.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Элита замораживает свои мозги, чтобы “возродиться” через 200 Лет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Элита замораживает свои мозги, чтобы “возродиться” через 200 Лет




Endoftheamericandream.com: Если бы ты мог жить вечно, ты бы был рад? На протяжении всей истории деньги позволяли элите покупать все, что угодно, кроме спасения от смерти. Многие сверхбогатые люди понимают, что они потратили свою жизнь на накапливание богатства, но у них есть очень мало времени, чтобы наслаждаться этим. В результате многие из них абсолютно одержимы поиском способа обмануть смерть. Поиски вечной жизни очень актуальны сегодня – особенно в технологических центрах, таких как силиконовая Долина.

Поскольку технологии продолжают расти бешеными темпами, многие из элиты абсолютно уверены, что вечная жизнь когда-нибудь станет возможной, и они полны решимости держаться достаточно долго, чтобы быть частью этой революции.

Один из способов, с помощью которого некоторые супер-богатые люди пытаются продлить свою жизнь в будущем – это новая наука криогеника. Некоторые из них замораживают все свое тело, а другие только мозги…

Супер-богатые замораживают свои мозги за £80,000 ($100,000) в надежде возродиться всего через 200 лет.

Криогеника, которая включает глубокое замораживание тела до -196°C (-321°F), все чаще рассматривается как способ победить смерть.

Есть несколько компаний, которые в настоящее время выполняют такого рода “услуги” по всему миру. В общей сложности несколько сотен человек уже заморожены, еще несколько тысяч записались и ждут смерти.

И хотя пока никто никогда не был успешно “возвращен”, существует очень пылкая вера в то, что когда-нибудь в будущем можно будет опять вернуться к жизни и “испытать совершенно новую жизнь”…

Один бизнесмен считает, что он проснется в будущем и испытает совершенно новую жизнь после того, как пересадит свою голову на тело другого человека.

Британец, кто хотел остаться анонимным из-за чувствительности темы, говорит, что он “не может придумать ничего более захватывающего”.

Одной из крупнейших криогенных компаний является “The Alcor Life Extension Foundation” в Скоттсдейле, штат Аризона. Она уже хранит 149 тел, а в целом более чем 1000 “органов”.

Когда смерть приближается, техника из Alcor должна быть под рукой, чтобы начать процесс замораживания …

Только после того, как смерть была официально объявлена, техники могут начать упаковывать тело во льду, прикрепляя “сердечно-легочный реаниматор”, чтобы получить циркуляцию крови.

Затем они вводят 16 различных препаратов для защиты клеток от кристаллизации.

В настоящее время на объекте Alcor находится 149 мертвых “пациентов”, в том числе легенда бейсбола США Ted Williams и самый молодой человек, когда-либо подвергавшийся криоконсервации, Matheryn Naovaratpong, в возрасте двух лет, из Таиланда.

Конечно, эта технология никогда не будет доступна для всех, потому что это очень дорого.

Так сможем ли мы когда-нибудь иметь небольшое меньшинство “сверхбогатых бессмертных”, правящих всеми остальными?

Наверное нет, но это не помешает элите продолжать стремиться к вечной жизни.

Криогеника-это один из методов, но он не единственный. Трансгуманисты, такие как Рэй Курцвейл, абсолютно уверены, что “Сингулярность” скоро позволит людям жить бесконечно долго, в то время как российский миллиардер Дмитрий Ицков хочет вырвать нам мозги и поместить их в роботов…

Изобретатель и футурист Рэй “Сингулярность-это-рядом” Курцвейл, ныне директор по инженерии Google, и российский новостной магнат миллиардер Дмитрий Ицков хотят вывести наши умы из аналога в цифру.

Курцвейл верит в будущее, в котором крошечные наноботы будут плавать по нашим кровотокам, восстанавливая и приумножая нас на молекулярном уровне, пока наша зависимость от них не сделает нас больше машиной, чем человеком. У Ицкова менее тонкий подход: он хочет вырвать наши мозги из наших тел и поместить их в роботизированные аватары—и он хочет, чтобы к 2025 году он бы смог это сделать.

Для нас с вами все эти разговоры могут показаться, что они идут из “сумасшедшего дома”, но эти богатые элиты действительно верят в это.

И в таких местах, как силиконовая Долина, огромные суммы денег вливаются в поиски вечной жизни…

Ларри Эллисон, эксцентричный соучредитель программного конгломерата Oracle, жертвует сотни тысяч долларов на терапию продления жизни каждый год. “Я не понимаю, как кто-то может быть здесь, а затем не быть здесь”, – говорит он. Мы не уверены, действительно ли Питер Тиль, соучредитель Paypal и неофициальный советник по технологиям президента США Дональда Трампа, действительно переливал кровь от молодых людей в поисках вечной молодости, но он определенно побеждает старость. “У меня всегда было это действительно сильное чувство, что смерть была ужасной, ужасной вещью”, – сказал он Washington Post, размышляя о миллионах долларов, которые он пожертвовал на исследования по борьбе со старением.

Без сомнения, есть способы продлить нашу жизнь. Правильное питание и регулярные физические упражнения являются несколькими из них. Но очень мало кто когда-нибудь перешагивает планку за 100 лет, а максимальный возраст, что кто-нибудь доберется до 120.

Мы находимся здесь лишь ограниченное время, и это то, с чем всегда боролись величайшие мыслители на протяжении всей истории человечества. И несмотря на все наши передовые технологии, мы все еще не придумали способ обмануть смерть, хотя умники в Силиконовой долине неизбежно дадут ей свой лучший шанс. Многие из них будут верить в криогенику, трансгуманизм или вкладывать свои мозги в роботов, но в конце концов они обнаружат, что их вера была утеряна.

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.