.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Карта свидетельств Атомных Войн, которые велись в глубокой древности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Карта свидетельств Атомных Войн, которые велись в глубокой древности



Dailystar: Загадочные стеклянные предметы, найденные в пустыне и Шотландии, могут быть свидетельством массовых атомных взрывов произошедших тысячи лет назад.

Древние Индуистские тексты описывают глобальную катастрофу, вызванную “неизвестным оружием, лучом из железа”.

Некоторые считают, что доказательством такой катастрофы является так называемое Ливийское пустынное стекло, которое образовалось около 26-28 миллионов лет назад.

Осколки этого стекла можно найти на площади 10 кв. км на египетско-ливийской границе, один потрясающий кусок был найден в украшении Тутанхамона.

Многие ученые полагали, что стекло сформировано кометами, входящими в земную атмосферу, которые нагревали песок внизу до температуры 200 градусов по Цельсию.

Но эта теория была оспорена.


На карте: места, где было найдено странное расплавленное стекло

Инженер Albion W.Hart из Массачусетского технологического института доказал, что куски стекла, оставленные после ядерных испытаний в Аламогордо, штат Нью-Мексико, США, абсолютно идентичны тем, что были найдены в ливийской пустыне.

Также нет никаких доказательств падения гигантского метеорита в зоне обнаружения ливийского пустынного стекла, а стеклянные породы имеют степень прозрачности и чистоты (99%), что не характерно для сплавов упавших метеоритов.


Осколки кремнеземного стекла на дне пустыни в Египте связаны с атомными взрывами

Огромная площадь странного плавленого кварцевого стекла также была обнаружена в пустыне Гоби в Монголии, включая слои в Лоп Норе и в соседнем Китае.

Исследования радиоактивной поверхности показывают, что слои плавленого кремнезема возникли не от недавних взрывов, а за миллионы лет до того, как китайцы стали ядерной державой, сообщает Ancient Pages.

Расплавленные стены со “сверкающим синим стеклом”, как сообщается, также были обнаружены на глубине 1800 метров русским археологом Петром Козловым в руинах города Хара-Хото.

Он выкопал саркофаг с двумя хорошо сохранившимися телами: короля и королевы.

Местные легенды говорят о том, что “молнии падали с небес” в то место, где проводились эти раскопки.

Более 70 древних каменных крепостей в Шотландии имеют странные остекленевшие стены, где камень расплавился в стекло после длительного воздействия высокой температуры.

Одну из таких крепостей можно найти на холме Hill O Noth возле Rhynie, Aberdeenshire, Шотландия, которая славится своими остекленевшими стенами.

Последняя из таких таинственных областей, является Dun Mac Sniachan в Аргайл, а знаменитые примеры можно найти в Benderloch в Oban, Craig Phadraig и Ord Hill, North Kessock, которые находятся недалеко от Inverness.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.