.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Нова: Почему полное раскрытие информации в интересах всего человечества(26.082018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Почему полное раскрытие информации в интересах всего человечества.

Опубликовано 26 августа 2018 года Дэвидом Нова.



Полное раскрытие позволяет человечеству, наконец, вырасти в зрелый, независимый вид, каким бы болезненным это ни оказалось.

Полное раскрытие-это процесс, а не событие, однако событие необходимо в качестве катализатора.

Частичное раскрытие только продолжит двухуровневую пирамидальную структуру: просвещенных и порабощенных.


Продолжать нянчиться с тайнами для будущих поколений , означает сохранять постоянный класс рабов (особенно с новыми техническими достижениями).


ЧТО ТАКОЕ ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ?

Давайте будем точными. Полное раскрытие - это не просто разоблачение должностных преступлений элиты. Полное раскрытие не прекращается с разоблачением глубоких государственных политических махинаций, наркотрафика, торговли оружием, людьми, сетей педофилов или любой другой грязной тайны мировой элиты.

Это будет лишь частичное раскрытие, политическое раскрытие. Это будет лишь верхушка айсберга, первый шаг. И  несомненно
будет очень много шагов, предпринимаемых , на этом первом уровне раскрытия, поскольку некоторые из откровений будут чрезвычайно сложными для общественности.

Тем не менее, только потому что что-то чрезвычайно сложное - не делает его менее необходимым. Жесткие истины должны быть открыты и обработаны для того, чтобы человечество выросло и превратилось в зрелый, независимый, Звездный вид. Иначе мы и дальше будем порабощать детей любой силой, которая может утаить от нас знания. В противном случае мы можем столкнуться с медленным вымиранием в безопасном пространстве нашей собственной самозащиты и самообмана.

Если мы хотим занять свое место среди звезд наряду с другими развитыми цивилизациями, нам нужно провести полный аудит нашего прошлого, нашего настоящего и нашей собственной теневой стороны. Мы должны стать бесстрашными душами, мудрыми как змеи, объединенными к цели как люди. Это абсолютная необходимость для будущего нашего духовного суверенитета.

Полное раскрытие информации также включает, но не ограничивается ... правдой о манипулировании СМИ, нашей дисфункциональной системе образования и тайных программах контроля над разумом. Правда о военных спекуляциях, фальшивых флагах и 9/11.Правда о преднамеренном отравлении нашей окружающей среды, нашего тела, нашего питания. Правда о болезнях, вакцинах и фармацевтической промышленности.  Правда о скрытых технологиях, энергетических технологиях, технологиях продления жизни и спасательных средствах. Правду об археологии, истории, религии, наших предках и происхождении нашего вида. Правда о внеземном контакте и потерянных цивилизациях. Правда о секретных космических программах и о отколовшихся цивилизациях.

Важна истина об оккультных человеческих группах, отрицательных сущностях и духовных влияниях, которые порабощали человечество на протяжении тысячелетий. Но самое главное - это правда о нашей духовной природе, природе нашей реальности и многомерной Вселенной, в которой мы живем. Это полная откровенность. Возможно, я пропустил некоторые конкретные примеры, но вы поняли идею. Полное раскрытие гораздо больше, чем просто разоблачение американского глубинного государства.


СОБЛАЗН ЧАСТИЧНОГО РАСКРЫТИЯ.


Скорее всего, страх и необходимость (или иллюзия) поддерживать контроль делают частичное раскрытие привлекательным для тех, кто находится у власти, или тех, кто пытается вернуть власть.

Тем не менее, как плохие, так и хорошие актёры, скорее всего, поддадутся искушению частичного раскрытия информации, потому что сама природа находящихся у власти - это поддерживать контроль над информацией. Отдавать знания - значит отдавать полномочия.

Однако частичное раскрытие-это только первый шаг на пути к полному раскрытию. Это все равно, что отправиться в экспедицию по покорению вершины горы, решив, что вы остановитесь на первом безопасном плато. Но гора манит к себе. Он маячит на горизонте, всегда на виду, никогда не уходит. Как только вы начинаете это путешествие, Вы не можете повернуть назад. Гора всегда там ждет, чтобы подняться на неё , и хотя некоторые могут отказаться, другие, которые следуют за вами, в конечном итоге преуспеют. Такова наша человеческая природа.

И все же наша человеческая природа подвергается нападкам, поэтому крайне важно, чтобы мы больше не нянчились с умышленным невежеством будущих поколений. Мы рискуем создать поколение безмозглых, технологически зависимых, трансгуманных дронов, которые боятся независимой творческой мысли, которые ищут свою самоидентификацию, свою самооценку и свое чувство цели от технологически контролируемого социального коллективного разума.

Они будут жить в постоянном психологическом безопасном пространстве собственного сознательного порабощения. Раскрытие информации слишком поздно может очень хорошо помочь этой трансгуманной судьбе.

Избалованные дети, столкнувшиеся с ужасающей правдой, просто отступают в отрицание. Мы будем толкать еще другую ответственность/нагрузку на будущие  поколения? Будут ли дети наших детей достаточно храбрыми или достаточно независимыми, чтобы раскрыть правду, которую мы не могли?  Во многих отношениях мы находимся более чем на полпути между монопольным контролем над средствами массовой информации и социальными сетями и психологической и образовательной подготовкой молодых умов, творческая независимость и критическое мышление будущих поколений находятся в серьезной опасности.

Человечество должно как можно скорее приступить к процессу полного раскрытия. Настал подходящий момент. Наша мотивация должна быть совершенно очевидной-защищать наших детей, всех настоящих и будущих детей.


ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ - ЭТО ПРОЦЕСС, А НЕ СОБЫТИЕ.


Поскольку каждый из нас может свидетельствовать из своего личного опыта, процесс пробуждения не является единичным событием. В большинстве случаев это пожизненный процесс откровения, самопознания и сознательной интеграции. Однако наше личное путешествие часто начинается с катализатора, одного знаменательного, запоминающегося события.

Мы получаем наш первый взгляд на гору, которая ранее была невидима для нас. Именно этот катализатор вдохновляет нас на поиски истины. Наше пробуждение становится личным выбором, желанием подняться на эту гору истины на вершину. (В этом 3D мире линейного времени) раскрытие истины-это всегда процесс, а не мгновенное событие.

Полное раскрытие, скорее всего, начнется как событие или the event , как многие его назвали, которое само по себе начнется как частичное раскрытие, когда мир в целом пробуждается к главному катализатору и начинает предпринимать коллективное путешествие/процесс пробуждения к полному раскрытию.

Существует ошибочное мнение, что мы можем добиться полного раскрытия информации в относительно короткий промежуток времени. Это полное раскрытие должно быть выгружено на спящую общественность в качестве крупной (спонсируемой правительством) информационной свалки. Мало того, что это глупая цель, но, вероятно, невозможная достичь. Ссылаясь на приведенное выше определение полного раскрытия, невозможность быстрого решения  раскрытия  действительно должно быть самоочевидным.Например, акт о постановке вопросов по Qanon-это скорее творческий процесс раскрытия, а не исполнения желаний крупной основной информации СМИ.

Основываясь на траектории, по которой мы, похоже, движемся, мы вскоре можем стать свидетелями частичного раскрытия глубоких государственных преступлений (некоторые из них ужасны). Возможность такого события может зависеть от нашей индивидуальной и коллективной воли пересечь этот особо опасный Рубикон. Как только мы пересечем этот порог, ничто больше не будет прежним.

Миру может потребоваться значительное время, чтобы оправиться от первоначального раскрытия, прежде чем многие будут готовы двигаться вперед, и многие, возможно, никогда не смогут продвинуться вперед. Нездоровая реакция избегания, экстремальное употребление наркотиков, даже самоубийства возможны будут в этом случае. Я знаю слишком много людей, которые настолько укоренились и зависимы от своих собственных иллюзий, я подозреваю, что они не захотят легко обрабатывать и принимать такие разоблачающие мир раскрытия, особенно "высокообразованных" людей, которые построили свой образ на эго-ориентированной карьере на службе глубоким государственным учреждениям (в основном хорошие люди, которые бессознательно действовали как соучастники Дронов).
У тех, кто сознательно совершал преступления, может быть иная реакция, возможно, борьба или бегство.

Успех не является гарантией. Индивидуально или коллективно мы можем перейти этот рубикон раскрытия.
Банки слишком большие, чтобы обанкротиться? Темнота слишком темна, чтобы ее разоблачить? Человечество стесняетесь? Мы споткнемся? Мы потеряем самообладание? Будем ли мы просто соглашаться на безопасное плато, на ограниченное частичное раскрытие? Мой страх заключается в том, что 3Д человечеству отведено не много времени. (4D-совсем другая история). Это феноменальный вызов, который наши души решают испытать в этой жизни. Чем больше и смелее событие / катализатор, тем дальше мы прыгаем в процесс необходимости полного раскрытия.


ВСЕГДА БУДЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ РАСКРЫТИЮ ИНФОРМАЦИИ.

Человеческий разум сопротивляется переменам, он сопротивляется жестоким истинам, он сопротивляется тому, что считает сложным, неудобным или угрожающим.
Он бросается во всевозможные отрицания, торг, гнев, печаль-все, кроме принятия. На каждом этапе процесса будет сопротивление. Это само собой разумеющееся. Таким образом, мощный катализатор, по своей природе, часто необходим для того, чтобы прорвать это неотъемлемое сопротивление, раздвинуть неудобные границы, вскрыть человеческий разум для возможности невообразимой информации, взглянуть правде в глаза то, что когда-то было отвергнуто как теория заговора. Тем не менее, личностный рост происходит только тогда, когда мы бросаем вызов нашим ограничивающим убеждениям, когда мы решаем расширить наше восприятие и наше мышление. То же самое относится и к человечеству как коллективу. Как цивилизация, мы никогда не освободимся от нашего вечного состояния порабощенных детей, пока мы не будем достаточно храбры, чтобы вырасти и открыто смотреть правде в глаза о себе и нашем мире.
Только тогда мы будем свободны, вновь взяв на себя ответственность, как это должен делать любой взрослый.

Всегда будет сопротивление полному раскрытию, как сверху пирамиды, так и снизу. Таким образом, те из нас, кто бодрствует и пробуждается, должны продолжать продвигать границу вперед, мимо частичного раскрытия, всегда ожидая и требуя полного раскрытия. Как только Рубикон будет пересечен, он станет значительно легче. Импульс прилива изменится. Вместо того, чтобы оттолкнуть нас к берегу, он выведет нас в море. По мере того, как все больше людей преодолевают свое внутреннее сопротивление, остальному человечеству становится легче выйти за пределы своего внутреннего сопротивления и исцелиться.

Полное раскрытие-это процесс, который требует от всего человечества участия, участия, совместной работы, поиска истины, расширения границ нашего понимания себя и Вселенной, в которой мы живем. Полное раскрытие информации должно стать процессом, который, наконец, объединит мир воедино.

Пожалуйста, не стесняйтесь распространять этот пост в интернете.

об авторе
Дэвид Нова является автором метафизического фантастического сериала " сезон Змея."Он искатель истины.


 Странник, блоггер и модератор Deus Nexus: Сообщения для запутанной Вселенной.  Для получения дополнительной информации об авторе или его романах посетите его веб-сайт или его страницу в Facebook.
https://deusnexus.wordpress.com/2018/08/26/full-disclosure-humanity/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Albert

avatar
На этом ресурсе Дэвида можно познакомится с его творчеством , взглядами на нашу реальность и поделиться с ним своим мнением о происходящем. https://davidnova.com/contact/

Albert

avatar
Посмотрев повнимательнее , я понимаю , что этот автор сейчас очень популярен на англоязычных сайтах и думаю , что его стиль подачи информации крайне увлекает. Возможно даже нашим замечательным Тамаре и Ramani можно было бы завести отдельную папку для его публикаций???

Вот некоторые из его публикаций (я даю ссылки только на первоисточник) :

Разрыв в политической дуальности никогда не был более экстремальным. Хотя напряженность может привести к большему пробуждению, она в конечном счете отвлекает, делит и покоряет человечество...
https://deusnexus.wordpress.com/2018/06/01/awakening-hijacked-duality/

Ад для Кабалы. Это далеко не полное исследование предмета, скорее оно предназначено для повышения осведомленности, проведению дебатов и поощрению читателей к проведению собственного расследования.
https://deusnexus.wordpress.com/2017/07/18/hell-is-for-cabal-part1/

Один Бесконечный Творец и Закон Одного.
Следующая статья представляет мою перспективу материала «Закон одного» .
Оставьте то, что резонирует и вдохновляет, уберите все остальное.
https://deusnexus.wordpress.com/2017/09/13/one-infinitie-creator/

Общение с духом: преодоление 8 общих разочарований. Процесс, посредством которого мы связываемся с Духом, может происходить полностью иначе по сравнению с нашим пониманием того, как мы действуем в физическом, внешнем мире.
https://deusnexus.wordpress.com/2017/03/22/frustrations-communicating-spirit/

Боль Пробуждения От Духовной Амнезии.
Происходящее духовное пробуждение как изолированный подросток - чудесный, но в то же время ужасающий опыт. Мне удалось найти духовную помощь из маловероятных источников, через Синхронность.
https://deusnexus.wordpress.com/2018/02/23/pain-of-awakening/


Ramani

avatar
Администратор
Альберт, согласна, автор интересный. Пока его отправила в папку  Инсайдеры и разоблачители! » Другие информаторы », а там будет видно
И еще просьба, указывайте, пожалуйста, при публикации автора в самом начале названия топика. Надеюсь вас это не затруднит. Так проще для поиска.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.