.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Личный вопрос: Чем можно помочь пьющему человеку?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расправляю Крылья


Форумчане,кто что посоветует в данной ситуации.
Родственник(дядя) бухает запойно,кодироваться или обратиться к кому либо для"снятия порчи" когда трезвый отказывается.как ему можно помочь? С одной стороны понимаю что он прорабатывает что то своё и сам должен осознать какие то моменты.с другой стороны близкому человеку хочется помочь.есть в наше время разные целители и по фото могут лярв или сущностей тёмных убрать и на расстоянии по работать(без ведома дяди).алкоголизм это наверняка подселение тюмных сущностей....или нет?вобщем как лучше поступить?

Ramani

avatar
Администратор
По опыту знакомых знаю, что кодировка вроде помогает, но есть и негативные последствия,  в виде, например, изменения характера (взрывы агрессии), ведь причина запоев не исчезла.
Мой знакомый музыкант по молодости страдал алкоголизмом, так его жена перво-наперво разогнала всех "дружков", но для этого надо иметь крепкие нервы.
Алкоголиков еще отмаливают, кому то помогает. Можно еще взять на себя(но вы не близкий родственник) тапас - сложный к исполнению обет и какое то определенное время его соблюдать.
Да, конечно это одержание, но опять же, если даже совершить изгнание, то человек должен настолько измениться, чтобы не притянуть к себе что-то аналогичное. 
Так же он сам должен захотеть исцеления

Вряд ли у вас в городе проводятся духовные расстановки по методу Идриса Лаора, об этих расстановках, как я понимаю, сегодня писала в другой теме Матаджи. Но если приедут его ученики, я бы обязательно, на месте его родственников, воспользовалась таким шансом, или хотя бы побывала на них как наблюдатель. Но для самой расстановки вашему дяде требуется обязательное его согласие. 

Ваш вопрос перенесла в другой раздел форума.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Ramani (Вс Авг 19 2018, 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)

andreypplk


рекомендую Эспераль но в тихую в еду чай и не заметно а потом психологическая накатка что мол молодец что сам бросил но есть одно очень большое но это на пол года и чтобы не сорвался каждые три месяца повторять курс и да при первом приёме если хоть грам выпьет будет очень бо бо так сказать а конкретно в такой момент нужно тоже психологически натаскивать что мол конец близок и что организм не справляется и что дальше будет хуже. Кстати лекарство у нас дешёвое 100 грн в России не знаю но тоже должно быть да и когда будет колбасить сами не пугайтесь и последнее но если он не пьёт то в семье все должны забыть про алкоголь даже на самые большие праздники иначе будет хуже и срываться будет чаше.

andreypplk


Насчёт характера то он может только смягчится у меня Мама регулярно отца лечила пока трезв нормальный как напьётся хоть вешайся да ещё и энерговампиром становился.

Ramani

avatar
Администратор
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ве Ра


Тут проблема в том, что всё заключено в психике: для того, чтобы бросить какую-нибудь вредную привычку, нужно обязательно её заменить на что-то другое (более полезное), - иначе не получится. Всё на самом деле в психике. Например: я вижу много пенсионеров, которые "живут на убой", - то есть они не видят больше смысла в жизни, они просто доживают, их ничего не интересует, - поесть-поспать, посмотреть телевизор, - и всё! Алкоголизм просто укорачивает "жизнь на убой", им хочется побыстрей и чтобы не мучиться так долго. Нужно просто найти смысл жизни, который вытащит из этого, зажгёт сердце, восстановит связь с Душой...)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Расправляю Крылья


Благодарю всех!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Тут всё гораздо сложнее, подселение - скорее следствие, чем причина. Мой отец тоже пьёт, и мы придумываем разные способы - мама заговаривает бутылки, молится Богу и запрещает ему пить дома (но он всё равно тогда пьёт на работе с коллегами), а я живу, по большей части, отдельно от родителей, но могу, в свою очередь, медитировать, визуализировать исцеление от пьянства, направлять потоки, просить о помощи Ангелов, кураторов и т. п или просто обращаться к ВЯ. Впрочем... маме как-то было видение - образ рогатого чёрта, который хохотал в ответ на её мысль о том, не может ли её муж и родственники с его стороны осознаться и бросить пить по своему желанию. Они ведь все заявляют: "Пили, пьём и будем пить, нам от этого ничего не делается", а то, что у них дети, в своём большинстве, слабоумные, педагогически запущенные, сильно пьющие и ни на что не годные, а внуки и вовсе никудышные во всех отношениях, видимо, их не волнует или они не видят причину этого в своём пьянстве. Это, походу, карма, и мы туда не лезем, всё равно слушать не будут и в ответ начнут сыпать оскорблениями, как обычно делают при попытках им что-то объяснить или пытаться в чём-то убедить. Поэтому помогаем только отцу нашего семейства, причём без его ведома, иначе бывают скандалы и истерики по поводу того, что его пытаются заставить бросить пить, а он видит в выпивке единственное средство, как избавиться от мучительных переживаний, тоски и навязчивых мыслей, которых у него в голове вагон и маленькая тележка.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.