.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инопланетные технологии по материалам программы Космическое Раскрытие и др.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Э.С.: Ну, я же говорю, что исходные существа путешествовали на расстояние миллиардов световых лет. А это значит, что их небольшой космический корабль не пользуется газом, углем или нефтью для получения энергии. Знаете, они овладели энергией нулевой точки, свободной энергией, пространством, временем и всем прочим, то есть, всей той физикой и технологией, которые мы так жаждем иметь. А это значит, что они способны создавать все, что хотят, ВСЕ, что хотят. Поэтому им не нужно…

К.Г.: Вся их технология основана на сознании и вибрации. Они понимают сотворческое сознание и то, что все есть вибрация, а также как манипулировать материей на уровне, который мы просто не воспринимаем.

Э.С.: Вот именно. Они могут делать золото. Они способны сделать сперму с моей ДНК. Они могут создавать все, что хотят. Поэтому им не нужны яйцеклетки или сперма или эмбрионы или имплантация. Во всем этом нет никакой необходимости. Инопланетяне пребывают на очень высоком уровне сознания....


Э.С.:....если вы выступите с доказательством существования инопланетян, первое, что спросят физики Гарварда и Стэнфорда: “Как они сюда попали? Они ведь не пользуются газом, углем и нефтью?” “Ох, ну, есть еще кое-что, о чем мы вам не рассказывали, и оно было здесь с 1899 года… …то, что знали Тесла и Стабблфилд”.

К.Г.: Да, самый великий секрет на Земле – это не существование инопланетян, а то, как они сюда попали.
Э.С.: Верно, потому что это решает все. Знаете, все дело в газе, угле и нефти. Если вы докажете существование инопланетян, тогда придется отказаться от газа, угля и нефти, поскольку в них больше не будет нужды.
Пришельцы, живущие на Земле как у себя дома
_____________________________

Э.С.: Я не пользуясь ни соусами, ни приправами, но, определенно, это одна из вещей, которые сильно меня интригуют, и не только меня, поскольку подобную технологию можно применять во многих лучших целях. Например, ею можно было бы пользоваться в хирургии. Но по какой-то причине все остается так, как есть, и это очевидно.
... Возможно, это одна из самых потрясающих технологий, которыми инопланетяне поделились с нами, но никому не позволяется знать, как она работает. Вы не можете спрашивать… Да и кого вы собираетесь спрашивать. Спрашивать-то некого.
И вот кое-что еще: вам не позволяется задавать вопросы о технологиях. Вам не разрешается интересоваться определенными вещами в вашей комнате. Вам запрещено задавать вопросы типа: “Почему у него есть эта специальная папка, и у меня нет”. Это реально интересная концепция высоких технологий, намного продвинутая по сравнению с той, которая у нас есть сейчас и которую бы следовало высвободить. Но этого не происходит, и, возможно, не потому, что она бы представляла собой опасность....

....Д.У.: Вы когда-нибудь думали о том, что в создание пищи вовлечен некий вид технологии, связанной с частицами или материализацией? Потому что я слышал от других людей, что пища могла быть “напечатана”.

Э.С.: Безусловно. Вся пища и все, что там есть вещественное, кроме напитков, печатается на 3D принтере.
Д.У.: Неужели?
Э.С.: Да.

Д.У.: Известно ли Вам что-нибудь о том, требуются ли для создания пищи сырые материалы, с которых начинают? Или как именно это работает?
Э.С.: Ну, исходя из моего опыта работы с 3D печатанием органов и участия в других проектах, речь идет о… Вы ведь уже рассказывали о том, что частицы и атомную структуру можно воспроизвести в любом месте. Начиная с листика салата и до мозга, все имеет одно и то же строение. Все дело в массе и атомах, и как масса и атомы перегруппировываются в молекулы. Поэтому возможно, вы можете напечатать все, что угодно.

Вот почему системе так легко создавать любой вид пищи по желанию. Также имеется устройство, через которое проходит пища после того, как она печатается. Оно способно нагревать еду до особой температуры или охлаждать ее до нужной температуры. И это потрясающе. Все происходит в секунды.

Итак, вы хотите среднюю прожарку с кровью, дайте несколько секунд. Хотите температуру ниже нуля, дайте несколько секунд, потому что приготовление любой пищи занимает 3 минуты. Вот как быстро работают 3D принтеры. Вы можете слышать, как они работают за стеной.
Д.У.: Неужели?
Э.С.: Да. Это весьма архаичные шумы, ну как сервоприводы, движущиеся вперед и назад.

Д.У.: Одного из моих разоблачителей космической программы, который никогда не хотел выходить на публику, зовут Джейкоб. Он описывал очень похожие ситуации и рассказывал, что изготовленная подобным образом еда имеет дополнительные преимущества, которыми не обладает пища, приготовленная по старинке. Не хочу Вам подсказывать, но не могли бы Вы уточнить, знаете ли Вы о чем-то подобном?

Э.С.: Конечно. О такой пище ходят легенды. Она сверхпитательная. Мы привыкли к тому, что, скажем, на коробке или на пакетике пишется, что прибавляется больше витамина С или немного больше минералов. Ужасно, что такое вообще можно делать, я имею в виду пищевые добавки. В нашем реальном мире в еду добавляется минимальное количество витаминов и минералов.
На подземных базах все наоборот. Там в еду добавляются супербольшие дозы всех видов минералов и витаминов, не обнаруженных “на поверхности”, и убирается все вредное, например, токсины и жиры. Еда печатается без всего этого.

Д.У.: Также Джейкоб говорил, что пища могла очищаться ртом, пока вы едите, и усваиваться телом как чисто питательное вещество. Мне любопытен Ваш опыт в этом смысле.
Э.С.: Я ничего не знаю наверняка. Мне известно лишь то, чему меня учили и рассказывали о питательной ценности пищи. Еда там лучшая из лучших. В нее не добавляется ничего… Знаете, мы ведь представляем собой инвестицию в корпорации. Мы – вложение огромного капитала. О вас по-настоящему будут заботиться в смысле питания, медицины и все такое до тех пор, пока вы не совершаете ошибку.

Д.У.: Некоторые люди, с которыми я говорил о напечатанной пище, не все, но некоторые, утверждали, что у созданной таким образом пищи потрясающий вкус и запах, и что каждое блюдо – это наилучшая возможная реализация этого блюда, которую только можно себе представить.
Э.С.: Это правда. По вкусу и всему прочему она гораздо лучше всего, что я ел на поверхности. Полагаю, это связано с качеством клеток или чего-то еще, из чего они делают пищу, с количеством добавленных питательных веществ, а также с возможностью печатать еду без вредных веществ, которые содержатся в обычной пище, как-то пестицидов и все такое.
В напечатанной пище их просто нет. Я имею в виду, что если вы едите яблоко, то это самое чистое яблоко, которое вы когда-либо ели в своей жизни. В пищу добавляются некий вид энзимов и все такое. Поэтому, как и рассказывал Ваш друг, она будет сразу же усваиваться системой пищеварения, и у вас не будет с ней никаких проблем. Это чистая правда...

Один из дней жизни под землей
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.