.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

„Сделать Пятое Измерение реальностью“. Арктурианцы через Сюзанну Ли, 05.08.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Что значит “сделать Пятое Измерение реальным?» На самом деле, что значит быть реальным? Одна из проблем человеческой жизни в запутанном сейчас мире является то, что определение “реальность”, похоже, надо менять ежедневно. Что значит “настоящий?” И что такое «истина?” Кажется, эти понятия меняются каждый день и с каждой мыслью и эмоцией.


На самом деле мы находимся в процессе подготовки нашего земного жилища к резонированию с частотой Пятого измерения и за его пределами. Только когда ваше сознание расширится, чтобы резонировать, по крайней мере с некоторым осознанием и общением, с высшими измерениями нашей реальности, – тогда трехмерные ваши тела, которые охватывают и ваше истинное пятимерное Я, будут в состоянии вспомнить/ понимать!




Это «воспоминание“ может прийти в версии сна/ мечты, или медитации или любого ”пикового опыта», в котором ваше сознание может резонировать с частотой высшего четвертого и/или пятого измерения.


Всякий раз, когда ваше сознание резонирует с пятым измерением и за его пределами, даже на короткое мгновение, вы сейчас сможете испытать Пятое измерение. Как только вы освободитесь от пространственно-временного формата трехмерных состояний сознания, вы сможете вспомнить то, что всегда знали, но забыли.




Когда мы говорим «всегда знали“, мы имеем в виду, что ваши выражения себя высших измерений (которые у вас есть), которые резонируют за пределами времени и пространства третьего/четвертого измерения, вы больше не будете ограничены ”логическим, последовательным» форматом трехмерной коммуникации.


Когда вы освободитесь от этого ограничения, вы сможете лучше воспринимать наши корабли, которые постоянно посещают вашу Планету, в пределах их врожденной пятимерной частоты реальности. Основание, по которой человечество не видит пятого измерения, имеет несколько причин.


По одной причине люди обычно предпочитают не воспринимать то, во что они не верят, потому что это пугает их. В третьем измерении уже достаточно пугающих вещей, особенно сейчас, в экстремальных изменениях на вашей Планете и в повседневной жизни.


Конечно, некоторые люди не воспринимают эти изменения, потому что не хотят их воспринимать. Они не готовы поверить, что существует цивилизация, которая гораздо более развита, чем они, и/или реальность, которую они не могут контролировать.


Поскольку третье измерение представляет много проблем, особенно в вашем настоящем времени, многие люди «спрятали голову под одеялом» и отказываются воспринимать бесчисленные изменения, которые происходят с Планетой, в частности с погодой на Гайе.


”О, это всего лишь фаза», – говорят они, чтобы успокоить себя. Однако дорогая планета Гайя больше не может противостоять огромному ущербу, который человечество нанесло Планете. Поэтому сама Гайя призвала нас из Пятого измерения и из того что за его пределами в Галактике, чтобы помочь ей в это время большой потребности.


Есть, конечно, много замечательных людей, которые посвятили свою жизнь планете Гайя, ее природе, ее людям и пришли к осознанию того, что мать-Земля (Гайя, как ее называют в Галактике) серьезно повреждена. Причём огромный процент этого ущерба может быть отнесен к человечеству.


Именно по этой причине мы, Ваша Галактическая семья, были призваны помочь Гайе с ее Планетарным Вознесением. Мы говорим “планетарное Вознесение“, так как все, кто переплел свое личное энергетическое поле с Гайей, такие как все животные, растения и элементалы, и даже люди, которые достаточно развили свое сознание, чтобы воспринимать Гайю как живое существо, готовы отпустить ”учебные колеса» трехмерной матрицы. Трехмерная Матрица была создана для того, чтобы существа нижнего измерения имели “обучающую планету”, на которой они могли воплощаться, чтобы изучать, практиковать и участвовать в процессе планетарного Вознесения.


На протяжении многих веков было известно, что есть великие человеческие лидеры, которые жертвовали собой ради блага человечества и Гайи. Они прошли через великие посвящения, чтобы обрести полный контроль над своей физической формой, так что они могли выбирать, чтобы оставить тело (умереть) и расширить свое сознание, и таким образом их форма – в пятом измерении и за его пределами.


Это расширение сознания никогда не было эгоистичным, потому что это процесс «служения другим», который позволяет их сознанию расширяться/ возвращаться к их врожденному пятому измерению и вне 3Д себя. Это я называлось их «высшим Я».


Сначала 3Д заземленные стремились соединиться со своим высшим Я, которое, как они знают, было более высокой частотой физической формы, которую они носили. Однако со временем они об этом забыли!


Они забыли, кто они на самом деле, и они забыли, почему они решили взять земные тела на планете, и они, вероятно, столкнутся с огромными проблемами во время этого воплощения. Потому что они забыли, кто они и почему они взяли земное тело, они также забыли причину, по которой они пришли на Землю, – чтобы помочь с Планетарным Вознесением.


Хуже того, многие из этих храбрых воинов выбрали трудное детство, чтобы узнать больше о трудностях бытия землян в третьем измерении, как они их называли. Они никогда не испытывали травмирующего и/или оскорбительного детства на своей родной планете.


В действительности, многие из них всегда испытывали детство, потому что они выбирали установить их суть/ осознавание в возмужалое существо. Таким образом, они могли «получить право работать над своим заданием”.


Поэтому, когда они пришли на землю и имели одну из бесчисленных форм жестокого обращения с детьми, бедности, отсутствия возможностей и/или болезней или врожденных дефектов, они не могли понять, что происходит, или как они могут победить это. Поэтому они превратились в трехмерных людей, сознание которых слишком часто ограничивалось восприятием только третьего измерения.


К счастью, некоторые из них смогли перейти в версию сознания четвертого измерения, в которой они могли использовать свое воображение, чтобы быть творческими, узнать о себе, своей биологической семье и многих ограничениях жизни в 3Д.


Если они были некоторыми из тех, кто не заблудился в лабиринтах третьего измерения трудного детства, ограничений, разделений, войн и потерь и лишений, они стали ОЧЕНЬ сильными и ОЧЕНЬ мудрыми.


Именно тогда они поняли, что они прошли “трех/ четырех-мерные посвящения” жизни на трехмерной планете, управляемой разделением, временем, пространством, рождением, смертью, страданиями, а также многими другими проблемами.


Некоторые добровольцы на землю так и не вернулись, но другие храбрые воины поняли, что, поскольку люди несут полную ответственность за все бедствия планеты – даже планетарные изменения – они поняли, что для того, чтобы помочь дорогой Гайе, им нужно будет воплотиться в человеческой форме, часто в детстве или младенце, и стать трехмерным человеком.


К счастью для них всех, в какой-то момент их трехмерной жизни, многие из них начали вспоминать, что в реальности было гораздо больше, чем то, что было показано многими иллюзиями третьего измерения.


Они осознали, что, если они смогут расширить свое сознание до четвертого измерения, они смогут открыть для себя свое врожденное творчество, межпространственное воображение, радости природы глубокой любви к Гайе, а также к многим ее существам, в т.ч. к человечеству.


Тем не менее, они обнаружили, что им нужно узнать человечество, и почему так много людей забыли свою истинную Многомерную сущность. На самом деле, они поняли, что многие из потерянных и запутавшихся людей, где есть Галактические существа, так же, как и они, которые стали потерянными в иллюзиях и отрицательных энергетических полей.


Фактически, они даже не знали, что такое ”отрицательное энергетическое поле», поскольку они не существовали в своих Пятимерных домашних мирах или на своих кораблях. В конце концов, мы, члены наших Звездных кораблей, начали приходить в сны и медитации своих галактических друзей, которые добровольно воплотились на земле, чтобы помочь Гайе и ее пробуждению, и пробуждению людей.


Мы говорим «пробужденные и бодрствующие» люди, так как те, кто не расширили свое сознание в более высокое четвертое или пятое измерение, не смогли воспринимать нас правильно. Сначала мы демонстрировали наши корабли чаще, но увидели, что всё, что мы делали, это пугало людей или превращало нас в их “богов».


Нам не было полезно служить богами или Спасителями, но мы понимали, что если бы мы могли найти человека, который смог бы пройти через многие проблемы расширения своего сознания за пределы третьего и нижнего четвертого измерений, такого же как они, из человечества, он мог бы помочь им поверить в форму “более высоких сил“.


Мы, и плеядеанцы, не являемся более высокой властью/ силой для человечества, но многие из нас приняли воплощения на земле, чтобы понять, каким образом мы могли бы лучше всего помочь человечеству и напомнить людям, что Земля – это живое существо, такое же, как и они.


Мы обнаружили, что людям нравилось иметь внешнего человека, который, казалось, был “над ними»/ “выше их”, но они часто поклонялись нам каким-то примитивным способом – вместо того, чтобы слушать наши сообщения.


Проблема заключалась и по-прежнему заключается в том, что землей в основном управляла группа существ из переходного/ деградирующего общества в системе Сириуса. Это «переходное общество» потеряло свой путь, и вместо того, чтобы помогать другим, они начали вредить другим.


К сожалению, вместо того, чтобы следовать любящим примерам Венеры и Плеяд, слишком много людей последовало доминирующим примерам сирийцев. Однако сирийцы не всегда доминировали, но это совсем другая история. В основном, потому что сирийцы потеряли свою “ внутреннюю силу ”, они повторили то, что сделали с ними, и выбрали “власть над».


Вознесенные Учителя с земли были существами более высокого измерения, которые добровольно пришли на Землю, чтобы помочь с Планетарным Вознесением. К сожалению, люди выбрали только осознание того, что восходящий индивидуум сделал что-то для себя, и забыли истинные послания любви и Света, которые были представлены Восходящим.


Мы, Арктурианцы, а также все пятимерные существа, которые решили помочь Гайе во время ее Великой необходимости, вошли в ваше сознание, чтобы напомнить вам, что безусловная Любовь – это исцеляющая сила Мультивселенной. Мы рады сообщить вам, что всё больше и больше людей начинают вспоминать этот факт.


Однако люди Земли развивали реальность, в которой они уделяют гораздо больше внимания страху, боясь проблемы, и слишком часто забывают найти и сосредоточиться на решении этой проблемы. Кроме того, темные очень усердно поработали, чтобы поставить неадекватных или “желающих власти над другими” людьми – на позиции власти.


Однако, пожалуйста, помните, что «самая тёмная ночь – как раз перед рассветом». Поэтому иногда тьма должна царствовать, чтобы вывести человечество из отрицания (через её отрицание). Никто не хочет думать/ решать, если их способ находится под угрозой, или что тот, про кого они думали, что ему можно было доверять, может заботиться только о себе.


Человечество слишком часто кладет голову под подушку, чем хочет понимать то, что происходит на самом деле. Поэтому отважным и пробудившимся людям и нашей Галактической Семье, взявшим в помощь 3D земные корабли, остается осознать, что им не нужно оставаться в той “самой темной ночи”, потому что РАССВЕТ ЗДЕСЬ, внутри этого СЕЙЧАС.




Пожалуйста, помните, что вы найдете то, что вы ищете. Поэтому, если просто искать проблемы и игнорировать возможные решения, то проблема останется и решение будет забыто.


С другой стороны, только мгновение или два в пятом измерении сейчас – расширят ваше сознание настолько, чтобы вспомнить ваше истинное Многомерное Я, а также причину, по которой вы решили принять трехмерную форму в этом сейчас.


Как только вы вспомните, и «пройдете милю» с вашей причиной воплощения, вы сможете возобновить обещание, которое вы сделали, прежде чем приняли трехмерную форму на дорогой Гайе. Пожалуйста, помните, что это «обещание» находится внутри ВАС.




Поэтому, когда вы медитируете, изучаете и делаете всё, что заставляет вас вспомнить настоящего СЕБЯ, вы становитесь Самим СОБОЙ в своей трехмерной реальности. Однако даже Вознесенные Мастера не всегда могли быть полностью их Высшим Я в повседневной жизни.


Поэтому будьте добрыми со своим «Я» и позвольте себе найти способ помнить свое истинное Многомерное «Я» и быть таким «Я» как можно чаще. Даже ваше высшее Я не ожидает, насколько вы совершенны.


Помните, что вы выбрали БЫТЬ человеком, чтобы вы могли научиться, как помочь людям помнить, что «даже люди – многомерные СУЩЕСТВА, которые достаточно храбры, чтобы ограничить ваше «человеческое Я» третьим/ четвертым измерением, чтобы вы могли лучше СЛУЖИТЬ ГАЙЕ и ПРОБУДИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.


Благословения всем вам, и мы, члены Вашей Галактической Семьи, снова и снова благодарим вас за служение, которым ВЫ помогаете Гайе и ее человечеству.




Арктурианцы и Ваша Галактическая Семья


источник

источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.