.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАННОГО ФРОНТА НА ГАВАЙЯХ В 16:00 UTC (24.08.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

СРОЧНО! 

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАННОГО 
ФРОНТА НА ГАВАЙЯХ В 16:00 UTC

Время
Часовой пояс
город
06:00 утра
HAST
Гонолулу
09:00
Тихоокеанское летнее время
Лос-Анджелес
10:00 утра
MDT
Денвер
11:00 утра
CDT
Чикаго
12:00
По восточному времени
Нью-Йорк
13:00
BRT
Рио де Жанейро
16:00
универсальное глобальное время
Рейкьявик
17:00
BST
Лондон
18:00
CEST
Берлин
18:00
восточноевропейское время
Каир
19:00
ММС
Москва
23:00
ИКТ
Бангкок
12:00 утра
CST
Taipei
01:00
JST
Токио
02:00
AEST
Сидней
04:00
NZST
Окленд
Время для других городов вы можете найти здесь:
 
Вот мероприятие на Facebook для этой медитации:
 
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.
 
Вот инструкции:
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
 
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения ураганного фронта.
 
3. Визуализируйте столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем подимающийся вверх по вашему телу в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике и возвращающийся на Центральное Галактическое Солнце. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
 
4. Теперь визуализируйте мягкий Розовый Свет, растворяющий Ураганный Фронт, делая его безвредным. Визуализируйте этот мягкий Розовый Свет, защищающий всех людей, их дома и имущество на пути урагана. Визуализируйте как эта ситуация разрешается самым наилучшим образом.
 
Вы можете использовать аудио-руководство для этой медитации (на английском языке), но заменяя слово «Irma» на «Lane» в пунктах 2 и 4, когда вы делаете визуализацию.
Победа Света!
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
По Московскому времени медитация начинается в 19 часов
Ссылка на интерактивную карту ветров
https://earth.nullschool.net/ru/#current/wind/surface/level/orthographic=-169.36,19.14,1570/loc=-160.847,15.541

Ramani

avatar
Администратор
Созранила изображение Ураганного фронта вблизи Гавай до вчерашней медитации. 
Сегодня для сравнения сделала новое фото.
Кружком обозначен эпицентр урагана. Он сместился к северо-западу и "ушел" красный цвет

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.