.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла. QАнон разоблачает Гавайскую ракетную атаку под ложным флагом и указывает на вмешательство секретной космической программы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
QАнон разоблачает Гавайскую ракетную атаку под ложным флагом и указывает на  вмешательство секретной космической программы.





АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА  30 АВГУСТА 2018 ГОДА

Сегодня Qанон вернулся к теме предупреждения о баллистических ракетах от 13 января 2018 года на Гавайях, что было ложным флагом, который должен был привести к крупной катастрофе на Гавайских островах. В очередной раз поднимая этот вопрос, Qанон подчеркивает, что его сторонники должны понимать, как глубинное государство использует  события под ложным флагом для продвижения своей повестки дня, и как передовые технологии используются Белыми Шляпами в Вооруженных силах США для нейтрализации этих угроз.


Главной среди этих высоко классифицированных передовых технологий является секретная космическая программа ВВС США, что Qанон намекает, как важную роль в предотвращении атаки ложного флага на Гавайи. Короче говоря, Канон хочет, чтобы сторонники узнали, что секретная космическая программа ВВС США вмешалась, чтобы предотвратить ядерную катастрофу, которая планировалась глубоким государством.

QAnon сначала указал на предупреждение о ракетной атаке на Гавайи как событие фальшивого флага  11 февраля.  Я рассмотрел откровение QAnon в подробной  статье, опубликованной 13 февраля.  В другой статье я указал на роль  секретного военно-морского подразделения ЦРУ  в нападении под фальшивым флагом и на все возрастающие доказательства того, что такая атака связана с ядерной баллистической ракетой, которая должна была поразить Гавайи, скорее всего Гонолулу.

В одной из моих статей рассказывалось, как секретная космическая программа ВВС США отслеживала и перехватывала ядерные вооруженные ракеты. В недавнем интервью Cosmic Disclosure, инсайдер секретной космической программы Кори Гуд описал ракетную атаку под фальшивым флагом на Гавайи и как произошло вмешательство секретной космической программы ВВС США:

Недавно они [секретная космическая программа ВВС США] вмешались во что-то, что произошло на планете. Большинство людей не знают, что у ЦРУ есть секретный флот, который, как ни странно, они называют темным флотом. Он состоит из атомной подводной лодки, атомного авианосца, нескольких тюремных кораблей, госпитальных кораблей, ... эсминцев, целого флота. И своего рода изгоев флота.
И недавно мне сказали, что на брифинге , мы  еще не полностью подтвердили все детали, но это были отставные генералы и полковники, предполагающие, что ядерная подлодка ушла на мелководье недалеко от Северной Кореи и выпустила МБР по Гонолулу.
И, конечно, мы все помним ... это было во всех новостях ... фальшивое ракетное оповещение.


Но если вы посмотрите глубже в новостях, вы увидите некоторые интересные НЛО сообщения  близко к Гавайям в течение этого периода времени, странная корона в небе. А также, кто-то сообщил о взрыве в небе, возможно метеор…

Мне сказали, что, по их мнению, произошло то, что эта подводная лодка выпустила ракету. Секретная Космическая программа ВПК [военно-промышленного комплекса, также известного как ВВС США], достала её и сбила. И это был взрыв, который они услышали над океаном.

Информация Гуда помогает нам лучше понять участие секретных космических программ в глобальных делах и их значимость в продолжающейся гражданской войне между администрацией Трампа/военной разведкой США [Qаноном] против глубокого государства.

В связи с этим Гуд сказал:
Что интересно, эта программа военно-промышленного комплекса [ВВС США] долгое время была основным инструментом Кабалы [глубокого государства].Но теперь это вроде как было отброшено от них, поскольку типы DoD вернулись больше к направлению Альянса. Так что сейчас это скорее представительство Альянса в этой программе, хотя ... оно немного расколото.


В сообщении от 30 августа [#1993] Qанон ссылается на свой предыдущий февральский пост, где атака под ложным флагом на Гавайи выделена в красном поле.


Примечательно, что 30 августа [post #1993] Qанон добавил следующие комментарии о том, почему упоминание инцидента на Гавайях снова было важно:

Мы верим в полную прозрачность.

Отсюда причина, почему мы здесь.

Следовательно, причина, почему люди обновляются.

Акцент на (некоторых) вещах.

Мир соединен между собой. (Некоторые) вещи нанесут непоправимый ущерб нашей способности продвигаться вперед.
Q

Qанон явно хочет, чтобы быстро растущее движение Q в полной мере оценило значение инцидента на Гавайях 13 января как крупное нападение под ложным флагом со значением, которое необходимо полностью понять. Ссылаясь на” полную прозрачность“,” почему люди обновляются “и” акцент на (некоторые) вещи", такие как предупреждение о ракетах на Гавайях, Qанон направляет сторонников, чтобы узнать, кто стоял за атакой ложного флага и кто остановил ее.

Понимая, кто остановил атаку ложного флага Гавайев, в дополнение к материалу, рассмотренному в моих предыдущих статьях, недавние комментарии Кори Гуда дают нам дополнительную информацию о том, кто остановил атаку ложного флага и почему.

Становится все яснее, что Qанон хочет, чтобы сторонники спустились в кроличью нору классифицированных программ передовых технологий и как эти программы актуальны в теневой гражданской войне между Администрацией Трампа/военной разведкой и глубоким государством.

Qанон сигнализирует, что уход засекреченных программ, таких как Секретная Космическая программа ВВС США, из глубинного состояния является хорошим предзнаменованием того, что ждет впереди, и есть много оснований для оптимизма, и что “полная прозрачность” будет достигнута, чтобы планета могла измениться навсегда, поскольку эти технологии будут  полностью раскрыты.
Майкл Салла.
https://www.exopolitics.org/qanon-exposes-hawaii-false-flag-missile-attack-points-to-secret-space-program-intervention/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.