.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Научный обман? “Апокалипсис может прийти от инопланетян”

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Научный обман? “Апокалипсис может прийти от инопланетян”


Falseflag.news: В эти дни, научная фантастика делает заголовки актуальных новостей, убеждая, что инопланетяне из космоса угрожают уничтожить Общество с помощью искусственного интеллекта или AI. Исследователи с Гавайев и Германии, согласно сообщениям, утверждают, что инопланетяне уже отправляют людям сообщения, которые должны быть немедленно удалены, чтобы они не заразили компьютерные системы вредоносными программами, которые приведут к захвату AI.

[Примечание редактора: Это утверждение звучит как пропаганда bulls##t из поддельных новостных СМИ, но мы освещаем эту историю, чтобы вы знали, что последние глупости проталкиваются истеблишментом, чтобы попытаться заставить всех в мире бояться “инопланетян.” Это похоже на “российскую допинговую мистификацию”, и это звучит, откровенно говоря, как прикрытие для запланированного глобального события под ложным флагом. “Зеленые человечки сделали это!”]

Новый документ, озаглавленный “Межзвездное общение. IX. Обеззараживание сообщений невозможно”, утверждает, что инопланетяне, уже могут пытаться заразить компьютерные системы человека вирусами AI с целью достижения повсеместного апокалипсиса на Земле. И если мы не прекратим принимать эти сообщения, эта угроза очень скоро может стать реальностью.

“Такое сообщение не может быть обеззаражено с уверенностью, и остаются технические риски, которые могут представлять собой экзистенциальную угрозу”, – пишут исследователи. “Сложные сообщения должны быть уничтожены.”

Другими словами, чтение сообщений инопланетян по своей сути рискованно, потому что мы просто не знаем, что может скрываться внутри этих сообщений, которые могут нарушить наши спроектированные человеком системы. Похоже, что научный консенсус заключается в том, что инопланетяне умнее людей и что даже пустая угроза закрытия чего-то без фактического выполнения этого, может создать достаточную панику, чтобы вызвать серьезные социальные проблемы.

“Поскольку мы понимаем, что некоторые типы Сообщений потенциально опасны, мы можем соответствующим образом адаптировать наши собственные мирные передачи”, – добавляют они. “Мы, конечно, не должны передавать какой-либо код. Вместо этого, простой текст энциклопедии, изображения, музыка и т. д. в простом формате. Для расшифровки нашего сообщения не требуется супер компьютер.”

“Для чего-либо более сложного, чем легко печатаемые изображения или простой текст, технические риски невозможно оценить заранее.”

Исследователи, обеспокоенные инопланетными компьютерными вирусами, говорят, что человечеству по-прежнему важно присоединиться к “галактической сети”.

Существует ли такая угроза вообще, остается под вопросом, так как вся эта болтовня может быть просто прикрытием для того, чтобы заставить общественность обвинять “инопланетян” в будущей кибератаке под ложным флагом, спровоцированной преступными человеческими элементами. И все же повествование продолжается, поскольку технократы распространяют свою версию того, что может произойти в один прекрасный день.

Интересно то, что эти же люди, похоже, стремятся присоединиться к “мозгу” AI, синхронизируя продвижение человека с “галактической сетью” космического пространства. Исследователи, связанные с этой статьей об инопланетных хакерах, фактически делают предположение, что присоединение к инопланетянам может быть полезным, но к нему нужно подходить с осторожностью.

“Всегда разумно заранее понимать риски и шансы и делать сознательный выбор за или против него, а не слепо следовать случайным путем”, – утверждают они. “В целом мы считаем, что риск очень мал (но не равен нулю), а потенциальная выгода очень велика, поэтому настоятельно рекомендуем прочитать поступающее сообщение.”

Астрофизик Lucianne Walkowicz, работающая в Планетарии Adler в Чикаго, соглашается. Она считает, что попытка связаться с внеземной жизнью может быть катастрофической – и все же, в то же время, заинтригована идеей о том, что может произойти в случае, если инопланетяне будут иметь в виду интересы людей.

“Это может быть что-то, что закончит жизнь на Земле, и это может быть чем-то, что ускорит способность жить качественной жизнью на Земле”, – говорит она. “Мы не можем этого знать.”

С другой стороны, бывший физик и профессор Стивен Хокинг сравнил прибытие инопланетян с прибытием Колумба в Америку, “что не закончилось хорошо для коренных американцев”, – отметил он.

Источники для этой статьи:

DailyMail.co.uk

Arxiv.org[PDF]

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Скорее всего (имхо), Апокалипсис на этой планете может произойти в результате действий неосознанных граждан, которые губят природу, истощают ресурсы и уничтожают друг друга ради личной выгоды. А на каждого враждебно настроенного инопланетянина тут, извините, приходится около десятка позитивных, из Иерархии Сил Света. Конечно, есть определённая опасность от ИИ, находящегося в ведомстве Иерархии Тьмы, их "галактической сети" (собственной копии ГИ, созданного ГФС), собственной версии Галактической программы "Аватар" (захват рептоидами человеческих тел или их клонирование с целью вселения) и прочего, но основная опасность для Земли и человечества, увы, пока что исходит от самих жителей Земли.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.