.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - QАнон раскрывает связи между нацистами и Глубинным государством и попытки развязать войну между США и Россией

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Майкл Салла - QАнон  раскрывает связи между нацистами и Глубинным государством  и попытки развязать войну между США и Россией

 
29 августа 2018 года
 
Спойлер:

Группа военной разведки "QАнон" выявила глубокую историческую связь между Глубинным государством и нацизмом, и как это Глубинное государство/нацистские силы активно пытаются разжечь ядерную войну между США и Россией.
 
QАнон - это группа должностных лиц военной разведки, которая осуществляет утечку секретной информации, разоблачая махинации глубинного государства против Дональда Трампа, когда он был кандидатом в президенты, затем стал избранным президентом и, наконец, вступившим в должность президентом. Для объективного наблюдателя стало совершенно понятно, что "QАнон" получил одобрение от администрации Трампа для проведения таких утечек.
 
Это было сделано весьма публично во время митинга Трампа в Тампе, штат Флорида, 31 июля, когда Секретная служба США нарушила свою обычную политику конфисковывать все неутвержденные значки и позволила многим участникам открыто носить знаки с надписью "QАнон".
 
Трамп одобрительно признал сторонников QАнона, о чем свидетельствует короткое видео, когда он открыто пожимает руку человека со значком QАнона.
 
ссылка

Хотя это сразу же вызвало волну историй со стороны основных медийных СМИ, развенчивающих QАнона, как безумную теорию заговора, это показало, что администрация Трампа открыто поддерживало раскрытие QАнона и всемирное движение, которое оно впоследствии породило.
 
28 августа QАнон выложил следующий пост, который заслуживает детального анализа:

 

В первом видео с ютуба QАнон хотел, чтобы читатель увидел сцену из фильма "Цена страха". На ней неонацист излагает, какие уроки были извлечены из истории и каким образом нацизм мог бы тайно процветать в современную эпоху:
 
"Еще одна вещь, пусть никто не называет нас сумасшедшими. Они называют Гитлера сумасшедшим, но Гитлер не был сумасшедшим. Он был неумным. Вам не нужно сражаться с Россией и Америкой. Вам нужно заставить Россию и Америку сражаться друг с другом и уничтожить друг друга".
 


Во втором видео с ютуба была показана еще одна сцена из "Цены страха". Она подчеркнула важность поддержания обратной связи между спецслужбами России и США для предотвращения будущих недопониманий, которые могут иметь катастрофические последствия.
 
Здесь QАнон показывает, что прямые коммуникационные связи были установлены между президентами Путиным и Трампом, которые разделяют одну и ту же цель - заставить Россию и США избежать катастрофических недопониманий, одновременно разоблачая Глубинное Государство и его историческую связь с нацизмом.
 
Затем QАнон ставит ряд наводящих вопросов, указывающих на связь между нацизмом и Глубинным государством. QАнон спрашивает:
 

  • "Был ли "нацизм" на самом деле уничтожен?

  •  Не является ли он просто подотделом внутри более крупной организации?

  •  Одним из пальцев, прикрепленных к руке?"

 
QАнон здесь намекает на историческое развитие нацистской партии, которая была создана немецкими тайными обществами, которые выбрали Гитлера в качестве харизматической марионетки, которой они могли управлять, чтобы манипулировать рабочим классом через пангерманские националистические идеалы. В то время немецкие промышленники очень боялись роста рабочего движения и коммунистической революции и тем самым способствовали приходу Гитлера к абсолютной власти.
 
Нацистская свастика, например, была смоделирована на логотипе общества Туле, показывая влияние этого тайного общества на Гитлера и возникновение нацизма.
 
(Изображения свастики удалены, Для просмотра, перейдите по ссылке на источник)

Немецкие тайные общества смогли использовать Гитлера и нацистское государство для тайного финансирования проектов в таких экзотических местах, как Южная Америка и Антарктика, которые заложили бы основы послевоенного экономического возрождения Германии - Четвёртого Рейха.
 
Вместо того, чтобы добиться мирового господства с помощью грубой военной силы, немецкие тайные общества понимали, как это должно быть достигнуто с помощью тайных экономических средств, поскольку обе мировые войны ясно продемонстрировали стратегическое тупоумие Германии, ведущей войны на двух основных фронтах для достижения такой цели.
 
Немецкие тайные общества не были одиноки в достижении своих глобалистских целей, поскольку они тесно сотрудничали с влиятельными промышленниками и банковскими организациями в США и Великобритании, которые разделяли их оккультные системы убеждений. Невероятно, но эти тайные общества разделяли веру в то, что они были генетическими потомками древних богов, которые когда-то правили всей планетой и которых сегодня можно было вызвать через ритуалы черной магии, включающие человеческие жертвоприношения.
 
Чарльз Хайем, автор книги "Торговля с врагом“, считал, что эти тайные общества, промышленники и банкиры создали всемирную организацию, которую он назвал”Братством". Другие называют эту секретную глобальную организацию ”Иллюминатами“, ”семьей“,”Кабалой“, а в последнее время - ”глубинным государством".
 


В книге "Скрытая История Антарктиды: корпоративные основы тайных космических программ" я описываю, как немецкие секретные общества при поддержке крупных американских корпораций создали базы в Антарктиде, где они тайно разработали передовые технологии как для тайных космических программ, так и для установления Четвертого Рейха после Второй Мировой Войны. Нацистские практики, такие, как рабский труд и эксперименты над людьми, тайно продолжались в этих совместных немецко-американских корпоративных проектах, которые сегодня включают транснациональные корпорации, располагающиеся во многих других странах.
 
Когда QАнон ссылается на нацизм, как на один из пальцев скрытой руки, он имеет в виду глубинное государство/Братство, как крупнейшую транснациональную организацию, сделавшим возможным создание Четвертого Рейха, который продолжает процветать и в современную эпоху.
 


Следующий ряд наводящих вопросов QАнона показывает, как глубинное государство/Братство использует социальные движения для достижения своей программы.
 

  • "Неужели движение "Антифа" образовалась естественно?

  • Совпадение дизайна флагов?

  • Социалистический толчок в США / мире совпадение?"

 
QАнон здесь имеет в виду глубинное государственное финансирование движения "Антифа" через Джорджа Сороса, финансового спекулянта-миллиардера, который специализируется на финансировании социальных движений для дестабилизации и свержения правительств.
 
QАнон имеет в виду флаги, используемые сторонниками движения "Антифа", и флаги, используемые Коммунистической партией Германии, сходство которых предполагает такое же влияние глубинного государства на оба движения.
 
Затем QАнон делает следующие заявления с изложением того, что ждет нас впереди, поскольку администрация Трампа продолжает сражаться за кулисами с Глубинным государством, которое встроено в его администрацию:
 

"Глобальная борьба за власть.

Есть цена, которую мы не можем заплатить.

Существует точка, за пределы который они не должны продвинуться".
 
QАнон здесь говорит, что угроза конституционным идеалам свободы и справедливости США не будет принесена в жертву, поскольку Глубинное государство преследует свою глобалистическую программу, которая основана на быстром крахе Америки, как глобальной сверхдержавы, и замене её Китаем у руля нового мирового порядка.
 
Затем QАнон ссылается на видео на ютубе Президента Рональда Рейгана, намекая на мифический Рубикон, который глубинному государству не позволят пересечь в попытке подорвать конституционные ценности США.
 


В своем посте 28 августа QАнон кратко указал на то, как нацизм продолжает процветать сегодня из-за таинственной скрытой руки, глубинного государства/Братства, которое привело к первоначальному появлению нацизма в Германии и к его последующему воплощению в эпохе после второй Мировой войн в качестве сети транснациональных корпораций и тайных обществ, коллективно составляющих четвертый Рейх.

https://www.exopolitics.org/qanon-reveals-deep-state-naz-connection-fomenting-us-russia-war/

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Сталкер


(видео удалено за содержание фашисткой символики)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Пожалуйста, не используйте и не публикуйте фашистскую свастику на форуме! Ни в постах, ни в видео, нигде. Предыдущую публикацию пришлось удалить.

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

ЭОЛЛА

avatar
Вот вот...Геннадий,а за одно, удалите и программу игр ,расположенных с верху  и внизу форума...с изображением Драконов...Намного безобиднее реклама детских памперсов ,обуви и галантереи...С Любовью !!!Победа СВЕТА!!!!!

Ramani

avatar
Администратор
Эолла, ваше правильное предложение никоим образом не относится ни к Геннадию, ни к другим модераторам и админам, так как размещаемая реклама идет от форума https://help.forum2x2.ru, на котором находится наш сайт. 
А вот то, о чем говорит Геннадий, к этому стоит прислушаться, если мы хотим сохранить сайт.
И уважайте, пожалуйста тех, кто активно участвует в его деятельности, взяв на себя это служение.

Если же мы хотим её убрать, то надо покупать еще дополнительный пакет услуг помимо того, что у нас уже куплен, где её не будет.

Еще разок напомню о нашем правиле 2.17
Недопустима демонстрация фашисткой свастики, как запрещенной законодательством многих стран.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

ЭОЛЛА

avatar
Romani благодарю ...Я поняла почему эти ребята присутствуют на форуме...И я только за...,что бы выполнять правила 2.17. Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.