.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Луна – это не то, что мы думаем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Луна – это не то, что мы думаем



Collective-evolution: Доказательства говорят о том, что Луна – это не то, что мы думаем.

Факты:
В 1962 году Gordon MacDonald, ученый НАСА, опубликовал статью, в которой говорилось, что похоже Луна полая. Sean C. Solomon из Массачусетского технологического института подтвердил это заявление, ссылаясь на знание гравитационного поля Луны в качестве доказательства.

Для раздумья: Что мы действительно знаем о Луне? Почему всегда есть так много доказательств, которые бросают вызов основным истинам о различных вещах? Действительно ли мы осознаем истину окружающего нас мира?

Споры окружали Луну в течение очень долгого времени.. у нас были утечки, исследования и информация из некоторых очень надежных источников, которые в течение десятилетий передавали общественности, что наша Луна не то, что мы думаем, и что есть даже какое-то внеземное присутствие на Луне.

Одним из примеров могут служить показания полковника Росса Дедриксона (Ross Dedrickson), который отвечал за ведение инвентаризации запасов ядерного оружия для США, он долгое время работал в Комиссии США по атомной энергии, вы можете посмотреть его некролог здесь.

Незадолго до своей кончины он рассказал миру, что США пытались взорвать атомное оружие на Луне для научных целей, измерений и еще много чего, и что этот проект был остановлен инопланетянами, которые не позволили бы нам взорвать какое-либо ядерное оружие в космосе. Это были интересные комментарии, потому что он один из сотен высокопоставленных военных, которые ссылались на такие вещи, и у нас также есть рассекреченный доклад Центра ядерного оружия ВВС от июня 1959 года, который показывает, насколько серьезно они рассматривали план, называемый проектом A119.


Затем у нас есть удаленные зрители из программы STARGATE, которые “видели” странные структуры и человекоподобные существа на Луне, например, Ingo Swann (из его книги под названием “Проникновение”). Он был не единственным из программы, кто это знал. У меня лично были беседы с доктором Paul Smith, ветераном в отставке, который провел десятилетие в этой программе. Он также передал мне, что на Луне происходит что-то странное. Многие из этой программы очень откровенно рассказывали о внеземном присутствии.

Подробнее о программе удаленного просмотра можно прочитать здесь. Мы опубликовали множество статей об этом.

Несколько инсайдеров также говорили о странных структурах на Луне, и это стало настолько очевидным, что некоторые академики пытаются сделать все возможное, чтобы привлечь к этому внимание. Например, в недавно опубликованной статье в Журнале Космических Исследований (Journal of Space Exploration) о некоторых особенностях на обратной стороне Луны, которые появляются в кратере Paracelsus C., под названием “Анализ изображений необычных структур на обратной стороне Луны в кратере Paracelsus C.”, утверждается, что эти особенности могут быть искусственного происхождения, то есть кто-то, кроме человека, построил их и поместил их туда.

Это не просто Луна, физик из University of Tennessee Space Institute, д-р Horace Crater, недавно опубликовал статью в журнале «Journal of Space Exploration», которая, наряду с изображениями NASA Viking, открыто намекает на “сильно искусственные поверхностные вмешательства.”

Список длинный, и идея о том, что кто-то еще находится на Луне, не является чем-то новым. Даже заместитель руководителя миссии Клементины на Луну в 1995 году сказал, что это была действительно миссия по разведке фотографий, чтобы проверить структуры на дальней стороне Луны, которые не были помещены там людьми…

Но эта статья не о том, что находится на Луне, а о том, что такое Луна.

Следует также отметить, что Соединенные Штаты подверглись критике со стороны России за сокрытие артефактов, собранных с Луны.

Я подумал, что важно предоставить этот краткий обзор, прежде чем мы войдем в эту тему.

Вы можете прежде более подробно ознакомиться со статьями ниже:

Доктор Steven Greer: “Мы действительно полетели на Луну, но кино-кадры были Фальшивыми.”


Еще одна интересная утечка: “Уже второй ученый НАСА говорит нам, что “кто-то еще” находится на Луне.”


Нил Армстронг и его команда столкнулись с инопланетянами на Луне.

Что такое Луна?

“Возможно, самым странным из всех аномалий, являются многочисленные признаки того, что Луна может быть полой. Исследования лунных скал показывают что оболочка Луны отличается от мантии Земли многими пустотами и имеет или очень маленькое ядро или вообще его не имеет. Исследование 1962 года показало, что внутренняя часть Луны менее плотная, чем внешняя.” – Jim Mars в его книге Our Occulted History.

Является ли Луна полой? Многие интеллектуальные умы, похоже, так думают, но, несмотря на то, что на самом деле говорят, эти теории по-прежнему считаются нетрадиционными для официальной науки, которая любит продвигать свои собственные теории и преподавать их как факт.

Возможно, причина, по которой США не раскрыли свои артефакты с Луны, включая все камни, заключается именно в том, что из того, что у нас есть, исследования лунных пород показали, что внутренняя часть Луны сильно отличается от официально озвученной версии ее строения.

В 1962 году Gordon MacDonald, ученый НАСА, опубликовал исследование, в котором говорится: “действительно, похоже, что Луна больше похожа на полою, чем на однородную сферу.”

По словам Sean C. Solomon из Массачусетского технологического института, “эксперименты с лунным орбитальным аппаратом значительно улучшили наши знания о гравитационном поле Луны…указывая на пугающую возможность того, что Луна может быть полой.”

Самое поразительное доказательство того, что Луна может быть полой, появилось 20 ноября 1969 года, когда экипаж Apollo- 12, вернувшись на свой командный корабль, отправил лунный модуль (LM), врезавшийся на Луну, создав искусственное землетрясение Луны. LM ударил по поверхности примерно в сорока милях от места посадки Apollo 12, где сверхчувствительное сейсмическое оборудование записало что – то неожиданное и поразительное – Луна звенела, как колокол, более часа. Frank Press из Массачусетского технологического института заявил: “…никто из нас не видел ничего подобного на Земле. По нашему опыту, это довольно необычное событие. То, что это небольшое столкновение…дало сигнал, который длился 30 минут, выходит за рамки нашего понимания.”

Как Луна оказалась там, где сейчас?


Общепринятая теория говорит нам, что да, Луна, возможно, возникла в другом месте и в какой-то момент вышла на орбиту нашей планеты. Еще говорят о том, что она могла быть сформирована из обломков после того, как космический объект врезался в Землю. Другая теория утверждает, что Земля захватила Луну, когда она блуждала по Солнечной системе…

Несмотря на то, что наши современные теории принимаются как факт, нет абсолютно никаких доказательств для общепринятой гипотезы. По словам Isaac Asimovа, американского писателя:

Она слишком большая, чтобы быть захваченной Землей. Шансы такого захвата и вывода ее на почти круговую орбиту вокруг нашей Земли слишком малы, чтобы сделать такую возможность достоверной.

Asimov также подчеркнул, что:

Мы не можем не прийти к выводу, что Луна на самом деле не должна быть там. Тот факт, что это все-таки так, является одним из тех слишком удачных случаев, чтобы принять это.

Другие члены Советской Академии наук (Васин и Щербаков, 1970), руководимые российским Правительством, опубликовали статью под названием “Является ли Луна созданием инопланетной разведки?” Эта статья предложила другое объяснение того, как Луна могла быть создана. Это, по-видимому, лучшая гипотеза, потому что на самом деле существует значительное количество доказательств того, что на Луне происходит что-то подозрительное.

Легче объяснить несуществование Луны, чем ее существование – ученый НАСА Robin Brett.

Лучшим объяснением Луны является ошибка наблюдений-Луны не существует – Irwin Shapiro, Гарвардский астрофизик.

Подумайте об этом …

Шумеры что-то знали?

Многое по этой теме действительно находится в древнегреческих и древних Шумерских знаниях. Например, астронавт Al Worden, который сделал несколько очень интересных комментариев о Шумерах, а также о внеземной жизни в прямом интервью, которое вы можете посмотреть здесь.

В конце 1960-х годов старший научный сотрудник Института Планетологии, William Kenneth Harmann, заявил, что Луна является результатом столкновения Земли с другим телом, по крайней мере, размером с Марс. Это стало известно в теории Big Whack, и это коррелировало с историей, рассказанной в древних Шумерских табличках…

Согласно нескольким интерпретациям Шумерских табличек, в частности от Zacharia Sitchinа, более 4 миллиардов лет назад, большой Водный мир под названием Tiamat находился на орбите между Марсом и Юпитером. Нибиру, планета, которая якобы входит в нашу Солнечную систему раз в 3600 лет, заставила Tiamat треснуть под гравитационным напряжением. Tiamat был расколот пополам, когда в него врезалась одна из лун Нибиру, которая также сбила большую часть Марса.

Это очень интересно, потому что недавно ученые подтвердили, что Марс был очень водным миром, как планета Земля. Существует даже большое количество доказательств древней жизни на Марсе до того момента, что кажется драматическим изменением климата. Ученые предполагают, что изменение климата было результатом большого столкновения … а большая часть Tiamat стала планетой Земля.

Так что интересно установить эту связь.

Вернемся к Луне.

Важно помнить, что что-то должно было поместить Луну на или вблизи ее нынешней круговой орбиты вокруг Земли. На примере “Аполлона”, Луне нужно было дать определенную необходимую скорость для ее веса, задать определенное расстояние до Земли, чтобы она осталась на орбите – и это редко отмечается при рассмотрении происхождения Луны -главное же заключается в том, что крайне маловероятно, чтобы любой объект просто наткнется на правильную комбинацию факторов, необходимых для пребывания на орбите. “Что-то” должно было поставить Луну на ее высоту, на курс и на ее скорость. Вопрос в том, “что это было?” – Jim Mars

Трудно поверить, что точная и постоянная орбита Луны – просто совпадение …

Это тоже совпадение, что Луна находится на правильном расстоянии от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце во время затмения? В то время как диаметр Луны составляет всего 2160 миль против гигантских 864 000 миль Солнца, она, тем не менее, находится в правильном положении, чтобы блокировать все, кроме пылающей короны Солнца, когда она движется между Солнцем и Землей. – Jim Mars

По словам Asimovа:

Нет никакой астрономической причины, почему Луна и Солнце должны так хорошо вписываться. Это самое лучшее из совпадений, и только Земля среди всех планет благословлена таким образом.

Со всеми доказательствами, которые всплыли, показывая внеземное присутствие на Луне, для меня теория космического корабля, предложенная Михаилом Васиным и Александром Щербаковым (упомянутые выше), имеет наибольший смысл.

По словам Jim Marsа:

Теория космического корабля-луны может оказаться вернее, чем любая другая, в примирении противоречий, присущих происхождению и удивительной орбите Луны. Однако, такое рассмотрение должно быть вне обсуждения официально-научных и рациональных людей. Круговая логика традиционной науки относительно происхождения Луны работает примерно так: мы знаем, что инопланетян не существуют, но мы знаем, что Луна существует и упоминается на протяжении всей истории человечества. Мы, люди, не создавали ее и не размещали на орбите вокруг Земли, это, должно быть, сделали инопланетяне. Но поскольку мы знаем,что их не существует, мы просто назовем это аномалией и не будем публично говорить об этом.

Используемые источники:

Our Occulted History, Do The Global Elite Conceal Ancient Aliens? – Jim Mars

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.