пропорций спектра Света, который представляет собой энергию Источника, уплотнённую и разделённую непредвиденностью. Мы есть Свет, мы находимся в Свете, мы питаемся Светом и т. д.

Проживая здесь, на этой планете, часто возникает иллюзия, что физический мир является самым реальным, в то время как наши решения, воображения, визуализации, мысли, эмоции, чувства и т. д. менее реальны или даже не являются фактически таковыми. Это противоположно истине. Все нефизические переживания, на самом деле, являются реальными фактическими «объектами», которые существуют в более высоких состояниях материи, более высоких измерениях, в плазменном, эфирном, астральном, ментальном, будхическом, атмическом, монадическом и ади-планах. Мы можем осознавать их в нашем физическом теле, но они существуют в высших телах. И частицы духовной материи всегда текут между планами.

Поскольку физический план является самым плотным планом духа-материи, он наиболее расщеплен непредвиденностью, поэтому мы можем сказать, что он, на самом деле, менее реален. Физический мир более правильно было бы считать сном, в то время как высшие тела более реальны, а не наоборот, а Высшее Я — это реальное Я.
Важно понимать, что создание импульса очень важно, чтобы проявить что-либо в физическом мире из-за его тяжелой плотности, особенно на этой планете. Абсолютно всё в творении должно сначала проявляться на высших планах, и затем течь по всем планам / состояниям материи один за другим, чтобы достичь физического. Нижние планы не имеют собственной силы, они получают её только из высших планов, а затем могут переквалифицировать то, что они получают. Чем чаще мы обращаемся к нашему Высшему Я / Я ЕСМЬ Присутствию, тем крепче мы устанавливаем с ним связь, тем больше мы создаём импульс энергии, выходящий из него в нижние тела. Если мы не выровняем наше поведение с Божественным планом Высшего Я, намагниченным Космической Любовью, оно не будет передавать нам достаточно энергии. Цель, внимание и послушание Высшему Я — это ключ.

Если мы создавали привычку, импульс определённой парадигмы на протяжении многих лет, он не изменится мгновенно, если мы не создадим импульс энергии, который соответствует желаемому изменению. Никакое творение никогда не было создано автоматически, оно всегда сотворялось сознательно кем-то, каким-то образом, в какой-то момент, и оно проявлялось быстрее, потому что импульс был создан дисциплинированной работой. Нет чудес, только применение естественных принципов. То, что кажется чудом, — это только применение еще не понятого принципа. Основной принцип заключается в том, что всё всегда проистекает из более высоких планов.
Поэтому физическое проявление всегда является отражением высших планов, энергий, выравниваний с Высшим Я. Не имеет значения, каково проявление, какова технология, какова парадигма, она всегда может быть изменена энергетической работой Света. Может потребоваться настойчивость, чтобы создать импульс, который требует от нас не разрушать импульс, пока он строится, и пока ничего физически не проявилось. Тем не менее, энергетическая работа Света всегда может изменить что-либо, если мы это сделаем, потому что более высокие планы / состояния материи всегда имеют силу над более низкими. Наше Высшее «Я» — это самый высокий план на который мы можем настраиваться, поэтому наше самое большое внимание не должно быть сфокусировано на более низких планах — ментальном, эмоциональном, физическом, и т. д.

Вот почему массовая медитация работает, чтобы изменить мир:
http://rainboway.info/meditatsiya-klyuch-k-svobode/#more-20469

И именно поэтому мы можем превратить нашу реальность, эту планету и всё Творение в опыт чистого Света и Любви в любое время и в любом месте, которое мы выбираем.
Победа Света!

Источник: Recreating Balance
http://rainboway.info/duh-nad-materiej/#more-20504
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.