.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ТРАМП ПРОТИВ «ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

ТРАМП ПРОТИВ «ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА»





Все приготовьтесь для Величайшего Шоу на Земле!




SOTN (альтернативный новостной сайт) много писал о «Фиолетовой революции», которая была запущена 8 ноября 2016 года. Этот продолжающийся государственный переворот, проводимый агентами Глубинного Государства против Администрации Трампа, вступил в чрезвычайно опасную фазу.



Лагерь Сорос-Обама-Клинтон, действующий от имени глобалистов, не остановится ни перед чем, пока президент Трамп не будет удалён с должности. Каждый день, когда Трамп раскрывает и подрывает повестку дня Нового Мирового Порядка, он только подстёгивает «фиолетовых революционеров». Эта ситуация быстро приближается к критической точке кипения, за которой может последовать взрыв.
То, что сейчас видит весь мир, — это не что иное, как современная версия «Войны титанов». Никогда в современной истории такой эпохальный конфликт не разворачивался в онлайн режиме.



Сезон этой «военной кампании» в 2016 году проходил впервые в истории президентских выборов в США. Аналогично, полномасштабная политическая война продолжилась в течение всего 2017 года; это было также впервые. 2018 также ждёт тотальное столкновение противоборствующих сил, которое никогда прежде не видели и не испытывали в США.

Особое примечание: «Глубинное Государство продолжит проводить эту революцию, финансируемую Соросом, до тех пор, пока медленный мягкий переворот окажется эффективным для свержения POTUS (прим.пер. Президента США). Точно так же команда Трампа продолжит ожесточённый контрпереворот, о чём свидетельствуют твиты президента. Поскольку обе стороны этого интенсифицирующего конфликта абсолютно готовы победить, вполне вероятно, что глобалисты готовы будут поднять полномасштабное восстание. Как ещё бесчисленные предатели могут избежать преследования и смертной казни в этот момент? Следовательно, неудивительно, что военные трибуналы будут сформированы в 2018 году до того, как неотроцкисты действительно проведут переворот».



Мировое сообщество занимает передние места в партере для наблюдения за последним и величайшим сражением этой эпохи. Ибо окончательная битва между силами света и силами тьмы бушует на экранах телевизоров, мониторах компьютеров и смартфонов по всему миру.



Вот как выглядит текущее поле битвы в виде живописной аналогии. На самом деле его можно сравнить с крупным морским конфликтом.
Глубинное государство представлено под линией воды на фотографии ниже.
Президент Трамп — капитан американского государственного корабля — вместе со своими националистическими членами экипажа из Движения Патриотов — управляет своим могучим судном прямо по направлению Глубинного Государства. USS Tрамп теперь находится на правильном пути для столкновения действительно эпических масштабов.



Поэтому вопрос в 2018 году в размере 64 000 долларов остаётся:
Будет ли президент Трамп вести массивный ледокол, который будет следовать прямо через айсберг Глубинного Государства? (См. Фото российского ледокола ниже.)
 
Или, Движение Патриотов будет происходить верхом на Трампе Титанике?
Существует большая вероятность того, что на этот вопрос в ближайшее время будет дан ответ — в 2018 году. Следите за «Величайшим шоу на Земле!».
Лучший ответ: POTUS не планирует спускаться с корабля, потому что ледоколы, сделанные в России, никогда не тонут.



Почему Россия?
Есть несколько причин, почему Россия занимает важное место в «Величайшем шоу на Земле!». И почему президент Владимир Путин действительно звезда шоу вместе с со-звездой Дональдом Трампом. Оба они играют важную роль, поскольку их страны являются последними оставшимися ядерными сверхдержавами.



Вот короткий список:



1: Для непосвященных, если бы Путинская Россия не держала оборону против кабал Нового Мирового Порядка, то тоталитарное Единое Мировое Правительство уже было бы создано и глобальная тирания правила на планете, подобно тирании, описанной Джорджем Оруэлл. Как исторический факт, только путинское «избиение», контролируемых Ротшильдом российских олигархов, предотвратило такой трагический исход.



2: Россия дважды прибегала к неотложной помощи Соединённым Штатам в её истории — во время американской войны за независимость и во время Гражданской войны в США. С потрясающими выборами Дональда Трампа президент Путин знает, что России в третий раз прийдется прийти на помощь США, чтобы помешать злонамеренным силам полностью захватить федеральное правительство США. Кремль прекрасно понимает, что Вторая американская революция началась с избирательного цикла 2016 года и победы Трампа.



3. Путин особо обеспокоен тем, что русофобы полностью контролируют американскую военную машину. Кремль знает, что если глобалисты НМП обретут полный контроль над Белым Домом, война с Россией станет предрешённой. Горячая фаза Третьей мировой войны затем будет использоваться автократическими глобалистами для создания монолитного и рабовладельческого международного порядка, и последующего хаоса.


4: Глобалисты НМП знают, что Российская Федерация является ключом к миру во всём мире. Как занимающая крупнейшую в мире часть суши — на сегодняшний день Россия — единственный наземный мост между Востоком и Западом. Русская психика и темперамент были сформированы на протяжении веков Восточной и Западной цивилизацией, благодаря близости России к Дальнему Востоку и Европе, соответственно. Сильные влияния оказали на Россию как Восток, так и Запад, которые делают её наиболее подходящей для выработки прочного международного мирного соглашения.


5: Президент Дональд Трамп был специально выбран, чтобы помочь обсудить этот долгожданный мир с президентом Владимиром Путиным. Именно по этой причине эти два лидера были выбраны божественно на этом ключевом этапе мировой истории. Вот почему существует такой иррациональный толчок к войне со стороны глобалистов. Они не хотят мира; поскольку только мировая война в достаточной мере служит их повестке дня НМП в отношении имперского тоталитарного Единого Мирового Правительства.

Ни один кандидат в президенты США никогда не делал так много в течение выборочной кампании, чтобы тесно сотрудничать с Россией, как Дональд Трамп. Нет сомнений, что он имел в виду в своих обещаниях сотрудничать с Путиным на благо обеих народов. Это единственное БОЛЬШОЕ намерение привело Трампа и его руководство к невыразимым трудностям. Именно поэтому так много «фальшивых новостей» о России и Путине извергало мировые СМИ. 

Оригинал
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.