.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда, 18.08.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
С любящими приветствиями от всех душ этого места – это Мэтью. Большинство ваших вопросов и комментариев касается частной встречи президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, поэтому давайте начнем с этого вопроса. Встреча была частной, на ней присутствовали только переводчики, выполняющие свои служебные обязанности, поскольку природа наиболее важных обсуждаемых вопросов требовала секретности. Вот что сказали нам внеземные представители в спецслужбах: у России имеется огромное количество компьютерных файлов и записей звонков, являющихся доказательством преступлений Иллюминатов против человечества.




Эти доказательства крайне важны, поскольку Путин, один из самых влиятельных и хорошо осведомленных людей в вашем мире, возглавляет группу, работающую за сценой над обвинениями и арестами виновных. Кроме этих двух президентов, другие влиятельные лица в правительственных, экономических, судебных, производственных, военных, религиозных и медийных секторах принимают активное участие в этом мероприятии; и пока все домино не сложится, наиболее важный аспект переговоров Путина и Трампа на Хельсинской встрече не может быть раскрыт публично.


Верхушка Иллюминатов почувствовала, что что-то пришло в движениt. Первоначальные обвинения в адрес Путина и России были выдвинуты приспешниками Иллюминатов, как месть за повторный отказ объединиться с ними. Им потребовалось срочно опорочить его и его страну. «Вмешательство России в выборы в Соединенных Штатах в 2016 году» и «создание разногласий у избирателей в соцсетях» переросло в — «Россия попытается управлять выборами во всех демократических странах», «Путин начал войну в киберпространстве» и «Россия может закрыть энергосистемы и создать хаос».


Цель такой интенсивной антироссийской пропаганды состоит в том, чтобы убедить население, что ничему, что исходит из этой страны, нельзя доверять, и ничему, что говорит Путин, нельзя верить, чтобы, когда вышеупомянутые доказательства действительно будут обнародованы, им не поверили. Вероятно, будет такая реакция и яростные опровержения Иллюминатов, но, в конечном итоге, истина и справедливость восторжествуют. Если вы слышали или читали о возможных арестах и обвинениях, будьте проницательны — часть этой информации правдива, а часть – нет, и все медиа, управляемые Иллюминатами, говорят об этом, как о «теории заговора».


Постоянно растущие вибрации являются основой совместных усилий прекратить длительное господство обмана и управление миром злобной международной империей Иллюминатов. Однако, когда эта империя рассыплется в пыль и прах, на многих людей будет оказывать влияние ее экономическое разорение и общественные манипуляции, а многие другие всё еще будут находиться под гнетом тиранических режимов. Ваша миссия, как сотрудников Света, остается жизненно важной! Посылайте энергии любви и Света своими мыслями, чувствами и делами, представляйте Землю, окутанную Золотым Светом, чтобы помочь приблизить тот день, когда все народы смогут радоваться свободе и совместно пользоваться всем изобилием мира.




Теперь, как всегда, мы хотим обратиться к тому, что происходит в мире в контексте универсальных законов, планетарного и личного Вознесения и повышения вашего сознания. Цель наших сообщений также состоит в том, чтобы просветить вас в других вопросах, которые вам также важно знать, и мы рады всем комментариям и вопросам, касающимся духовной природы.




«Я понимаю, что я – это душа в теле человека, а не наоборот. Проблема в том, что я не знаю точно, что такое душа, что она делает и откуда появляется. Некоторые люди, с которыми я могу говорить о метафизике, похоже, тоже не знают. Что может сказать нам Мэтью о тайне души?» Мы приложим все усилия для разъяснения этой «тайны». Душа исходит от Творца/Творения — Создателя, Источника всего сущего; Творение, «продукт» творческой деятельности. Для простоты мы говорим, что Создатель и другие выражения, обозначающие Высшее Космическое Существо, включают всю Совокупность, Всё Сущее, Я Есть, и Единство Всего. Большинство людей приписывает эти всеобъемлющие качества Богу, независимо от того, как любые религии называют душу, являющуюся Высшим Существом в этой Вселенной, потому что религии считают, что Он и Творец — это одно и то же, и ваша наука не делает различий между Вселенной и Космосом, который в настоящее время включает семь Вселенных, размеры которых невозможно оценить.


Мы не знаем, что существовало до первого выражения Себя Создателем, которое часто называют, и как нам сказали, неправильно, — «Большим взрывом. Выражение было тихим высвобождением огромной силы в Космосе, Чистой Сущности Любви-Света Создателя. Эта бесконечная, нерушимая божественная энергия, включающая Космическое Сознание или Разум Создателя, является Началом и воплощением каждой души во всем космосе.




В какой-то момент Создатель наделил души даром свободной воле и присущей им способностью к проявлению. Это основа жизни в этой Вселенной, где души являются Проявлением Бога, души выбраны Создателем, чтобы быть Правителями этой Вселенной посредством со-творчества с Создателем. Бог использует энергию Творца для воплощения Его Идей; и, как микрокосм Бога, каждая душа в Его всеобщей семье пропорционально имеет такую же способность со-творчества, как и Он.




Душа может жить в физическом или эфирном теле, а также как бесформенный свободный дух, помнящий свое Начало и знающий миссию жизни. Когда душа выбирает физическую жизнь, в зависимости от уровня развития сознания, она выбирает человеческое тело или любой другой вид цивилизации, любой вид животного или растения, планету, Солнце или другое звездное тело. В какой бы форме ни была душа воплощена во Вселенной, она принимает решение быть, она всегда — нерушимое, независимое, вечное существо, и в то же время, она энергетически неразрывно связана с Богом и Создателем и всеми другими душами во всем космосе.




Теперь давайте спустимся с небес на Землю. Текущее имя планеты, выбранной в качестве тела души, — Гайя. Она — источник жизни всего, что существует на ней и внутри ее тела, и каждая воплощающаяся душа является жизненной силой для своих персонажей, которые она создает в сотворчестве для разнообразия физического опыта. Когда душа создает персонаж, эта душа становится «кумулятивной» или «родительской» душой, и всё знание, полученное каждым персонажем до этого, становятся доступными всем другим. Когда души создают потомство, они становятся кумулятивными душами, и поскольку эта «семья» продолжает увеличиваться, хранилище мудрости, знаний и опыта, привнесенное каждым новым персонажем, соответственно расширяется.


Мы говорим «кумулятивная» душа, чтобы показать накопление персонажей, но то, что на самом деле накапливается, — это кусочки и фрагменты запомнившихся знаний Начала. Знания есть внутри каждой души, но обо всех их персонаж не помнит, чтобы он мог действовать на основе свободной воли и проявлять свой выбор.


Однако это не означает, что душа отказывается от своего потомства! Каждый персонаж имеет доступ ко всему семейному хранилищу, коллективному сознанию цивилизации Земли, массовому сознанию этой Вселенной и космическому сознанию; так что это не означает обучение заново, а скорее воспоминание того, что известно на уровне души, и применение этого знания в физической жизни. Кроме того, душа дает своему персонажу прекрасную руководящую систему: совесть, безграничные возможности любить, чувство собственного достоинства, инстинкт выживания, интуицию, вдохновение, стремления, творческие способности — все проявления искусства исходят от души — а также возможность телепатической связи и другие «сверхъестественные» способности. Доступ к источникам информации зависит от уровня сознания персонажа, и польза руководящей системы зависит от выбора свободной воли.


Когда одни и те же души принимают решение прожить многие жизни вместе, их можно вызвать группой душ, и они варьируются по численности. Если группа выросла до многих тысяч душ, относительно немногие живут вместе в определенной жизни. Каждая душа при этом заключает контракт о своей роли — родителя, ребенка, бабушки или дедушки, брата или сестры, другого родственника, супруга, учителя, работодателя, друга, коллеги по работе, конкурента или противника. Различные поколения хорошо подходят друг другу, потому что души находятся в бесконечном континууме, где жизни происходят одновременно, и коллективные контракты становятся соглашением группы перед рождением. Соглашения заключаются с безусловной любовью и предназначены для возможности роста и кармических уроков — каждого участника. Некоторые души соглашаются играть «тяжелые» роли для того, чтобы создать обстоятельства, при которых другие члены группы принимают решение сбалансировать переживания других жизней, при этом каждый персонаж развивается духовно и сознательно.


Душа не травмируется, если повреждается или болеет тело, и при этом на душу не оказывает негативного влияния аборт. Душа в роли женщины, возможно, в соглашении приняла решение испытать диапазон соответствующих эмоций; и полностью осознала то, что другая душа может войти в зародыш, а потом уйти. Другая душа входят так, чтобы тоже почувствовать эти ощущения — это краткое воздействие может послужить этим двум душам.


Существует еще один важный аспект души. Хотя обычно Бог упоминается как «он», Бог является андрогинным, совершенным балансом женских и мужских энергий. Все души имеют эти обе энергии, но одна из них преобладает во время процесса движения к андрогинности — например, у Гайи преобладают женские энергии, а у души, воплотившейся в планете Марс, преобладают мужские.


Персонажи, в различной степени, несут в себе эти энергии, но, в отличие от душ, тела имеют пол и сексуальную ориентацию, выбранные душой в соответствии с тем, что она хочет испытать во время жизни. Это может быть как гетеросексуальные мужчины с преобладающей женской энергией, нежные, заботливые и уравновешивающие жизнь души, так и напористые и агрессивные мужчины и женщины. Это может быть женщина по ментальному и эмоциональному складу, рождающаяся в мужском теле, — вы называете людей, исправляющих это несоответствие, трансгендеры — или жизнь, в которой гомосексуализм является выбором души, восполняющим естественную сексуальность. Цель каждой души в каждой физической жизни состоит в том, чтобы достичь баланса, и, независимо от числа воплощений души, сотен или тысяч, каждый ее персонаж является душой, независимой от всех других, вечно энергетически связанных с ним.


Между воплощениями персонажи душ живут в мире духов в эфирном теле, не имеющем никаких половых признаков или сексуальных ощущений. И некоторые души настолько высокоразвиты, что огромное количество жизней живут как коллектив в бесформенном состоянии группового сознания, в котором существует прекрасный баланс и гармония, в состоянии блаженства, которое вы не можете даже представить, или, более точно, выходящем за пределы вашего существующего понимания.


Если наше объяснение всЁ еще оставляет душу «таинственной», это из-за нашего пересказа. Можно подвести итог просто: используя совершенную энергию Любви-Света Создателя, Бог создал великолепное, божественное, бессмертное существо, которым являетесь вы: душу.




«Существует ли ограниченное число душ в коллективном банке душ, которые станут людьми, и они просто продолжают циркулировать или перевоплощаться много раз… или рождаются младенцы, недавно созданные для этой Земли, и это их первое воплощение?» Нет никакого ограниченного числа душ в этой Вселенной, и никогда не может быть, но это не из-за циркуляции или перевоплощений — кто-то, кто перешел из земной жизни, не возвращается как один и тот же человек в новом теле. [Сообщение от 3 февраля 2014 года включает всестороннее объяснение]. Безусловно, младенцы «вновь создаются» для рождения на Земле! Хотя это может быть «первое воплощение» души — первое как «кумулятивной» или «родительской» души — это только инкарнация этого нового маленького человека или персонажа. У «родительской» души будут другие воплощения, как и у души, что воплотилась; каждая физическая жизнь является «первой и единственной» для каждого из потомков персонажа души.


Давайте здесь ответим на вопрос другого читателя, связанный с данным. По мере роста ребенка проявляются личностные качества и черты, подобные умершему члену семьи, генетическое наследование играет определенную роль, но следование по стопам родственника может быть выбором души в соглашении семьи перед рождением. Или с возрастом ребенок может развить другие способности и особенности или преследовать другие интересы. Несмотря на то, что каждая душа приходит с обилием знаний, об этом мы говорили в нашем объяснении «души», и божественным проектом, обо всем этом быстро забывается, поэтому ребенок может вырасти в соответствии со своими собственными идеями, выбором и целями.


«Есть ли возможность трехмерному мозгу понять отношения между душой и персоной, почему каждая персона продолжает существовать независимо? Это означает что персона (со временем?) становится душой?» Сначала давайте скажем о том, что мозг является компьютером. Все входные данные — всё, что человек испытал до настоящего момента, наряду с приобретенными знаниями и мыслями — сохранены в банке памяти мозга. Когда появляется потребность в получении каких-либо этих данных, ум обращается к информации, подходящей для ситуации, чтобы человек мог когнитивно действовать или реагировать.


Однако способность трехмерного мозга получить полный доступ к данным ограничена — информация должна вписываться в систему взглядов человека или возможность представления — у земной цивилизации связь между душой и персоной или персонажем выходит за пределы возможности мозга. Поэтому ум не может получать и понимать множественные жизни вечных душ, которые происходят одновременно и независимо друг от друга, но в то же время неразрывно энергетически связаны.


Из другой информации в нашем сообщении вы знаете, что персона со временем не становится душой — каждая персона является душой на протяжении вечности.


Дорогие сестры и братья, мы поддерживаем вас с безусловной любовью, поскольку вы помогаете членам нашей земной всеобщей семьи пробуждаться к пониманию их многомерной божественности.


Любви и Мира!
18 августа 2018 года
Принято Сюзанной Уорд (сайт www.matthewbooks.com)
Перевод: bcoreanda.com

источник

источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.