.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Снятие эфирного импланта в России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Captain Love


Добрый день сообщество работников света. Меня зовут Никита, я из Санкт-Петербурга. Последние 6 лет я пробужден и выполняю свою миссию по изменению сознания всех жителей планеты. Я строил пространства в которых люди питались здоровой живой едой оздоравливая свои тела, я строил медитационные пространства и собирал группы людей для коллективных медитаций силам света на земле. Примерно 3 года назад в момент погружения с энтеогенами некто из сил тьмы увидел вспышку энергии и на мое эфирной тело был поставлен имплант. Началось влияние сущности которая управляет имплантов незаметно и под видом добра и помощи. Но как оказалось 2 года назад это была иллюзия и мой жизненный путь исказили нарушив мою свободную волю. Сейчас имплант и сущность не скрывают своего присутствия в моем ментальном пространстве и мешают мне жить и выполнять свою миссию, свое призвание. 

Может быть у вас есть знакомые мастера которые умеют избавлять тонкие тела от имплантов и подключек, очищать сознание от ментальных и астральных паразитов. Буду очень признателен за помощь. Благодарю.

goldia

avatar
Привет, Никит! А что к Антону или группе не обращался ? Или посмотри на YouTube ролики Калоджеро Грифази, он отлично проводит такие сеансы!

Фрея

avatar
Здравствуй, Никита!
Из русскоговорящих интерферологов советую Вадима Черашева. Он снимает кучу подключек даже у людей после сеансов Грифази. Очень сильный регрессолог Натали Ветлугина. Неплох Александр Царев. 
Посмотри сеансы этих специалистов, определишься, кто  ближе, по душе.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Captain Love


@goldia пишет:Привет, Никит! А что к Антону или группе не обращался ? Или посмотри на YouTube ролики Калоджеро Грифази, он отлично проводит такие сеансы!
Привет. С Антоном разговариваю, но пока не понятно. Группа не очень активна из тех, что учились со мной, спустя время и никто не берется чистить и погружать. Погружаться у меня не получается, я пробовал много раз, просто не дают. Собираюсь обращаться к регрессологу и слиперу, чтобы слипер посмотрел всю ситуацию. Уже когда я ездил обучаться к Антону у меня стоял имплант, сейчас его необходимо снять.

Ramani

avatar
Администратор
Я согласна с предыдущими постами и добавлю от себя, исходя из своего опыта.
Никита, у нас в Питере есть центр "Самадева". Я бы, будь на твоем месте и чтобы не терять время, пообщалась с руководителем этого центра Анной Маркович (Ванией), в начале просто посоветовалась с ней.
Есть три возможных этапа: подойти к ней и рассказать свою ситуацию, посмотреть, что она скажет, следующий вариант - проконсультироваться у нее, третий - сделать расстановку, если она сочтет, что в этом есть смысл.
Контакты можно найти через поисковик.
Но консультироваться только с ней, а не с учениками. Она опытный специалист и сильный сенс, является Ученицей Идриса Лаора
В добавок, можно просто побывать у нее на нескольких расстановках и тогда станет понятно, что она за человек и как работает с проблемами людей.

Sib.Fractal


Вадим помог мне убрать целую гору всякой астрально-эфирно-кармической хрени. Многие моменты даже круче, чем у Калоджеро. Доверяю ему как собственному брату.
От господина Царёва интуиция меня отвела, и как оказалось, не зря.
Имеющий уши услышит, имеющий Сердце - почувствует.
Так или иначе, каждый проходит свой опыт, позитивный или негативный, и дай Бог каждому осознать, что на всё есть причина, и что причина эта в нём самом. Каждый свободен во всех своих выборах. И очень хочется, чтобы каждый вспомнил, Кто Он Есть, и воспользовался  своей Силой.
vk.com/vregresse
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.