.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мэтью Уорд: „Генеральный План Золотого Века – к 2007 году“ и изменения к нему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
В ходе исследований коллективного сознания, мне попалось это объяснение Мэтью Уорда о Плане Вознесения Гайи и о том, что заставило его пересмотреть. Отличное обсуждение.


Сообщение от Мэтью, Октябрь. 19, 2014 года на:
http://at http://www.matthewbooks.com/mattsmessage.htm.


Генеральный План Золотого Века Земли был основан на готовности вашего Мира к Международному примирению и сотрудничеству к 2007 году. Дело не в том, что причина задержки началась тогда, а в том, что Совет ожидал, что ваше общество достигнет этой стадии духовной и сознательной готовности к этому времени.


Сейчас, когда мы продолжим, вы увидите,
– почему эти ожидания были логичными,
– почему они не оправдались,
– и почему этот год в вашем календаре был решающим в графике работы Совета. Всё происходило вне вашего понимания времени, но мы сделаем всё возможное, чтобы объяснить это в последовательной системе отсчета времени.


План возник потому, что Гайя, – великая душа, воплощенная в том, что сейчас является вашей родной Планетой, отправила просьбу о помощи. Негативность, накопившаяся в результате безжалостного кровопролития цивилизаций, настолько уменьшила Свет Земли, что ее способность оставаться на орбите оказалась под серьезной угрозой. Два предыдущих эпизода, когда на карту была поставлена жизнь Планеты, – высвобождение накопленного негатива произошло с такой катастрофической силой, что все формы жизни погибли.


Гайя любила их всех, даже людей, которые способствовали негативу, и каждый раз уход глубоко огорчал ее. На этот раз она хотела, чтобы ее жители не только выжили, но и физически поднялись вместе с ее планетарным телом, которое вернуло бы ей первозданное здоровье и красоту, чтобы все формы жизни на ней могли процветать и жить вместе радостно и гармонично. Ее ясное видение этой Земли проявилось во вселенском пространстве.


Для удовлетворения желания Гайи и непосредственной потребности ее тела – начать избавляться от негатива, требовалось огромное количество Света, и Бог разрешил Могущественным Цивилизациям обеспечить его. Первоначальное вливание Света стабилизировало орбиту Земли, оторвало ее от глубоко укоренившегося негатива третьей плотности и позволило ей начать Восхождение. Естественно, что этот Свет и всё, что поступает из этих далеких Источников, будет доступно и для всех форм жизни на ней, – но как мотивировать человечество смотреть сквозь тьму, окутывающую Планету, чтобы они могли «видеть Свет», это совсем другое дело.


Именно в этот момент Совет вошел в ситуацию. Они приняли решение вдохновить народы взять на себя ответственность за свое личное Восхождение через восприимчивость к входящему Свету, чтобы они могли начать генерировать свои собственные мощные Энергии Света.


Это было важно по двум причинам, одинаково важным для Вознесения: Свет будет превращать углеродные клетки тел в кристаллическую структуру, которая может выжить на новых вибрационных уровнях, которых в конечном итоге достигнет Земля; и ещё, растворяя “завесу” между сознанием третьей плотности и знанием на уровне души, Свет будет открывать сердца и умы к духовному Просветлению, которое порождает рост души.


После обсуждения всех тонкостей, сложностей и требований – в первую очередь того, что свобода воли каждого человека должна соблюдаться, в соответствии с Указом Создателя, Правителями всех Вселенных – Совет придумал План. Это должно было быть помещено в линейный период времени для вашего понимания, и поскольку это ваш Мир, это может быть только то, что вы хотите. Поэтому все аспекты Плана должны были стать частью коллективного сознания, той энергетической массой бесчисленных мыслей, чувств и дел, которая руководит деятельностью в области потенциала Земли и определяет, что происходит в вашем Мире.


Поэтому важным соображением было то, как представить план в формате, который стимулировал бы людей задуматься об этом. В то время в вашей истории Соединенные Штаты из всех стран считались самой влиятельной страной в мире, что делало практически целесообразным, чтобы начаться там, и поэтому они сделали так – члены этого правительства были вдохновлены сформировать закон „О национальной экономической безопасности и Реформации“, который широко известен под его аббревиатурой NESARA. Этот закон был мишенью для самых разных сторон лжи и саботажа, что привело к отрицанию его существования теми, кто слышал о нем, и к серьезным заблуждениям со стороны других.


Если Вы не знаете, что на самом деле охватывает НЕСАРА – это не меньше, чем Основа Преобразования Мира и духовного обновления! – и его эволюция через Светлые и темные проходы, – пожалуйста, прочитайте предыдущие сообщения, которые дают подробные отчеты. [Специальное издание NESARA, 13 августа 2006 года, содержит справочную информацию; ряд других Сообщений включает дополнительный охват.]


источник

источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.