Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Родамир и Итигэлов пробуждаются

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Автор блога
Как обычно, в конце января я публикую некоторые статьи, посвященные тонкому миру и неразгаданным тайнам. На этот раз я хотел бы вернуться к Родамиру. Напомню, что о Маге, известном как Яромир или Родамир, я уже писал [1].


Сведения из прежней моей статьи. Приведу некоторые выдержки из моей прежней статьи: «По предположительным данным, полученным из достаточно достоверного источника, данное видео демонстрирует обнаруженный саркофаг и находящееся в нем тело древнего Мага. Вся информация предположительная, получена устно… Время обнаружения — весна 2008 года».

Рис. 1. Маг Родамир весной 2009 года


Арго. 29.03. 2009. «Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы, информация особо секретная. О ней извещены несколько человек в РПЦ и Правительстве. С Яромиром в последнее время активно, но ментально общаются представители конфессий, Суфии более всех, а также и другие. Проснётся для личного контакта, после того как соберутся представители всех конфессий».


host_buster, 28 марта 2012 года, Чудинология. «Мир чудиновских хомячков, как и сладких грёз их любимого гуру, таинственен и удивителен. И дня не проходит, чтобы в этом в очередной раз не убедиться. Но на этот раз будет представлено нечто совсем уж из ряда вон выходящее: на просторах сети обнаружена фотография кадра из какого-то (скорее всего, индийского) сказочного фильма, сопровождающаяся потрясающим пояснением (скорее всего, перепечатка откуда-то, но первоисточник фото и текста найти пока не удалось)».



Рис. 2. Так Маг Родамир выглядел весной 2008 года

Далее приводятся слова якобы моего последователя: «На территории государства Иран (ранее Персия, еще ранее Перунова Русь), дружественные в отношении России люди, обнаружили артефакты, которые могут полностью поменять имеющееся представление об истории, культуре и технологиях наших предков, древних Русов и создать условия для объединения всех славян под «одним историческим знаменем». Упомянутые выше артефакты обнаружены случайно, когда при строительстве дома, строителями был найден подземный мавзолей, построенный 10-12 тысяч лет назад, с тремя саркофагами. Первый с пятью книгами, сделанных на коже животных. Второй с не имеющей аналога системой управления и психофизической защиты мавзолея.
Третий с нетленным (спящим) телом величайшего в истории человечества духовного иерарха, величайшего в истории священнослужителя со славянскими чертами лица.




Рис. 3. Фрагмент фильма 2009 года с изображением Родамира


Как выяснилось, человек не является мумией, а спит в глубоком анабиозном сне. Человека можно разбудить и вступить в контакт. Телепатический контакт с ним уже установлен, его имя Родомир. Он ждет, когда его разбудят, и готов оказать помощь нашей цивилизации в решении судьбоносных вопросов в преддверии больших земных катаклизмов. Один из известнейших московских медиумов предупредил, что если люди с дурными намерениями посмотрят на спящего человека — они могут погибнуть. Позже так и произошло. Двое из трех рабочих, которые проникли в мавзолей и, которые, по-видимому, имели плохие намерения, непонятным для окружающих людей образом скончались на месте, третий находится в глубокой коме и бредит, говорит, что на них напала громадная змея.



Информация о месте находки держится в строгой тайне. Найденные книги содержат информацию не только о культуре и прошлом народов Земли, но и технологиях, которыми пользовались наши предки. Недалеко от места нахождения саркофагов обнаружен захороненный подземный город с большим количеством книг.



Рис. 4. Еще один фрагмент того же фильма, демонстрирующий бороду


Как мы видим, за год волосы на бороде сильно выросли. Что же касается головного убора, он сохранился в первозданном виде.

***


Новости последующих за моей публикации дней. На следующий день после публикации моей статьи появилась ее перепечатка, однако перед ней находился видеоролик без названия с 35-секундной демонстрацией какого-то живого человека с открытыми глазами и тёмным цветом кожи. Это был совершенной иной человек, лежащий в другом ящике и с другими артефактами. Не исключено, что это — тоже какой-то маг, однако это — не Родамир.

А первого апреля 2013 года был показан фильм продолжительностью в 3 минуты 52 секунды «Гробница мага Яромира» (также со ссылкой на мою статью), отражающий вид мага в 2009 году [3]. После фильма были распечатаны комментарии. Miguel Angelo. «Настоящее имя — Родамир. Он был Жрецом — Мимом Яра, возможно, 800 лет назад.
Имя: РОДАМИР. Должности: МАГ Храма Яра и МИМ ЯРА (или ЯРА МИМ, что ошибочно было истолковано как имя ЯРОМИР). Место покоя: ХРАМ ЯРА. Состояние: МАСКА РОДА (не жив не мертв. тело биологически активно. не является мумией, а спит в глубоком анабиозном сне. видимо так же как Хамбо-лама Итигэлов)


Принадлежность к стране: МИР РУСИ ЯР». Эти данные он позаимствовал из моей статьи, на которую у него имеется ссылка. Но имеется и собственное мнение: «И другой Саркофаг на втором видео:В Иране найдена гробница возрастом 12 000 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=4mQEbPqr_zQ. — Тут мощи какого-то другого мима Яра». — Наши мнения по поводу другого видео сходятся.

***


Новые фотографии Родамира. Новые они, разумеется, относительно. Они датированы 29 ноября 2009 года.


Рис. 16. Тело Родамира наощупь


Как понять эту фотографию? — Дело в том, что в 2008 году тело Мага Родамира было жёстким, кожные покровы сухими. А по прошествии года его тело стало более мягким, что видно на рис. 16. И при нажатии на тело пальцем оно проминается.
Имеется и еще одна фотография, где часть мышц можно промять с двух сторон. Это означает, что тело Радомира постепенно становится таким же, как тело живого человека. Разумеется, это давало надежду, что Родамир постепенно становится всё более близким по телу к настоящему человеку.

Более того, тело Родамира со стороны груди постепенно начало обрастать волосами, а руки уже стало возможным поднимать.


Рис. 17. Грудные мышцы уже можно размять

***


Обсуждение. Маг Родамир даёт нам образцы, как состояния анабиоза, так и тех артефактов, которые с ним связаны. Поскольку анабиоз — это разновидность сна, только очень глубокого, то термин «оживает» к нему не вполне подходит. Это — просто растянутое на несколько лет пробуждение.
Я слышал, что этому процессу очень способствовал Николай Левашов, который не только давал дельные советы, но и применял отработанные методики вывода из подобного состояния. Уже только за это можно было бы поблагодарить этого незаурядного посвященного человека, так недавно покинувшего наш мир.

Рис. 18. Грудь Родамира с поднятыми вверх руками

Но таким Родамир был почти пять лет назад. Насколько продвинулся он по пути пробуждения на сегодня, я не вполне в курсе. Однако я знаю, что он не только начал ходить, но уже и стал принимать участие в беседах.
Кроме того, выяснилось, что если таких проснувшихся людей будет четверо, наша жизнь круто изменится. Понятно, что Родамир — это очень сильный посвященный, житель Аравии, который сейчас находится в одной из исламских стран.


Рис. 19. Вид на вторую, внутреннюю крышку второго саркофага

***

Однако в нашей Бурятии недавно появился еще один просыпающийся из анабиоза Посвященный. Это — Даши Доржо Итигэлов, о котором я писал в статье [4]. Его тело было поднято из гроба 7 сентября 2002 года, за 6 лет до Мага Родамира. Итигэлов также находился в состоянии анабиоза, но дата его рождения — 1852 год. Следовательно, ему в этом году исполнится 162 года.

Вот материал о деятельности Итигэлова от 13 апреля 3013 года: «Каждый день в семь утра главный хранитель Итигэлова путем медитации получает от него послание, которое потом выкладывается на сайт российской Сангхи. Послание, опубликованное перед приездом Путина, 8 апреля, связано с «позорным» поведением российским чиновников. Итигэлов в видении уверяет, что бюрократия со временем изменится к лучшему: «Один мужчина, смеясь, говорит: «Когда главу администрации на своей же родной земле с позором гоняют, куда это годится?» Хамбо лама сказал: «Когда придет время, он станет другим». В наше время, к сожалению, стали часты случаи, когда народные избранники перестают быть уважаемыми своими же избирателями, земляками. В этом видится результат их корыстных намерений во время предвыборной кампании. А выигрыш путем обмана, рано или поздно, всегда приносит свои неприятные плоды.



Позор тем более сильнее, если депутат или глава обманывает своих же земляков, своих же односельчан! Но Хамбо лама все-таки просит нас не спешить с оценками и выводами, так как у каждого человека есть шанс измениться к лучшему. И даже тому, кто обманул надежды земляков и потерял их доверие. Это вопрос времени».



Последнее пророчество Итигэлова от 12 апреля тоже касается государственных людей: «Приблизившись к Хамбо ламе Итигэлову, один лама говорит: «Хан приехал». Хамбо лама сказал: «Давний философ». Достичь самых высоких вершин власти способен только человек, обладающий очень сильной кармой. Хамбо лама сегодня особо подчеркивает, что успешный правитель должен обладать не только силой, но философским взглядом на вещи и видеть их со многих сторон».



Вообще государственные люди как-то подозрительно часто появляются в пророчествах Итигэлова. Вот так нетленный Хамбо лама недавно высказался о чиновниках-сплетниках: «Один начальник, в белой рубашке и в галстуке, сплетничает. Хамбо лама говорит: «Длинный язык обернет его самого подобно змее». А в июне прошлого года вдруг выдал мудрость о выборах: «Видны разные люди с маленьким телом, большой головой и даже одноглазые. Хамбо лама сказал: «Это существа, проявляющие себя во время выборов, их природа проявится из написанного на бумаге».


А 20 декабря 2013 года появилось интересное информационное сообщение: «Бурятия, 20 декабря, UlanMedia. Презентация первой книги о Пандидо Хамбо Ламе Итигэлове состоялась в Национальной библиотеке Бурятии. Автор книги Янжима Васильева, директор института Итигэлова, дала ей символическое название «Смерти нет». На обложке книги тиражом всего в 500 экземпляров — визитка самого Итигэлова. В книгу вошли многолетние исследования, проведенные Институтом Итигэлова, касающиеся биографии Хамбо Ламы, его философских и медицинских трудов, взаимоотношений с Николаем Вторым и даже предыдущих жизней Итигэлова.



Хамбо Лама Итигэлов прожил 12 жизней, на сегодня мы можем описать три из них, — говорит Янжима Васильева. В одной из них Хамбо Лама Итигэлов был учеником Будды Шакьямуни. В другой, шестой по счету и прожитой две тысячи лет назад — преподавателем буддийского университета. Подобных чудес в книге немало: в частности, в книге описывается, как участники одной из конференций, посвященных Итигэлову, могли наблюдать его открытые глаза. Немало внимания уделено описанию феномена нетленного тела Хамбо Лама Итигэлова. К слову, словосочетание «нетленное тело» Янжима Васильева считает не совсем корректным: Когда Хамбо Лама уходил, он сказал: «Придите ко мне через 30 лет и посмотрите мое тело. А еще через 50 лет к вам я вернусь», — говорит Янжима Васильева. — Слово «нетленный» говорит о том, что тело мертво, но это не так.



Одно из исследований тела Хамбо Лама Итигэлова проводилось силами Российского центра судебно-медицинской экспертизы. Для экспертизы были взяты волосы, отшелушившаяся кожа и четыре миллиграмма ногтя с большого пальца правой ноги. Оказалось, что органически состояние тела Хамбо Лама Итигэлова не претерпело никаких изменений, — рассказывает Янжима Васильева. — Есть три состояния тела после смерти: мумификация, когда тело высохло, второе состояние — когда тело попадает в болото и становится красного цвета, и третье состояние — жировоск, или мыло, в таком состоянии находится тело доктора Боткина. А такое состояние, как у тела Хамбо Ламы Итигэлова, никогда нигде не было описано. Мы до сих пор не получили информации о том, что когда-то кто-то и где-то находился в подобном состоянии. Удивительно и то, что тело Хамбо Ламы Итигэлова находится в вертикальном состоянии — если бы тело было мертвым, то это было бы невозможно. Известна и температура тела Хамбо Лама Итигэлова, измеренная ламами — 34 градуса.






Книга вряд ли поступит в книжные магазины. На презентации можно было купить книгу об Итигэлове за 1200 рублей. На обложке издания расположена фотография визитной карточки Хамбо Ламы Итигэлова, сама визитка находится в Кракове» [6].
Но имеется и еще интересная информация: «Человек, который верит в Итигелова, чтит имя Хамбо ламы, не умрет насильственной смертью, не погибнет в катастрофе и вообще не умрет случайно, а будет жить данное ему судьбой время. Но тут нужно понимать, что простой интерес и любопытство отличаются от настоящей веры в него. Именно кто верит, тот получит от Хамбо ламы настоящее благословение и защиту. Тело Хамбо ламы, ушедшего от нас в 1927 году, не подверглось изменениям. Во всем мире таких мумий лишь три, но от них тело Хамбо ламы значительно отличается. В научном мире его назвали «феноменом Итигелова», и сегодня в изучении этого феномена участвует много ученых, врачей и лам» [7].


Получается, что еще две мумии уже известны. Однако, с другой стороны, Маг Родамир уже ходит и разговаривает, а Итигэлов только открывает глаза во время молитв, потеет, и общается телепатически, хотя Маг Родамир старше по возрасту и был найден на 6 лет позже Итигэлова.

Как изменится наша жизнь после того, как все люди перейдут из анабиоза в нормальное состояние, пока сказать трудно. Возможно, это приведёт к яркому всплеску духовных настроений в странах их пребывания. Но возможно, это пробудит во всех людях Земли совесть и желание исполнять надлежащим образом собственный долг.

Заключение. Древние жрецы (мимы Яра) обладали уникальными свойствами. Они были не только вхожи в тонкий мир, но и умели управлять собственными процессами перехода в анабиоз и выхода из него. Пока для обычных людей — это тайна за семью печатями. Но возможно, сами эти жрецы со временем раскроют нам ее. А я буду стараться прочитать русские надписи, сопровождающие их жизнь и их изменённое состояние. Ибо русский язык — ключ к тайнам мироздания.

Литература
Чудинов В.А. Маг Яромир. Эпиграфический комментарий. 29 марта 2013 года. Сайт chudiinov.ru
В Иране найдена гробница великого славянского Мага Яромира. Сайт http://via-midgard.info/news/video/v-irane-najdena-grobnica-velikogo-slavyanskogo.htm, 30.03.13
Гробница Мага Яромира, 12 000 лет. Сайт http://vk.com/video10894398_164953094
Чудинов В.А. Русские надписи на теле Итигэлова. Сайт chudiinov.ru от 25 августа 2013 года
Константинов Игорь. Нетленный лама Итигэлов продолжает говорить с Путиным. Какие послания передает телепатически живым буддийский святой. 13 апреля 2013 года, сайт http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/04/13/841047-netlennyiy-lama-itigelov-prodolzhaet-govorit-s-putinyim.html
UlanMedia.ru. Уникальное издание о жизни Пандито Хамбо Ламы Итигэлова представили в Бурятии. 20 декабря 2013 года, сайт
http://www.tuva.asia/news/ruregions/6806-itigelov-kniga.html
Жалсан лама. Итигелов оставляет послание тому, кто в него верит. 30.11.2013. Сайт http://zabmedia.ru/?page=interview&theme=22
Чудинов В.А.


Источник:
http://цельжизни.орг/?p=4201

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Сообщение в Пт 22 Апр 2016 - 16:03 автор Истина во мне

Спасибо за информацию,пока читала,увидела Родамира,там Такаяяя защита стоит,вот только кто её установил?

Сообщение в Пт 22 Апр 2016 - 16:20 автор Admin

Не понял, что защита от чтения или для чтения?

И еще Кори тоже говорил о них как о гигантах древней цивилизации или хранителях!

Сообщение в Пт 22 Апр 2016 - 16:44 автор Истина во мне

Защита Родамира, связаться с ним не все могут.В нем такие знания!!!библиотеки!!!Он все это хочет миру передать,а ещё его никто насильно нигде удержать не может,владеет "техниками".Ну вобщём,если есть время и желание,можно соединяться с ним в медитации.А ещё я почувствовала очень родную энергию.

Сообщение в Сб 23 Апр 2016 - 4:33 автор Dar-Veter

Дэни пишет: можно ли оживить умершего человека или мумию, ответ получала что нельзя
Умершего конечно нельзя. Но здесь речь идёт не об умерших. В теле Итигэлова жизнь поддерживается энергиями Высшего Я Итигэлова.

Иисус воскресил Лазаря - это, надо думать, особый случай, для демонстрации людям.

Случай из жизни. "Медики делали все возможное, чтобы вернуть Смита к жизни, но безуспешно. Один из врачей, выйдя из палаты, сказал находившейся на посту медсестре: «Этот человек умер». Я тут же воззвал в молитве к Господину жизни, прося Его оживить Смита могущественной силой Своего «Духа жизни» – той могучей силой, которая воскресила Лазаря из мертвых. Не успел я еще сказать «аминь», как Смит пришел в сознание и спросил, почему в палате так много народа. Он сказал, что очень голоден, и попросил дать ему поесть. Другой врач подошел к медсестринскому посту и велел заказать что-нибудь на кухне, добавив при этом: «За всю жизнь я не видел ничего подобного».

Сообщение в Чт 28 Апр 2016 - 20:59 автор dynamo

Когда-то прожил несколько лет в тех краях, возле буддийского храма. 
Причём в старой избушке, оклеенной изнутри мантрами. 
То есть тему эту как бы прочувствовал, проникся. Впечатления хорошие, 
много там полезного.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения