.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Питер Мейер – Контроль глубинного государства подходит к концу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Питер Мейер – Контроль глубинного государства подходит к концу

Банки криминальной кабалы не отвечают за какие-либо средства в рамках КФС (квантовой финансовой системы)
29 августа 2018 года



Спойлер:

Уважение к истине

Глубинное государство теряет власть по всему миру, поскольку его диктатура из Вашингтона находится под угрозой. Их контроль быстро приближается к концу. Они никогда этого не ожидали, поэтому оказались не готовы к этому. Их лакеи в правительствах во всем мире оказываются в глубокой заднице. Люди больше не верят или не доверяют им. Их разоблачают, и им придётся столкнуться с гневом людей, которых они с готовностью угнетали. Президент Трамп посетил Великобританию только по одной причине: он намеревался посмотреть в лицо королеве и попросить ее вернуть все, что было украдено. Королева уступила, о чем свидетельствует тот факт, что она шла за президентом Трампом во время осмотра почетного караула, что даже транслировалось по главному телевидению.

Он не хотел помпезности и церемоний от королевы. У него есть уважение ко всем, кто ищет истину. Это, конечно, был позор, что нашлись люди в Англии, которые проявили неуважительное отношение к нему. Они выказали свое собственное невежество, в то время как они должны были пожелать ему всяческих успехов. Политика - грязная игра. Трамп не политик, поэтому он волен следовать собственной совести. Именно поэтому предпринимаются такие огромные усилия, чтобы отстранить его от должности. Кабала боится его, потому что они не могут его контролировать. Никогда в истории мира не было такой открытой попытки отстранить президента от должности.

Те, кто коррумпирован, и их помощники будут удалены

Будьте готовы и будьте начеку, так как дела сейчас продвигаются быстро. Банки закрываются, и поэтому многие люди лишаются самого необходимого для жизни. Переход должен занять около трех недель. Те, кто коррумпированы, и их помощники будут удалены, поскольку они не могут продвигаться вперед. Они стали частью кабалы из-за работы, которую они для них делали. Это заставило их почувствовать себя важными, но они заплатят за это очень высокую цену. Бесконечные войны глубинного государства навязывались нам без какой-либо ясности в отношении того, каковы были конечные намерения, такие как разрушение древних и современных городов, максимизация человеческих потерь и ущерба.



Для поддержки соблюдения требований со стороны НАТО и других руководящих органов кабале необходимо продолжать внутренние террористические нападения под чужим флагом, даже в Соединенных Штатах, подобные тем, которые произошли 11 сентября 2001 года. Цели: Канада, Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Бельгия и Италия, - они будут первыми,  и с Ираном - главным в списке обвиненных в них. Конечно, такие нападения планируются прямо сейчас, и те, кто были контрабандным путем через Косово перевезены в Италию и дальше переправлены на север, сейчас перебрасываются воздухом в Европу и Северную Америку, как “герои".”

По-прежнему продолжаются также санкционированные государством жестокие действия Израиля в отношении подчиненной Палестины/Сектора Газы и авиаудары Саудовской Аравии по Йеменским гражданским объектам. Внимание мирового сообщества приковано к другому вопросу, когда Америка оцепенела от того факта, что ее собственное правительство является соучастником во всех этих геноцидальных преступлениях, а иногда даже преследует свой собственный народ.

Тем не менее, по-прежнему разумно напоминать себе находящимся у власти, что мир ничего не забыл, так как кабала в настоящее время близка к краху и стала безжалостной в своем отчаянии, дабы удержать свою власть и контроль. Мы должны молиться, чтобы Трамп и Альянс смогли завершить свою миссию, от которой выиграет все человечество. Некоторые из – подавленных-технологий высвобождаются, из тех, которым насчитывается по 70 лет или даже дольше. Эта подавленная технология является "новой’ для нас, но очень "старой" для других в галактике, где некоторые из этих технологий имеют возраст в миллионы лет.

Банки преступной Кабалы не отвечают за какие-либо средства в рамках КФС

Бумажные деньги, как и банки, со временем исчезнут. Металлические деньги -  нет, потому что деньги и банки являются инструментами кабалы, чтобы контролировать население с помощью своей долговой экономики, которая гарантирует, что люди никогда не достигнут процветания.



Все средства от обмена или погашения будут перечислены непосредственно на ваш личный счет в рамках финансовой системы КФС – квантовой, а не банковской. Для участия в процессе обмена все банки, осуществляющие обмен и погашение, будут выступать только в качестве агента КФС. Они также будут источником информации о КФС и объяснят, как КФС будет использоваться, и они будут иметь необходимый пакет программ для получения доступа к системе КФС,  внедряемой, чтобы люди имели доступ и могли пользоваться своими средствами. Также будет адрес веб-сайта по всем дальнейшим объяснениям. КФС будет иметь полный контроль над каждым банковским переводом после запуска КФС. Денежная перезагрузка никогда не состоится, пока КФС не будет полностью контролировать все средства. Как только КФС начнет функционировать, это навсегда положит конец влиянию глубинного государства на мировую экономику! Система КФС не будет заниматься никакими фиатовыми бумажными деньгами, так как они являются частью коррумпированной старой системы кабалы. - Валюты всех 209 стран, подписавших GESARA, должны быть обеспечены золотом или активами.

В конце концов, люди не станут нуждаться ни в какой форме денег из-за новых технологий и нашей способности обмениваться или мысленно создавать/манифестировать то, что необходимо. Ожидайте увидеть галактикос на национальном телевидении, а перед этим, дружественные всемирные шоу, показывающих световые корабли для всех желающих их увидеть.

План Галактического Альянса



Люди присоединятся к межзвездному "Альянсу", а затем будут жить среди других рас галактики, торгуя с ними так же, как десятилетиями это делалось в тайной космической программе. В конце концов, люди отправятся на другие планеты, которые в настоящее время уже населены человеческой или инопланетной жизнью.

Люди будут шокированы, узнав степень контроля кабалы над нами, когда все стороны нашей жизни был опечатаны. Даже в мире спорта, где, как считается, побеждает сильнейший мужчина/женщина или команда, часто заранее решается, кто победит. Кабала никогда не оставляет ничего на волю случая, так как они в значительной степени делают ставку на победителя для получения прибыли. Они контролируют практически все и вся; гораздо больше, чем мы можем себе это представить.

Реальное изменение



Реальные перемены не могут произойти до тех пор, пока правительства кабалы не будут свергнуты и заменены администрациями, контролируемыми народом. - Необходимо прекратить использование химтрейлов для уничтожения человечества и сельскохозяйственных культур, от которых зависит выживание людей. Никого нельзя силой заставлять делать прививки своим любимым детям. Лекарства, которые в конечном итоге убивают пациентов, следует убрать с полок. Необходимо разоблачить и объявить вне закона всю степень сатанинского ритуального насилия и убийства. Уважение ко всем мужчинам, женщинам и детям скоро станет нормой.

Времена, когда ваш голос действительно не учитывался, и ваш голос был малозначительным, скоро закончатся, как часть реальных изменений, которые грядут. Это будет лицо нового мира, в котором мы, граждане, снова будем решать для себя, что должно произойти. - Мы все будем иметь равные голоса.

Давайте направим нашу энергию, наше внимание и осознание снова к чему–то значительному - к созданию мира, в котором все будут свободными и где к каждому будут относиться с  должным уважением, особенно к пожилым людям и маленьким детям. Все народы и расы должны жить в мире и согласии и совместно, как одно!

Успешное выполнение Галактическим Альянсом своих планов по освобождению человечества станет самым экстраординарным событием в истории планеты Земля. К сожалению, многие из нас, кто не имеет ни малейшего представления о том, что происходит; испытают сильный шок!

Все взаимосвязано



Лицемерие и коррупция царят в правительствах, их учреждениях и судебной системе. Доказательства игнорируются, а факты неверно истолковываются и искажаются в соответствии с программой контролеров, у которых нет желания служить людям, предотвращать страдания или облегчать боль.

Было бы опасно предполагать, что все есть лишь черное или белое, и было бы разумно рассматривать каждую ситуацию отдельно, а не пытаться классифицировать информацию или события в заданных параметрах. Все взаимосвязано, да, но связываемые неправильно  события и факты могут бросить на них пагубно ошибочный свет. Пока все не закончится, и мы не будем полностью свободны, мы должны оставаться бдительными и проницательными. Если мы будем использовать наши способности к критическому мышлению, мы можем быть сбалансированы, в то же время оставаясь открытыми и не дающие себя легко обмануть.

Ожидайте много изменений в мире, каким мы его знаем сейчас. Люди будут шокированы числом знаменитостей и членов элиты, которые вскоре будут разоблачены за свои гнусные преступления. Огромные корпорации, зависящие от старой денежной системы для контрактов, как ожидается, уйдут на дно.

Великое пробуждение для всех

У элиты под угрозой потеря триллионов долларов, поэтому они не хотят терять контроль. У них нет никакого интереса в вашем благополучии. Трамп - угроза их существованию. Сейчас мы находимся на перекрестке в истории нашей цивилизации, от выбора, куда мы двинемся, зависит, вернем ли мы, народ, контроль над нашим правительством.



Политический истеблишмент - это та же самая группа, которая несет ответственность за наше катастрофическое экономическое положение; за массовую незаконную иммиграцию; за войны и катастрофическую внешнюю политику. Политический истеблишмент привел к разрушению заводов и рабочих мест. Именно глобальная структура власти несет ответственность за экономическое разрушение. Это означает, что вы должны проснуться и начать помогать тем из нас, кто находится на линии фронта этой войны, чтобы она коснулась вашего порога. Начните с чтения всего за 20 долларов информации, собранной в моей книге "Великое Пробуждение", которая скоро будет опубликована, и помогайте распространить правду о глубинном государстве, которую они не хотят, чтобы кто-то узнал. Это будет одна из самых разумных инвестиций в ваше будущее и будущее ваших детей.

Это борьба за выживание всех народов, и в этом наш последний шанс, чтобы спасти их. Мы, люди – своими усилиями - определим, будем ли мы жить в реальной свободе или порабощении.

Куда идет один, туда идем мы все.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1077-topic
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.