.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн. ХАРИКЛО.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Унтвайн. ХАРИКЛО. в Вс Сен 02 2018, 23:07

Тамара

avatar
Модератор

ХАРИКЛО
Унтвайн
Перевод Аэстры



 
28 АВГУСТА 2018 г.
Харикло является астероидом / карликовой планетой бегущей по орбите в нашей Солнечной системе около Сатурна, Хирона и Урана.
За последние несколько дней с мощным Полнолунием в Рыбах сильная солнечная вспышка принесла мощные энергии на Землю:

Многие почувствовали их как энергии исцеления и озарения. Харикло является одним из главных передатчиков этих энергий, поскольку он является главным передатчиком энергии Богини, Океана Любви, с Центрального Галактического Солнца в нашу Солнечную систему:

Харикло — это Божественный архетип Божественной Женственности, его имя происходит от греческого слова Хари, что означает Божественная Благодать и Кло — вращаться, что относится к древней метафоре вращения (плетения) паутины судьбы в творении, подобно восточной метафоре тантры, которая означает плетение, Харикло вплетает энергию Божественной Благодати в ткань творения.

Все астероиды / планеты, включая Харикло, являются живыми сознательными существами, как и Гайя.
В древнегреческом мифе Харикло — волшебная Божественная Женская морская нимфа, жена Хирона, который мифологически символизирует раны разъединения и разделения, которые были трансмутированы в целителя, учителя — архетип сознания Христа.
Харикло — это женский аспект, ключ к этому процессу, она поддерживает священное пространство, она изменяется, чтобы принять форму, которая лучше всего служит Любви, удерживая знание истинного Света Хирона, она приносит Благодать, воды Океана Любви и Единства, которые исцеляют раны и возвращают Свет.
Божественная Благодать — это сила льющегося Света и Исцеления из более высоких измерений / планов в низший мир формы. Она трансмутирует дуальность, ограничивающие программы ума, который пытается анализировать и логически ограничивать поток Света и Любви, основанного на идеях «заслуживает или нет». Благодать — это безусловное искупление всех существ и всего творения.

Таким образом, Благодать неотъемлемо связана с Прощением. Мне нравится, как Ричард Радд описывает Прощение в своей книге «Ключи Джина». Он описывает тень или противоположность Прощения как нетерпимость, которая основана на негативной эмоциональной реакции на что-то, на что разум соглашается, принимая предвзятость, односторонние взгляды или даже иногда искажая факты, основанные на предвзятости.

Эта предвзятость может быть трансмутирована, если сначала осознать, что разум не должен принимать ничью сторону, вместо этого он должен быть объективным и видеть все стороны, что является реальной безошибочной логикой. Затем мы осознаём, что разум также не может принести никакого понимания, потому что в парадоксальном мире, где мы Едины, но в тоже время выглядим разделёнными, логика всегда должна опровергать самою себя. Поэтому реальные ответы и понимание никогда не могут исходить из логического ума, а из Высших царств Единства, царства Души.

Из этого понимания нетерпимость трансмутируется, поскольку мы можем видеть все стороны, мы можем видеть причины и следствия, которые привели ко всем ситуациям. Многие люди склонны исследовать обстоятельства, которые привели к их собственным ошибкам, чтобы понять их, но забывают делать это для других. Имея объективный разум, видя все стороны, мы можем освободить это, а затем сосредоточиться на важном реальном понимании, исходящем от Души, которое состоит в том, что мы Едины, и мы находимся вне любых обстоятельств и ситуаций, которые могли когда-либо произойти с нами, мы освобождаемся от привязанности к историям и сценариям, к чему-либо в дуальности в мире формы, поэтому высвобождаем энергию Прощения, которая постепенно поглощает все низшие планы, мир формы, обратно в Единство, в соединение с высшими планами и в конечном итоге в чистую сингулярность Источника.
Такое Прощение является ключом для открытия двери, чтобы энергии Благодати могли влиться во все ситуации и творения. Это энергия для якорения Высшего Света, высшего видения нас самих и других, всех ситуаций. Иногда эта Благодать приходит совсем не так, как может ожидать низшее «я». Тем не менее, Благодать придерживается высшего видения всего, что приносит безусловное искупление.

Помимо созерцания и интеграции этих понятий, мы можем энергетически соединиться с Харикло и Божественными Женскими существами, живущими на этом астероиде, которые помогают передавать энергии, высвобождать Божественную Благодать в нашу жизнь и на планету. Мы можем, например, визуализировать столб Света из Центрального Галактического Солнца, проходящий через Харикло, а затем через наши тела в центр Земли. Мы также можем использовать пламя Божественной Благодати точно так же, как мы используем Фиолетовое Пламя, но которое имеет светлый коричнево-розовый цвет. Астрологически, Харикло можно также видеть в индивидуальных и планетарных астрологических таблицах и картах событий.

Эти энергии Благодати и Прощения абсолютно необходимы для проявления новой парадигмы Света.
Желаю Всем много Света!
Источник


http://rainboway.info/hariklo/#more-20951
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.