.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок. 31.08.2018 г Битва за планету Земля приближается к какому-то крупному крещендо в нашем ближайшем будущем. Как это затрагивает всех нас?(видео англ.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar


Опубликовано Авг 31, 2018

Дэвид Уилкок объясняет, как каждую неделю появляются странные признаки того, что битва приближается к какому-то крупному крещендо в нашем ближайшем будущем. То, что большинство из нас не понимают, что фракция Альянса настаивает на раскрытии события, которое выпустит богатство захватывающих новых технологий, секреты Атлантиды и НЛО, а также, возможно, квадриллионы долларов скрытого азиатского золота, чтобы радикально обновить нашу цивилизацию.

Уилкок находится в уникальном положении, чтобы получать сиюминутные брифинги об этой инсайдерской войне из нескольких хорошо связанных источников, включая Кори Гуда и Пита Питерсона. Многие, казалось бы, необъяснимые события становятся ясными, как только мы связываем точки данных вместе. В конечном счете, мы сталкиваемся лицом к лицу с секретной космической программой, которая действительно удивительна по своим масштабам и глубине. Наша цель-сделать так, чтобы это стало “общеизвестным” в течение следующих трех лет, и участие в этом выступлении может помочь воплотить эту мечту в реальность.



Дэвид Уилкок обновление 08/31/2018 - Лунная и Марсианская секретные программы.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.