.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ОТЧЁТ К МЕДИТАЦИИ КЛЮЧ К СВОБОДЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

КОБРА: ОТЧЁТ К МЕДИТАЦИИ КЛЮЧ К СВОБОДЕ



Перевод Аэстры
15 августа 2018 года

 
Нашей медитацией мы достигли около 70% критической массы. Хотя все цели медитации не были достигнуты, наши достижения были существенными.

Процесс нашей медитации отразился в этих сообщениях портала Gaia:
https://gaiaportal.wordpress.com/2018/08/01/participants-in-the-ascension-become-aware/

https://gaiaportal.wordpress.com/2018/08/11/explosive-light-remedies-are-presented-and-applied-to-all-gaia-conflicts/

С нашей медитацией был устранен один аспект тупиковой ситуации, который удерживает Землю в карантинном состоянии. Это вызвало каскад очищающих последовательных событий, который продлится около месяца. После этого ситуация будет оценена и будет представлен новый отчёт.

В результате нашей медитации большинство аномальной плазмы и плазменных топлет бомб на околоземной орбите были очищены. Аномальная плазма со всеми оставшимися топлет бомбами теперь имеет тенденцию тяготеть к поверхности.

Голова сущности Иалдабаофа почти полностью распалась, меньшие плазмоидные сущности также быстро подвергаются дезинтеграции.

В следующем месяце будет удалено еще несколько слоев топлет бомб.

Когда Мёльнир коснулся поверхности планеты 8 марта, Плеядианский флот начал операции по очистке поверхности. Операции по очистке поверхности оказались намного сложнее, чем ожидалось, потому что в подавляющем большинстве случаев население на поверхности не следует своему духовному руководству.

Люди не следуют своему внутреннему руководству, потому что они запрограммированы с помощью Архонтской эгоистической программы сознания. Эта программа даёт людям искажённое понимание равновесия Нэша.
Люди неправильно предполагают, что им будет лучше, если они только позаботятся о себе и исключат всех остальных. Это создаёт чрезвычайно энтропийное общество, которое чрезвычайно трудно предсказать, поскольку хаотическая свободная воля индивидов на поверхности представляет собой проблему n-тела.

С марта Силы Света разработали гораздо более эффективные стратегии и протоколы для работы с населением на поверхности, и они будут реализованы, как только будет удалена критическая масса топлет бомб.

Основной секрет, который тёмные силы пытались скрыть, состоит в том, что у них всегда была планета, где они пытались накопить наибольшее возможное количество страданий, и эта планета служила центральной точкой аккреционного вихря для первичной аномалии всей вселенной. Эта планета страдания находилась в звёздной системе Ригеля в созвездии Ориона до вторжения Архонтов в 1996 году, затем максимальный очаг страдания был перенесён на Землю, а с 1996 года Земля находится в центральной точке аккреционного вихря первичной аномалии для вселенной.

Тёмные силы Земли пытались перенаправить поток первичной тёмной плазмы от Ориона на нашу солнечную систему и особенно на планету Земля с пентаграммой злостных нацистских концентрационных лагерей во время Второй Мировой Войны, с ядерными взрывами после Второй Мировой войны, с программированием, основанного на травме сознания, на подпольных военных базах с 1960-х годов, с проникновением Драко в нашу Солнечную систему через фронт Секретной Космической Программы «Солнечный Страж» также с 1960-х годов и, наконец, были успешными, когда в начале 1996 года, после геноцида в Руанде 1994 года, открылся портал тёмной червоточины между Землёй и Ригелем .

С тех пор поток первичной тёмной плазмы и тёмной аномалии течёт к поверхности Земли. Энергия Звёздных врат Аль-Нилама и Белый Огонь АН являются противоядием этому потоку. По этой причине наша медитация была успешной, и в конце концов она начала устранять корень всего зла и начала процесс удаления её из Вселенной навсегда.

Начиная с нашей медитации, силы Галактического командования начали следующую фазу освобождения планеты и теперь имеют очень сильное присутствие в нашей Солнечной системе, которое относительно точно описано здесь:

https://www.ashtarcommandcrew.net/page/galactic-federation-fleets
Галактические Командные силы в нашей Солнечной системе состоят из:

1. Команды Юпитера, расположенной во внешней Солнечной системе за поясом астероидов с основной целью обработки всех негативных сущностей, которые были удалены с карантинной Земли, и направлены через сортировочный центр Ганимед к Центральному Галактическому Солнцу.
2. Команды Аштара, расположенной во внутренней Солнечной системе с основной целью освобождения планеты Земля.

3. Команды Атлантиды, о которой ничего нельзя сказать.
 
Много лет назад Команда Аштара дала довольно точное руководство для процесса Вознесения через канал по имени Эрик Клейн. Вот записи тех сеансов, которые были даны нам через контакт внутри Братства Звезды:
https://www.youtube.com/watch?v=ykf8-t_-q9c
https://www.youtube.com/watch?v=GNIuF9zIzxM

Следующие несколько недель будут определять многие детали окончательного плана вмешательства и освобождения, и поэтому вы можете подписать эту петицию, если вы чувствуете, что так руководствуетесь, чтобы наш голос был услышан:
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

Вот инструкции для людей в Китае, как подписать петицию:
http://www.hdb.com/party/fspz2.html?hdb_pos=post_info

Силы Света попросили заменить «Еженедельную Медитацию Вознесения» на нашу новую Медитацию «Ключ к Свободе», поскольку наша новая медитация гораздо более сосредоточена на реальной проблеме и будет оказывать гораздо большее влияние на освобождение планеты.

Мы будем проводить эту медитацию каждое воскресенье в 15:00 UTC (11:00 утра по Нью-Йорку и 18:00 по Москве).
Инструкции здесь:
[justify]http://rainboway.info/meditatsiya-klyuch-k-svobode-kazhdoe-voskresene/#more-20683

Силы Света сообщили, что может (или не может) быть вторая планетарная массовая медитация «Ключ к Свободе», которая появится через несколько месяцев. Мы надеемся, что тогда может быть достигнута критическая масса.

Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 91% (голосов: 11)

Расправляю Крылья


Это пипец какой то...из 7 млрд.на медитацию 144 тыс.не может собраться Шокирован

Ramani

avatar
Администратор
@Расправляю Крылья пишет:Это пипец какой то...из 7 млрд.на медитацию 144 тыс.не может собраться Шокирован
Вот меня это не удивило. Прискорбно, но что тут поделаешь.

Так или иначе, а новости на самом деле замечательные и многие чувствуют огромные волны Света и Энергии, они просто заливают)))
Огромная благодарность Аэстре за скорый перевод!

ИМХО: Дело в том и Кобра это обьясняет, что люди занимаются своими индивидуальными духовными практиками и не интересуются общим состоянием планеты и самой сутью проблемы.  Они считают, что этого вполне достаточно. Несомненно индивидуальные практики и визуализации работают на очищение и высветление, но этого мало, пора обьединяться.
Суть была в том, чтобы совершать именно эту медитацию, синхронно, а значит люди должны доверять Кобре и ГФС и быть заранее оповещены о ней.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пн Авг 20 2018, 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Кобра пишет:
Начиная с нашей медитации, силы Галактического командования начали следующую фазу освобождения планеты и теперь имеют очень сильное присутствие в нашей Солнечной системе, которое относительно точно описано здесь:

https://www.ashtarcommandcrew.net/page/galactic-federation-fleets


Предлагается перевод этой статьи:

ФЛОТЫ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Шелдан Нидл 



Перевод Аэстры

 
25 июня 2002 года
Селамат Джарин! Мы пришли к вам, чтобы рассказать о флотах Галактической Федерации. Многие из вас могут задаться вопросом как мы расположили наши различные флоты в вашей Солнечной системе. Вы также можете спросить себя, как взаимосвязаны функции каждого флота. 
Во-первых, наши флоты расположены в трёх кольцах
Первое кольцо окружает Мать-Землю и её искусственный спутник, вашу Луну. Этот флот содержит более миллиона кораблей, большинство из которых являются небольшими, невооружёнными разведчиками и транспортными средствами. 
Их задача — наблюдать за вами и вашим миром, контролировать операции флота и транспортировать определённые виды материалов, которые нельзя телепортировать на наши базы. Наши базы, расположенные под всеми вашими континентами, океанами и морями, связаны с огромным количеством кристаллических городов и общин, которые составляют Внутреннюю Землю. Еще одна группа баз находится на вашей Луне, которая содержит огромную сеть командных и исследовательских объектов. Эти станции предоставляют нам средства для наблюдения за вашим пространственным, временным и межпространственным оружием вашего секретного правительства.Они не представляют никакой потенциальной угрозы для нас.
В окружении этого первого или внутреннего кольца есть несколько спиц, которые состоят из ряда специальных коммуникаторов связи и флотов обороны.
Их цель состоит, во-первых, в том, чтобы контролировать и, следовательно, принимать эффективные контрмеры, когда это необходимо. Наша цель состоит в том, чтобы принудить ваше тайное правительство отказаться продолжать использовать любое оружие, которое может представлять угрозу для наших земных союзников. 
Мы создали межпланетные «станции», чтобы закрыть любые меж-мерные звёздные врата и тщательно контролировать любые искусственно созданные искажения в естественных временных волнах. 
Здесь следует иметь в виду, что физическая реальность на самом деле является иллюзией, созданная коллективной основной верой жителей и указом божественного плана. Таким образом, естественные паттерны происходят таким образом, когда Время и Свет объединяются, чтобы сформировать «пространство» — вещество, которое создаёт реальности. Тёмные общества с ограниченным сознанием использовали эти естественные паттерны для создания страшного оружия, которое изменяет реальности, мутирует измерения и деформирует или сжимает поток времени. Ваше тайное правительство использовало для своих целей работу многих ваших изобретателей и учёных и объединило её с рядом внеземных технологий.
Другие секретные правительственные технологии способны изменять ваши физические, ментальные и астральные тела. Их мерзкая цель — добиться возможного контроля над вашим разумом. Затем они планируют завершить генетические эксперименты, оставшиеся незавершёнными со времён падения Атлантиды примерно 13 тысячелетий назад. Наша миссия — нейтрализовать и предотвратить любые широкомасштабные применения этих технологий. Каждый день Небеса работают над тем, чтобы закончить, по расписанию, долгий процесс, который вернёт вас к полному сознанию. Ещё раз, мы предупреждаем тех в вашем тайном правительстве, которые продолжают придерживаться убеждения, что они могут помешать этой священной операции. Мы НЕ ДОПУСТИМ таких попыток. Соответственно, мы создали полноценную команду учёных и соответствующие связи, которые находятся в поиске этих программ и затем ограничивают их эффективность. При правильном применении эти технологии могут существенно помочь Небесам.  
Дорогие друзья, мы искренне приветствуем полное Раскрытие тайных действий, совершённых на протяжении большей части земных последних двух столетий, которые мешали вашему возвращению к полному сознания.
Второе кольцо компонентов парка расположено на Марсе. Эти группы поддержки состоят в основном из разумных Существ, которые не являются людьми по форме. Многие из них будут представлены вам вскоре после Первого Контакта. Другие будут ждать, пока вы не восстановитесь до полного сознания. 
В рамках этой второй серии флотов включены некоторые небольшие материнские корабли планетарного размера, целью которых является увеличение исследований и наблюдений со стороны самогO внутреннего кольца кораблей. 
У них также есть ряд задач, связанных с оружием и технологиями, которые в течение последних десятилетий были переданы вашему тайному правительству. Большая часть этой технологии была предоставлена ​​внешними звёздами, звёздными лигами и звёздными империями, чьи корабли можно найти здесь. На Марсе сеть подземных и наземных баз действует как сегмент «контроля и управления» этого чрезвычайно разнообразного флота. Эти сотрудники Галактической Федерации также активно готовят Мать-Марс для вашего прибытия в массовом порядке, после того как ваше путешествие до полного сознания будет завершено.
Между вторым и третьим кольцами находится большое количество специальных командных кораблей размером с планету — корабли «Науки и Разведки» (Н & Р). Они будут служить главными командными кораблями для миссии Первого Контакта.
Стандартная процедура заключается в том, чтобы скрыть эти корабли и держать их подальше от любопытных глаз ваших многочисленных космических телескопов, цель которых, по сути, состоит в том, чтобы найти нас. Время от времени мы, на очень короткое время, раскрываем некоторые из этих материнских кораблей, чтобы показать вашему тайному правительству, что мы все ещё здесь и не собираемся уходить. Мы знаем, что редкие наблюдения этих кораблей вашими астрономами не сообщаются в СМИ. Они опасаются возмездия либо от своих коллег, либо теми, кто даёт им свои гранты. Ваше секретное правительство боится этих кораблей больше всего, потому что они полностью осознают способность такого флота и незначительность любого ответа, который они (секретное правительство) могло бы дать. Здесь мы повторяем, что мы доброжелательны и действуем под полным наблюдением Небес.
Третье кольцо — самое дальнее кольцо нашего огромного флота, безусловно, самое большое. Оно содержит миллионы невероятно разнообразных кораблей, начиная от материнских кораблей размером с большие океанские лайнеры до тех, которые почти размером с Нептун или Уран. 
Эти Материнские корабли наш окончательный резерв, выступающий в качестве единиц, которые войдут во второе кольцо только тогда, когда это будет необходимо. Они заявляют всем потенциальным противникам, что Мать-Земля и ваша Солнечная система явно переживают трансформацию, которую не может предотвратить никакое
Существо, телесное или не-телесное по форме. Внутри этого кольца находятся основные транспортные станции, которые осуществляют транспортировку к нашему огромному разнообразию домашних миров. Здесь также можно найти координаторов движения для этого огромного флота кораблей. Они служат для перемещения всех кораблей между этими кольцами и обратно в межзвёздное или меж-галактическое пространство.

Позиционирование флотов Галактической Федерации по отношению к Земле
Не для масштабирования, иллюстрация Луиса Прады

Наш флот также разделен на два компонента
Первый и меньший, имеет очень долгий рабочий цикл, который включает в себя наш основной командный состав, а также наши многочисленные медицинские и планетарные команды. 
Вторая группа, которая преднамеренно более временна, состоит из членов флотов Галактической Федерации Света, которые очень хотят быть частью наиболее значимого события в недавней истории Галактики. Мы глубоко понимаем, что необходимость следить за вами — одна из наших самых больших проблем, но также и одна из наших величайших радостей. Каждая медицинская и планетарная команда полностью осознаёт, что Мать-Земля и вы переживаете. Мы внимательно наблюдаем за вами и, когда позволяют Небеса, вмешиваемся. Каждое действие нашего флота зависит от событий, происходящих в вашем мире. Вся наша команда ждёт Первого Контакта — отправной точки для следующего большого шага в истории нашей галактики.
Наш командный состав Первого Контакта, который содержит все наши советы по связям и командиров флотов, отвечает за этот огромный флот. Существует также специальный сегмент, который включает вашу местную Духовную Иерархию. Помните, дорогие друзья, что наша цель прийти сюда — божественна. Небеса вызвали нас, и мы пришли. 
Управлять такими обширными, разнообразными флотами очень необычно для операции «Первый Контакт». Как правило, один флот Науки и Разведки (Н & Р) выполняет эту миссию в очень короткие сроки. Однако эта миссия уникальна и имеет жизненно важное значение. Она привлекла огромное внимание и длилась намного дольше, чем обычно. Мы нашли место для такого широкого разнообразия кораблей и все же смогли выполнить эту миссию. Будьте уверены, дорогие друзья, что эта миссия будет достигнута, и что Первый Контакт будет приближаться с каждым днём.
Сегодня мы кратко рассмотрели, как мы собрали флот для Первого Контакта. Они готовы завершить подготовку к выполнению Первого Контакта. Эта миссия действует согласно божественно правильному порядку и времени Небес. Поэтому мы просим вас оставаться сосредоточенными и приверженными вашему неизбежному успеху. Знайте, дорогие друзья, что скоро мы встретимся и, наконец, сможем отпраздновать всё, что это подразумевает.
Теперь мы уходим. Благословения! Знайте, дорогие, что безграничное изобилие и процветание Небес поистине ваши!  Аминь! Селамат Гаджун! Селамат Джа! (Сирианский: Будьте Едины! Будь в Радости!)
Источник- оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.