.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Командные Корабли Команды Аштара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Подборка материалов о кораблях ГФС, ссылку на которую давал Кобра в отчёте к медитации Ключ к Свободе. 
Перевод Аэстры


Источники:
Первая часть этого материала - Флоты ГФ через Шелдан Нидл
http://rainboway.info/floty-galakticheskoj-federatsii/#more-20796
У нас на форуме: http://www.divinecosmosunion.net/t3536-topic#27641

Вторая часть - Корабли Меркаба Команды Аштара:
http://rainboway.info/korabli-merkaba-komandy-ashtara/#more-21049

Третья часть - Командные Корабли Команды Аштара:
http://rainboway.info/komandnye-korabli-komandy-ashtara/#more-20886


КОМАНДНЫЕ КОРАБЛИ КОМАНДЫ АШТАРА
Майк Куинси

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-1-Image-1-3
 
10. 11. 2004
Майк Куинси опубликовал эту статью в 2004 году, взяв материал не из своих каналов, а из двух книг Туэллы и источника под названием Cloverleaf Connections.
В 1980-х годах была группа Работников Света под названием Cloverleaf Connections, которая имела контакт с командой Аштара. 
8 февраля 1989 года были даны ответы на вопросы, касающиеся деталей того, что называлось Командными Кораблями Команды Аштара.
«В Команде Аштара задействовано много кораблей большого размера. Сейчас мы будем говорить только о Командных Кораблях Команды Аштара, а не о кораблях других команд, которые предлагают и оказывают свою помощь.
Начиная с промежуточных станций, я постараюсь описать различные виды космических кораблей и их функции. Это будет относиться только к тем кораблям, которые задействованы в «Операции Победа», другими словами, для повышения вибраций Земли до более высоких частот.
 

ШАН ЧИ

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-2-Image-3-2
 Самый большой из всех Материнских кораблей в Команде, известен как «Новый Иерусалим», состоящий из квадратной космической станции, находящийся на постоянной орбите вокруг Земли с орбитальным расстоянием от Земли от 500 миль до 1500 миль. Эта станция имеет тысячи и тысячи существ, которые постоянно там живут и работают. На этой станции также имеется оборудование высокой сложности для мониторинга, способное помочь в миссии по повышению частот Земли.
  

СЧЕЙР

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-2-Image-4-1
Это настоящая промежуточная станция, вращающаяся вокруг Земли, она не квадратная, а сферическая и меньшего размера. В настоящее время она находится на постоянной орбите. Здесь корабли со всей Вселенной проходят регистрацию и получают инструкции. Это обширная станция, в которой также трудятся тысячи добровольцев и постоянных работников. Одновременно она может легко разместить 20 гигантских кораблей огромного размера.
 
 

МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ — КОРАБЛИ ГОРОДА

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-2-Image-2-2
Эти космические корабли были описаны в книге «Наземное Задание» как круглые, около 100 миль в диаметре и высотой в 12 этажей. Они доступны и готовы в любое время принять трёхмерных Существ и способны регулировать их частотный вибрационный уровень с уровнем корабля. Удобства достаточны для размещения прибывших в течение нескольких лет, если это необходимо.
  

МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ — ВТОРИЧНЫЕ

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-3-Image-6
 Эти космические корабли могут вмещать до 100 разведывательных или челночных кораблей, но не имеют помещений для размещения трёхмерных Существ. Это «рабочие лошади» Команды Аштара. Тем не менее, они очень удобны, и Существа живут на них в течение длительного времени.
 

КОРАБЛИ ЧЕЛНОКИ (ШАТТЛЫ)

  
Командные Корабли Команды Аштара Page-3-Image-5-2
Могут быть довольно маленькими, а также диаметром до 20 миль. Они обусловлены быстрой работой по эвакуации людей из опасных зон в любом измерении, включая ваше третье измерение. У них есть временные удобства, удобные для всех типов Существ. Для безопасности существ, которые находятся в физических телах, их обычно переносят в состоянии сна в Материнские корабли для исцеления и омоложения.
  

РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИ

  
Командные Корабли Команды Аштара Page-3-Image-7
 Как следует из их названия, это корабли, которые проверяют состояние кораблей или там, где существуют проблемы, и сообщают о полученных результатах на Материнские корабли. Они сферические и относительно небольшие.
Мы вам сообщили об основных типах кораблей. Также, в зависимости от потребностей, корабли могут использоваться для различных целей.
  
Дорогие, вы знаете, что ваши космические друзья там, наверху; вы видели доказательства, и некоторые из вас посетили многие из кораблей. Вы имеете удовольствие наблюдать и наслаждаться звёздным небом в прекрасную ночь, и если какая-то звезда окажется космическим кораблем, вы никогда не узнаете об этом. Скорее всего, вы никогда не сможете посетить корабль, кроме, быть может, как в вашем эфирном теле и вернуться в своё физическое тело, только сомнительно, чтобы у вас осталось хоть какое-то воспоминание об этом. Поэтому зачем волноваться, наслаждайтесь звёздами, наслаждайтесь разноцветными огнями того, что может быть кораблями, и знайте, что ваш дом — среди Звёзд, как и дом всех Работников Света на Земле.
Мы, из «Операции Победа», приветствуем вас всех дома. Вы — Существа великого Света и Любви, и мы ценим вашу работу для Творца».
8 февраля 1989 года.
 
Вышеупомянутые сообщения затем были сопоставлены с другими, которые были предметом двух ченнелинговых книг Туэллы — «Аштар: Командир Сил Света» и «Наземное Задание» — Copyright 1988 by Guardian Action International.
 

ШАН ЧИ 

«Станция ШАН ЧИ — это сателлит, который вращается вокруг вашей Земли уже почти две тысячи лет с момента появления на вашей поверхности Владыки Иисуса. Эта сложный комплекс приборов, площадью в полторы тысячи квадратных миль, позволяет постоянно следить за вашей поверхностью и Существами на ней. Нынешняя высота составляет пятьсот миль и время от времени значительно меняется.
Наш командный пункт находится на одном из крупнейших Материнских кораблей, и с этого корабля издаются приказы и инструкции, он также является городом сам по себе. Большинство людей, работающих здесь, являются выходцами из той или иной планеты в этой солнечной системе, но также у нас есть те, кто работает с нами из других солнечных систем. Наши работники действительно посещают свои домашние планеты в разное время, это то, что вы называете отпусками. Большинство из нас работает вместе очень долгое время. Мы хорошо скреплённая Конфедерация и считаем, что мы эффективны в своей миссии.
Это самый большой «Небесный Отель» — плавучий эфирный мир, где располагаются штаб-квартиры Владыки Иисуса Сананды, Владыки Аштара и Команды Аштара.
 

СЧЕЙР

Станция СЧЕЙР отличается от ШАН ЧИ тем, что это станция Квадра. Это не квадрат, а то, что вы называете сфероидом. Её цели также различны в нашей системе.
 

МАТЕРИНСКИЕ КОРАБЛИ

Командные Корабли Команды Аштара Page-5-Image-8-1
Некоторые материнские корабли, поставленные на якорь высоко в вашей атмосфере, находятся на расстоянии 100 миль. Они содержат целые города с садами, травой, деревьями, реками и домами буквально для миллионов людей. 
 
Есть много, много мелких кораблей, отбывающих и прибывающих с других кораблей. Существует большая активность в том, что земляне думают как пустое пространство. Мы способны к невидимости, и когда наши корабли выходят за пределы скорости света, мы становимся невидимыми для физического глаза.
 
Семь из этих великих Жемчужно-Белых Городов, как их называют, находятся в полной готовности как «Небесные Отели», они различаются по размеру и могут достигать до 100 миль в диаметре.
  

МАТЕРИНСКИЙ КОРАБЛЬ «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ»

 
Командные Корабли Команды Аштара Page-6-Image-10-resized
Существует Материнский корабль под названием «Новый Иерусалим». Он 2000 миль в длину и 1000 миль в ширину. Если этот корабль приземлится на Землю, он может покрыть все Соединенные Штаты от побережья до побережья! 
 
Этот Материнский корабль всегда был расположен прямо напротив планеты Венера с древних времен. Если вы посмотрите на небо рано утром и посмотрите на яркую звезду, которую мы традиционно называем Венерой, то на самом деле вы увидите не звезду, а свет, исходящий от Материнского корабля «Новый Иерусалим». Свет, который мы видим, не является самой Венерой — это Материнский корабль, находящийся перед ней. И сейчас этому корабль дали сигнал вместе с другими кораблями Галактики приблизиться к Земле и позволить показать своё присутствие, чтобы весь мир их мог увидеть.
 
Этот снимок был сделан НАСА, когда они увидели «Новый Иерусалим» еще в 90-х годах.
Командные Корабли Команды Аштара Page-6-Image-9-2
В большинстве случаев эти корабли имеют двенадцать уровней:
1-й нижний уровень — здесь расположен портал для входа и выхода кораблей. Включает грузовые платформы, парковочные доки, гаражи, отделы технического обслуживания, складские помещения и пункт регистрации.
 
2-й уровень — колоссальная складская комната, содержащая всевозможные запасы. Это безупречный город складов.
3-й уровень — здесь расположен огромный зоопарк, включая исследования в области животноводства и птиц, с существами из многих миров.
 
4-й уровень — сельскохозяйственные исследования. Это похоже на обширные сельскохозяйственные фермы с хорошо ухоженными грядками с овощами и фруктовыми садами. Большинство растений имеет синий, а не зелёный цвет.
Командные Корабли Команды Аштара Page-7-Image-12-1
5-й уровень — жилищный центр для всего технического персонала и лиц, которые работают на четырёх нижних уровнях.
6-й уровень — для развлечений с пышными ландшафтами и парковыми зонами для жителей всех возрастов.
Командные Корабли Команды Аштара Page-7-Image-11-1
7-й уровень — медицинский комплекс: медицинская помощь для пациентов, стоматологическая помощь, биологические исследования, медицинские лаборатории и помещения для всего медицинского персонала.
8-й уровень — жильё, подготовленное для эвакуированных с Земли. Оно содержит каюты для одиночек и апартаменты для семей. 
Командные Корабли Команды Аштара Page-8-Image-13-1
Здесь также расположены бесчисленные общие столовые, спортивные залы, отделения для детских садов, прачечные и информационные офисы.
Командные Корабли Команды Аштара Page-8-Image-14-1
9-й уровень — университетский комплекс: залы Мудрости, обширные библиотеки, бесконечные концертные залы, клубы по интересам, залы обучения для всех возрастов, музыкальные залы и компьютерные классы.
10-й уровень — специальные апартаменты для посещения высокопоставленных лиц из всех измерений, каюты для ET, каюты и апартаменты с несколькими разрозненными конференц-залами и красивыми обеденными залами и зонами отдыха.
Командные Корабли Команды Аштара Page-9-Image-16
11-й уровень — штаб-квартира Команды Аштара и Большой зал заседаний Ротонды. Эвакуированные с Земли доставляются в этот Большой Зал для любых необходимых групповых сборов. Здесь находится центр связи.
Командные Корабли Команды Аштара Page-9-Image-15-resized
12-й уровень — офицерская смотровая площадка и пилотский контрольно-диспетчерский центр, который можно посетить по предварительной записи.
Командные Корабли Команды Аштара Page-9-Image-17
В этой солнечной системе постоянно действуют миллионы кораблей, и многие из них принадлежат Команде Аштара. Некоторые из них расположены намного выше вашей планеты и более или менее неподвижны в течение длительного периода времени, отслеживая Землю на своих системах мониторинга. Другие двигаются, выполняя свои различные обязанности. У нас есть небольшие патрулирующие корабли, и у нас есть более крупные корабли с расширенным радиусом действия, которые способны работать в космосе и которые посещают планеты в других солнечных системах.
 
Каждый базовый блок или платформа имеет свой персональный корабль, постоянно зависающий в пределах своего месторасположения для личной немедленной ретрансляции сообщений на станцию или с неё. Эта станция или платформа никогда не меняется, хотя вовлеченные лица могут временно покидать её для отдыха, чтобы вернуться позже к своим обязанностям. Все наши сигналы, лучи и сообщения передаются нашим посланникам на Земле посредством этих индивидуальных платформ контакта.
 
В атмосферу над базовым блоком проецируется невидимый идентификационный луч вертикально вверх, который испускается на довольно высокое расстояние для целей своей идентификации. Проекция этого луча определяет конкретную команду, поддерживающую базовый блок. Те из вас, кто служит на своих местах на Земле, будьте уверены, что все, кто участвует в этой программе, знают, что вы там!
 
Межпланетный корабль Вентлас наших сил, будет казаться вашей оптике как проявление цветных огней, обычно зелёных, красных и белых. Иногда они будут постоянно красными и зелёными, в других случаях они будут мигать.
 
Были заданы вопросы о том, почему в небе больше не видно космических кораблей. Мы хотели бы ответить на это, сказав, что они есть. В этом нет необходимости, чтобы их видели в таком большом количестве в это время для их работы. Придёт время, когда на небе будут видны огромные флоты, обширные армады, и это даст вам знать, что начался очередной этап нашей работы. В настоящий момент мы ожидаем, что условия будут благоприятными для взятия на борт тех, кто внутренне подготовлен, на короткие или более длительные полёты. Мы знаем, что вы так стремились к этому. Мы всегда колеблемся, когда вызываем разочарование в любом из вас, и все же мы должны сказать, что в некоторых случаях физическое тело не сможет совершить такой полёт. Это должно быть тело с совершенным физическим здоровьем, с определённой духовной настройкой, с определённым уровнем духовной эволюции и в состоянии ментальной готовности.»
 
*************************************************
Следует помнить, что в то время, когда эти сообщения были переданы в конце прошлого века, ожидалось, что на Земле будет происходить великая чистка. Ожидалось, что могут произойти катастрофические события, например такие как наклон планетарной оси, массовые землетрясения и т.д., и что из некоторых районов будет необходимо эвакуировать людей для их безопасности. Этот период прошёл без этих катастрофических событий, и это было связано с повышением массового сознания людей на Земле. Это исключило необходимость такого драматического действия, благодаря большому количеству негативной энергии, которая была трансформирована. Это продолжается вплоть до настоящего времени, и к наступлению открытого Первого Контакта Земля будет очищена с помощью наших друзей из космоса. 
 
Эти сообщения показывают готовность наших космических друзей помочь нам через наши земные изменения. Хотя их миссия будет изменена, текущие сообщения, тем не менее, указывают на то, что они адаптировались к нашим требованиям, и готовы предоставить в наше распоряжение свои огромные ресурсы.
Майк Куинси
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.